Домашняя страница/Разные обсуждения/Дубли в Монополии Тинькофф
Опубликовано почти 3 года назад

Дубли в Монополии Тинькофф

Поделился(-ась)
BrownMishka

Подробнее о скидке

Мне не дали доп. бросок за выпадение двух одинаковых граней. Поддержка сказала, что их и не давали. Мне не одному же кажется, что на прошлой неделе давали? Я даже «в тюрьму» попадал за выпадение дублей несколько раз подряд.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-224617
Написать комментарий..
Кумир
Hideo_Kojima
почти 3 года
Ты пишешь в саппорт банка из-за игры?
Скаут
BrownMishka
почти 3 года
Макаров_А17/11/2021 15:40

Ребят, а имеет смысл в эту монополию играть? Или чисто время провести?

Уже поздно, поэтому нет смысла
Скаут
Baragoz
почти 3 года
BrownMishka17/11/2021 15:25

Какой бред. Мне уже 2 человека из поддержки на серьезных щах рассказывает, …Какой бред. Мне уже 2 человека из поддержки на серьезных щах рассказывает, что никогда они не давали повторный бросок за дубль. Даже обращение создали, а там так же ответили...Это у тебя спросить надо, в чем мой вопрос и как ты его понял? Я спрашиваю, дают ли повторные броски за дубль. А ты мне объясняешь принцип работы тюрьмы.

а, пардон, у меня нижний скрин с текстом склеился. если просто бросок при хотье по полю, то да, за дубли еще 1 ход, если не попадать в тюрьму. у меня вчера только дубль срабатывал
Скаут
Макаров_А
почти 3 года
Ребят, а имеет смысл в эту монополию играть? Или чисто время провести?
Скаут
BrownMishka
почти 3 года
Ruslannagan17/11/2021 15:03

[Изображение]

Какой бред. Мне уже 2 человека из поддержки на серьезных щах рассказывает, что никогда они не давали повторный бросок за дубль. Даже обращение создали, а там так же ответили...

Baragoz17/11/2021 15:18

а в чем вопрос то? и в монополии по канонам, 3 дубля - тюрьма. выпал дубль …а в чем вопрос то? и в монополии по канонам, 3 дубля - тюрьма. выпал дубль на ячейку тюрьмы - в тюрьме дубль не кидаешь (в некоторых вариациях можно кидать 2 раза, если дубль не выпадает, то сидишь или платишь штраф).на пред неделях работало также

Это у тебя спросить надо, в чем мой вопрос и как ты его понял?

Я спрашиваю, дают ли повторные броски за дубль. А ты мне объясняешь принцип работы тюрьмы.
Ученик
удалено357024
почти 3 года
Давали. Мне несколько раз выпадали дубли
Скаут
Baragoz
почти 3 года
а в чем вопрос то? и в монополии по канонам, 3 дубля - тюрьма. выпал дубль на ячейку тюрьмы - в тюрьме дубль не кидаешь (в некоторых вариациях можно кидать 2 раза, если дубль не выпадает, то сидишь или платишь штраф).
на пред неделях работало также
Ученик
Ruslannagan
почти 3 года
5631531-DNgfL.jpg
default-user-224617
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.