Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У нас слишком много лже магазинов появилось,которые людей разводят на деньги,а правительство игнорирует,таких надо отлавливать и сажать на срок!!!
Ну, например, если его на пепере в списке магазинов нет) Или отзывов на популярных сайтах нет. Да и тут всегда можно спросить перед покупкой, если сомнения, есть
Как понять, что неизвестный?
Вы бы создали клуб анонимных шопоголиков что ли
И через суд не чего не вернут тоже. pizболл редкостный на видео.
Рекомендую посмотреть вот это видео
Спасибо!
t.me/joi…GMy
Геннадий, давайте вместе напишем коллективную жалобу, если здесь много людей, которые жалуются на этот сайт. Я просрал 26600 на планшет, пошел в полицию, но меня там послал. Думаю, что коллективная жалоба поможет. Не ждите 10 дней, давайте сейчас действовать
А вы никуда не обращались? У меня такая же хрень, я купил планшет, и только потом понял, что это аферисты. Мы можем написать коллективную жалобу в полицию. Потому что я туда один ходил, меня мягко послали
100% мошенники!!!
Мало того, этот дроп фигурирует в криминальных сводках. Типа пьяный дебош устроил в подъезде и получил арест 5 суток.
Заходите, те кто заказали
Напиши в телегу мне, если не сложно, буду благодарен @mikha756
Есть..
Но их там нет
Как и нет офиса 12
Уставной капитал 500к
Есть какие-нибудь продвижения?
Конечно подожди, сейчас они
лоховнемамонтов побольше наберут и уйдут в закат. Суть в том что они вложили в этот сайт деньги и хотят побольше заработать, поэтому некоторым особо настойчивым и возвращают чтобы шумиху раньше времени не поднимали. А то что там какие-то банковские реквизиты есть, так это разве проблема, фирма оформлена на дропаЯ тоже 115 заплатил до появления отзывов как и ты ? Реально вернули ? Может есть смысл подождать пока товар придёт ?