Домашняя страница/Задать вопрос/Движение посылок по России
Опубликовано больше 4 лет назад

Движение посылок по России

Поделился(-ась)
удалено240102

Подробнее о скидке

Добрый день всем. Как у вас движутся посылки в текущей ситуации? В Новосибирск прибыла объединенная посылка (8 товаров) и уже как 4 дня покинуло сортировочный центр(630870), но никуда не прибыло, вызывает панику
15 комментариев
отсортированы по
default-user-93490
Написать комментарий..
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
У меня две посылки тоже зависли одна от 1 мая, другая от 14. Написано прибыли в страну назначения и всё... ощущение что они вовсе до меня не доедут... Хотя посылка,которую позже заказал, приехала ровно в срок самый короткий который был указан
Ученик
oxide_
больше 4 лет
О, ещё и москва. Не видать мне её 4 числа
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
silver63rus30/05/2020 13:29

У меня, вообще, Почта России установила "личный" рекорд. Доставила консолид …У меня, вообще, Почта России установила "личный" рекорд. Доставила консолидированную посылку за 8 дней![Изображение]

Класс. А у меня отследилась... Ваще пиз... С Новосибирска в Мск, мда...
1961640-gIgXd.jpg
Критик
silver63rus
больше 4 лет
У меня, вообще, Почта России установила "личный" рекорд. Доставила консолидированную посылку за 8 дней!
1961031-u2fQ4.jpg
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
удалено21018730/05/2020 03:02

С 29 апреля посылки с Али висят хз где. Импорт в страну назначения

Ага. Две посылки(одна причём с отслеживанием) два месяца импортировались, но так этого не произошло.
1959795-iIarA.jpg
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
С 29 апреля посылки с Али висят хз где. Импорт в страну назначения
Ученик
Фишик
больше 4 лет
В Толмачёво вчера трекнулись, с доставкой "плюс",далее тишина.
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
удалено24010229/05/2020 16:51

Первые два слова норм, а остальное хз зачем ты пишешь

забей, он не оч, его весь пеппер презирает
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
удалено7537829/05/2020 15:49

Медленно идет. Посылки с редмиками встряли. Местные бомжи ждут их. Я им ска …Медленно идет. Посылки с редмиками встряли. Местные бомжи ждут их. Я им скажу, что это топ за свои деньги и наварюсь, а им не впервой употреблять отбросы. Они любят в запаянной упаковке и я не подведу. Не отмоешься такое вскрывать.

Первые два слова норм, а остальное хз зачем ты пишешь
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Медленно идет. Посылки с редмиками встряли. Местные бомжи ждут их. Я им скажу, что это топ за свои деньги и наварюсь, а им не впервой употреблять отбросы. Они любят в запаянной упаковке и я не подведу. Не отмоешься такое вскрывать.
Скаут
turich7
больше 4 лет
Тоже с таможни НСК до сортировки неделю шло. Но сейчас двинулось дальше.
Ученик
oxide_
больше 4 лет
3 посылки с 17 мая идут. Одна только сегодня вышла с таможни, где то в новосибе. 2 другие до сих пор таможню не прошли (по трекам). Заказывались все 3 одновременно.
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
3 Посылки, от выпуска таможни до прихода в почтовая отделения, шли где-то в два раза дольше чем обычно
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
oxide_29/05/2020 11:33

Алик?

Да
Ученик
oxide_
больше 4 лет
Алик?
default-user-93490
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.