Домашняя страница/Разные обсуждения/e-holodilnik.com

Подробнее о скидке

Что думаете про данный сайт? Цены тут довольно таки интересные, даже слишком. Еще интересны отзывы об них в интернете, как-то все это подозрительно... Хотелось бы услышать мнение коллективного разума на этот счет.
62 комментария
отсортированы по
default-user-186680
Написать комментарий..
Наблюдатель
Дмитрий_Орлов8MX
больше 3 лет
NJay_12/07/2021 08:50

я в шоке....даже из здешней аудитории много народу повелось на это. В хорош …я в шоке....даже из здешней аудитории много народу повелось на это. В хорошее время мы живем, у народа много лишних денег)

У нас слишком много лже магазинов появилось,которые людей разводят на деньги,а правительство игнорирует,таких надо отлавливать и сажать на срок!!!
Скаут
NJay_
больше 3 лет
я в шоке....даже из здешней аудитории много народу повелось на это. В хорошее время мы живем, у народа много лишних денег)
Mik_Mikza311/07/2021 18:51

Как понять, что неизвестный?

Ну, например, если его на пепере в списке магазинов нет) Или отзывов на популярных сайтах нет. Да и тут всегда можно спросить перед покупкой, если сомнения, есть
Наблюдатель
Mik_Mikza3
больше 3 лет
Дмитрий_Щербаков11/07/2021 17:24

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧТО ЛИБО ПО ПРЕДОПЛАТЕ В НЕИЗВЕСТНОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!!!! …НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧТО ЛИБО ПО ПРЕДОПЛАТЕ В НЕИЗВЕСТНОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как понять, что неизвестный?
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧТО ЛИБО ПО ПРЕДОПЛАТЕ В НЕИЗВЕСТНОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Дмитрий_Орлов8MX10/07/2021 13:35

Здравствуйте,я тоже заказал телевизор у них 25 июня,оплатил доставка должна …Здравствуйте,я тоже заказал телевизор у них 25 июня,оплатил доставка должна была быть 29-30 июня,с начало они общались,30 июня я им написал где товар,они извинились ответили что будет 1 июля, и сразу сайт стал больше не доступен,кто попал в такую же ситуацию,давайте напишем жалобу в полицию или прокуратуру

Вы бы создали клуб анонимных шопоголиков что ли
Мудрый_Тролль03/07/2021 10:43

Рекомендую посмотреть вот это видео [Видео]

И через суд не чего не вернут тоже. pizболл редкостный на видео.
Наблюдатель
Дмитрий_Орлов8MX
больше 3 лет
Здравствуйте,я тоже заказал телевизор у них 25 июня,оплатил доставка должна была быть 29-30 июня,с начало они общались,30 июня я им написал где товар,они извинились ответили что будет 1 июля, и сразу сайт стал больше не доступен,кто попал в такую же ситуацию,давайте напишем жалобу в полицию или прокуратуру
Наблюдатель
Мудрый_Тролль
больше 3 лет
MixsaEL_02/07/2021 15:52

Геннадий, давайте вместе напишем коллективную жалобу, если здесь много люде …Геннадий, давайте вместе напишем коллективную жалобу, если здесь много людей, которые жалуются на этот сайт. Я просрал 26600 на планшет, пошел в полицию, но меня там послал. Думаю, что коллективная жалоба поможет. Не ждите 10 дней, давайте сейчас действовать

Рекомендую посмотреть вот это видео
Наблюдатель
Мудрый_Тролль
больше 3 лет
Рекомендую посмотреть вот это видео
Наблюдатель
MixsaEL_
больше 3 лет
Alexander_1202/07/2021 18:17

t.me/joinchat/_sZkqAbnTlZiMGMy

Спасибо!
Наблюдатель
Alexander_12
больше 3 лет
MixsaEL_02/07/2021 15:52

Геннадий, давайте вместе напишем коллективную жалобу, если здесь много люде …Геннадий, давайте вместе напишем коллективную жалобу, если здесь много людей, которые жалуются на этот сайт. Я просрал 26600 на планшет, пошел в полицию, но меня там послал. Думаю, что коллективная жалоба поможет. Не ждите 10 дней, давайте сейчас действовать

t.me/joi…GMy
Наблюдатель
MixsaEL_
больше 3 лет
Гена_клюев29/06/2021 12:32

Заказал 10 го июня посудомойку. Оплатил полностью+ доставку. Всего 23 тысяч …Заказал 10 го июня посудомойку. Оплатил полностью+ доставку. Всего 23 тысячи. После появления отрицательных отзывов, написал 23 го числа на возврат средств. Подожду 10 дней и обращусь в полицию

Геннадий, давайте вместе напишем коллективную жалобу, если здесь много людей, которые жалуются на этот сайт. Я просрал 26600 на планшет, пошел в полицию, но меня там послал. Думаю, что коллективная жалоба поможет. Не ждите 10 дней, давайте сейчас действовать
Наблюдатель
MixsaEL_
больше 3 лет
Артём_Абаскалов20/06/2021 22:54

Оферисты 100%, не заказывайте там ничего. Я заказал, оплатил. Теперь тянут …Оферисты 100%, не заказывайте там ничего. Я заказал, оплатил. Теперь тянут время, сказал им чтобы делали возврат, всë равно тянут время и ссылаются на свой договор на сайте. Отвечают только ночью на почту.

А вы никуда не обращались? У меня такая же хрень, я купил планшет, и только потом понял, что это аферисты. Мы можем написать коллективную жалобу в полицию. Потому что я туда один ходил, меня мягко послали
Сайт закрылся. Тоже заказал товар,с самовывозом. Ждал 3 недели.мошеники.
Наблюдатель
Mik_Mikza3
больше 3 лет
Тоже мошенники? top-store77.ru
Наблюдатель
kamrad_konss
больше 3 лет
мошенники,попал на 8.5к
Наблюдатель
Гена_клюев
больше 3 лет
Заказал 10 го июня посудомойку. Оплатил полностью+ доставку. Всего 23 тысячи. После появления отрицательных отзывов, написал 23 го числа на возврат средств. Подожду 10 дней и обращусь в полицию
Я заказ оформлял. На почту пришёл счёт (сцуко, как сильно выпадаешь из жизни когда на вахте без связи по 2 месяца). Деньги не отправлял, показались цены не очень правдоподобными. Перезвонил. Ответили. Рассказывали как они работают и про 10% за доставку. Попросил знакомых проверить адрес. И..... ничего такого там нет! Дальше переписка по майл. Пишу что нет такого магазина по вашему адресу, а они давай залупаться, кто типа разрешил так делать. Отправил их на .... В общем очень далеко.
100% мошенники!!!
Влад_Сибовский24/06/2021 17:42

Конечно подожди, сейчас они лохов немамонтов побольше наберут и уйдут в зак …Конечно подожди, сейчас они лохов немамонтов побольше наберут и уйдут в закат. Суть в том что они вложили в этот сайт деньги и хотят побольше заработать, поэтому некоторым особо настойчивым и возвращают чтобы шумиху раньше времени не поднимали. А то что там какие-то банковские реквизиты есть, так это разве проблема, фирма оформлена на дропа

Мало того, этот дроп фигурирует в криминальных сводках. Типа пьяный дебош устроил в подъезде и получил арест 5 суток.
Наблюдатель
Alexander_12
больше 3 лет
t.me/joi…GMy
Заходите, те кто заказали
Наблюдатель
Alexander_12
больше 3 лет
Артём_Абаскалов21/06/2021 23:09

Сегодня вернули деньги, которые отправил 15.06. Но в равно считаю их мошенн …Сегодня вернули деньги, которые отправил 15.06. Но в равно считаю их мошенниками.

Напиши в телегу мне, если не сложно, буду благодарен @mikha756
Наблюдатель
Alexander_12
больше 3 лет
horny22/06/2021 18:18

Тут есть кто заказал?

Есть..
Вот тел ТЦ Куб на Полнавской 30 в Нижнем Новгороде., где они якобы расположены: 88312810100
Но их там нет
Как и нет офиса 12
Наблюдатель
Alexander_12
больше 3 лет
Lysiafortoshkina25/06/2021 23:38

Что хочу сказать исходя из моих дедуктивных методов (что нарыл …Что хочу сказать исходя из моих дедуктивных методов (что нарыла):1.По выписке из ЕГРЮЛ - пробиваются, но уставной капитал не успела глянуть, а надо бы. Так как если он у них как у всех (10к рфийских билетов наэбанка) - то они ничем не рискуют объявив себя банкротами и т.д. Просто заплатят гос-ву этот уставн.кап.А сама фирма может быть на Ивашку бухареста оформлена

Уставной капитал 500к
Наблюдатель
Lysiafortoshkina
больше 3 лет
Что хочу сказать исходя из моих дедуктивных методов (что нарыла):
1.По выписке из ЕГРЮЛ - пробиваются, но уставной капитал не успела глянуть, а надо бы. Так как если он у них как у всех (10к рфийских билетов наэбанка) - то они ничем не рискуют объявив себя банкротами и т.д. Просто заплатят гос-ву этот уставн.кап.
А сама фирма может быть на Ивашку бухареста оформлена
Наблюдатель
Alexander_12
больше 3 лет
Отпишитесь кому ещё получилось вернуть деньги
Наблюдатель
Alexander_12
больше 3 лет
Артём_Абаскалов20/06/2021 22:54

Оферисты 100%, не заказывайте там ничего. Я заказал, оплатил. Теперь тянут …Оферисты 100%, не заказывайте там ничего. Я заказал, оплатил. Теперь тянут время, сказал им чтобы делали возврат, всë равно тянут время и ссылаются на свой договор на сайте. Отвечают только ночью на почту.

Есть какие-нибудь продвижения?
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
Белый_Мишка24/06/2021 06:11

Я тоже 115 заплатил до появления отзывов как и ты ? Реально вернули ? Может …Я тоже 115 заплатил до появления отзывов как и ты ? Реально вернули ? Может есть смысл подождать пока товар придёт ?

Конечно подожди, сейчас они лохов немамонтов побольше наберут и уйдут в закат. Суть в том что они вложили в этот сайт деньги и хотят побольше заработать, поэтому некоторым особо настойчивым и возвращают чтобы шумиху раньше времени не поднимали. А то что там какие-то банковские реквизиты есть, так это разве проблема, фирма оформлена на дропа
Наблюдатель
Белый_Мишка
больше 3 лет
Артём_Абаскалов21/06/2021 23:09

Сегодня вернули деньги, которые отправил 15.06. Но в равно считаю их мошенн …Сегодня вернули деньги, которые отправил 15.06. Но в равно считаю их мошенниками.

Я тоже 115 заплатил до появления отзывов как и ты ? Реально вернули ? Может есть смысл подождать пока товар придёт ?
default-user-186680
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.