Домашняя страница/Разные обсуждения/Духи

Подробнее о скидке

Простите за название обсуждения, но надо реально понять какие духи топчик. А понять это можно только за счет практически голосования или у кого больше какие. Поэтому прошу мужики напишите у кого какие и на основе средней статистической выберем топ три например
38 комментариев
отсортированы по
default-user-412294
Написать комментарий..
Скаут
AndreyKaa
около 1 года
Ambre от baldesarini это лучшее что у меня было
Ученик
4e6a
около 1 года
Моя подборка. Под настроение пользуюсь.11994530-wMkqK.jpg
Критик
DsN
около 1 года
«Вам шашечки или ехать»… Ну допустим, определили тут «знатоки» парфюмерии (которые скупают все подряд из скидок без затеста, ибо тупо дешево) несколько ароматов. И? Хорошо, вы пошли и купили эти три аромата. И? Есть гарантия, что они вам понравятся? И вы будете себя чувствовать уютно. Или вы будете ходите с флаконом в руках, игриво подмигивая типа «хочешь, хочешь я разгадаю твой секрет»?
Хотите топ-3? Ок. Берите Крид Авентус, ТФ Омбр Лэзер и Ганимед от МАБ, ах да БлэкАфгано от Насоматто не забудьте. Это популярно, стильно, модно, молодёжно. Главное!!!! Запомните!!! Не жалейте парфюм, лейте в ванну, окунайтесь в нее, каждые 10 минут новый пшик куда-нибудь. Погуще, пожирнее.
Не уверен, что друзья из школы или бабки из подъезда оценят и скажут, воу воу родной палехче, шож так круто, дорохо и бохато. Но зато вы будете знать, что это топ 3.
Вы покупаете парфюм для себя или для окружающих? Или вы думаете, что если вы придете в сланцах и штанах Адидас, слегка выбрит, немного пьян, НО с супер топ-3 парфюмом вам все готовы будут дать. Может конечно и дадут…. Леща…
Как можно носить парфюм, потому что это модно, но при этом тебя самого от него воротит.
Сходите в летуаль, посмотрите что есть, поймите, что нравится/не нравится. И дальше уже идите по этому направлению. Вдруг вам нравится аромат со вкусом французского кекса, в вас тут цитрусы посоветуют.
Либо это тема от нечего делать, так, потрещать маленько.
Скаут
чёпочём
около 1 года
Кто в курсе, в каком магазине на мм, можно купить оригинальную парфюмерию???
Скаут
Простоник
около 1 года
Шипр.Тройной.Огуречный.
Классика на все времена.
Ученик
Prostotak
около 1 года
Не стоит ради них так выеживаться
Искатель
АиБ
около 1 года
Скаут
Иван.Иванофф
около 1 года
Ну и бредовая тема.
1. Парфюм надо подбирать под себя а не для других. Какой смысл чтобы он нравился кому-то если тебя самого будет тошнить.
2. Всем нравится не может ни один аромат. Есть так скажем ненавязчивые, повседневные или универсальные но они же не для тебя. Чтоб дали не прокатит. Это типа как новая киа рио. На нее всем пофигу, а 5 летняя бэха кабрио будет иметь успех.
Альтруист
se_r_ge
около 1 года
Поиск "средней температуры по больнице"..
Скаут
Илья_Черных
около 1 года
Carolina Herrera Bad Boy с коноплей
Скаут
Catriza
около 1 года
А не лучше ли выбрать то, что самому нравится по запаху?)) Всем не угодить, как известно
Скаут
удалено612692
около 1 года
Мое мнение такое с глубины опыта и высоты мудрости десяткофф лет :))
Ваш запах это ваше личное решение. Ваша личная палитра. Это не догма и ее можно менять в зависимости от жизненных аспектов. Нет такого, что один аромат идет с вами от школы до гробовой доски (когда бы она вас не настигла)
А вот аспект - "Дают" он завязан на серию моментов и ваш запах тоже важен, но это запах для ВАС и именно ВАШ.Т.е проще говоря, елси вы воняете пОтом и дерьmищем, то это будет в минус в ваше стремлении овладеть самочкой (или кого вы вы там вожделеете (хоть даже и домашнего живOтного))
Но сам по себе запах не решает. Приятный запах это лишь ваша визитка, ваш стиль но не ваш пропуск.Вам нужно поддерживать статус запаха всем другим.
Соответствовать ему.
если вы будете пахнуть приятно но при этом пускать слюни, плевать семки в пакетик тянуть "отвертку" из банки и мычасть как эпилиптичный парализант в момент, когда нужно ловко разговаривать (общаться) духи вам не помогут.
И да, еще момент, в мужской итерации духи называются "туалетная вода" или "одеКолон" (фр слово, а не от слова колонна? ) ДУХИ это для бап или этих.. рЫЛЛокантов.
Ученик
Брахмапутра
около 1 года
Pollitra of vodochka
Скаут
БабкаЕжка
около 1 года
Я с этими хожу
Полгорода уже пережахал с ними
Рогатки раздвигаю на раз два всем
11986674_1.jpg
Скаут
удалено612692
около 1 года
это ведь у него в руках мишка пиродибир? :)И как то напрягает что нет уточнения по полу рогаток При такой то коже - форме :)))))))))))))))
Скаут
Nikkyzam
около 1 года
Боюсь что это так не работает)
Скаут
удалено612692
около 1 года
это точно так. Иначе бы мир так быстро бы не плодился Духов бы на всех не хватило :))))
Ученик
удалено539293
около 1 года
у меня лакоста эссеншиал зеленая, мне норм...
а шобы давали выбор четких пасанов это бандерас блю седакшн
Скаут
OFF26
около 1 года
Так ты сделаешь топ три не по запаху, а топ три популярности для покупки, что немного разные вещи. Люди покупают по финансам, а не по топам запаха.
Искатель
АиБ
около 1 года
Версаче
Скаут
удалено612692
около 1 года
я думал это фирма штаны шьет! :))))))))))))) и шарфики
Скаут
Айфоно_Боярин
около 1 года
Заходишь в казарму и орешь, духи стройся
default-user-412294
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.