Домашняя страница/Разные обсуждения/e-holodilnik.com

Подробнее о скидке

Что думаете про данный сайт? Цены тут довольно таки интересные, даже слишком. Еще интересны отзывы об них в интернете, как-то все это подозрительно... Хотелось бы услышать мнение коллективного разума на этот счет.
62 комментария
отсортированы по
default-user-186680
Написать комментарий..
Наблюдатель
Andrey_K3G
больше 3 лет
удалено38156422/06/2021 13:59

Комментарий удален

Ну адрес реальный да есть такой , но фирмы в данном ТРЦ нет
Наблюдатель
horny
больше 3 лет
Тут есть кто заказал?
Наблюдатель
AQGN
больше 3 лет
Развод 100%
Увидел у них ноутбук за 72к, хотя на ОФ САЙТЕ производителя он стоит 109. Решил позвонить по их номеру 8 800, сначала никто не взял(сразу мысли, что это за контора вообще такая, где кол центр трубку не берет?). В итоге перезвонил потом еще раз, хотя это МНЕ должны были ОНИ позвонить. На трубке оказалась какая-то бабка с качеством связи как-будто она говорит в подвале. Спросил за ноутбук и почему такая цена и почему на сайте нет никакого артикула товара. Она начала мне лечить мол они перекупы, подлинный товар продают без накрутки и прочего, офис у них в Нижнем Новгороде, при покупке получаешь кучу документов, гарантию и бла-бла-бла. Самое интересное доставка 10% от стоимости товара(ЧТО БЛ*ТЬ?) с какого перепуга я должен еще от стоимости кусок платить?? Далее она мне озвучила сроки доставки - 10 дней. Это шутка какая-то, Почта России в Магадан и то быстрее доставляет! Дальше разговор пошел в то русло, где она мне объясняет, как сделать заказ, что написать и как оплатить. Мол после оформления заказа мне на почту придет письмо, где я по ссылке должен оплатить заказ, а потом мне придет ответ через какое-то время по поводу моей оплаты. И тут я понимаю, что это полнейший развод на лоха и сбрасываю трубку. Не ведитесь на эти ценники! Скупой платить дважды, запомните!
Алексей_Митрофанов3kS21/06/2021 23:43

Сегодня вернули деньги, которые отправил 15.06. Но в равно считаю их мошенн …Сегодня вернули деньги, которые отправил 15.06. Но в равно считаю их мошенниками.Расскажи, как вернул?

Я написал им что пойду в полицию, если за два дня деньги не пришлют и на всех сайтах начал писать отзывы о них. Отзывы кстати удаляют с большинства сайтов.
Есть ли смысл ждать от них товар или сразу написать им претензию и через 10 дней обратится в полицию и прокуратуру?
Сегодня вернули деньги, которые отправил 15.06. Но в равно считаю их мошенниками.
Расскажи, как вернул?
Сегодня вернули деньги, которые отправил 15.06. Но в равно считаю их мошенниками.
Наблюдатель
Дмитрий.Царев
больше 3 лет
Тоже сделал заказ во вторник, перерыл весь интернет одни положительные отзывы, все смущало с самого начала..
Тел который у них сразу висит снизу типа «мы на связи» всегда не в сети, в контактах работает только самый нижний номер, звонишь гудков нет, примерно через сек 30-40 тебе просто говорят Алё.. баба запарила что у нас самый крупный дисконт цент, они занимаются выкупом товара у обанкротившихся магазинов, купило ещё что оплата по реквизитам
оплатил, только на следующий день начали появляться негативные отзывы.. ну я понял что попал
звоню им каждый день, лечат то отправлен, то в обработке, то 3 недели надо ждать
попал на 22500
Наблюдатель
Seximen_Sexi
больше 3 лет
Полный лохотрон, просят предоплату на товар, офис у них липовый, кроме сайта нет ничего у этой фирмы, дозвониться по телефону не реально, не вздумайте переводить им деньги, это лохотрон!!!
Не удаляйте ничего. Этот форум выходит первым по запросу в гугле о этой конторе. Пусть люди знают.
Влад_Сибовский20/06/2021 23:38

Просто нет слов. Это же насколько надо быть одарённым чтобы после всего что …Просто нет слов. Это же насколько надо быть одарённым чтобы после всего что здесь написали пойти и отдать мошенникам деньги

Оплатил ещë 15.06, отзывов не было ещë.
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
@team удалите данную тему из обсуждений, а то уже один гений отдал деньги мошенникам и судя по комментариям есть ещё желающие
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
XXXandr_66620/06/2021 18:15

Кто-нибудь может проверить эту контору? Прочесал весь сайт везде цены идут …Кто-нибудь может проверить эту контору? Прочесал весь сайт везде цены идут от 10к, меньше нету...общался с консультантом отвечает всякими заготовленными предложениями

Люди ау, вы что совсем тупые? Я понять не могу что вам ещё нужно проверить? Вам что на казахском надо написать, а то вы смотрю русские буквы вообще читать не умеете. В комментариях сверху уже всё расписали и их там вроде бы не 100 тысяч что так сложно найти нужный
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
Артём_Абаскалов20/06/2021 22:54

Оферисты 100%, не заказывайте там ничего. Я заказал, оплатил. Теперь тянут …Оферисты 100%, не заказывайте там ничего. Я заказал, оплатил. Теперь тянут время, сказал им чтобы делали возврат, всë равно тянут время и ссылаются на свой договор на сайте. Отвечают только ночью на почту.

Просто нет слов. Это же насколько надо быть одарённым чтобы после всего что здесь написали пойти и отдать мошенникам деньги
Оферисты 100%, не заказывайте там ничего. Я заказал, оплатил. Теперь тянут время, сказал им чтобы делали возврат, всë равно тянут время и ссылаются на свой договор на сайте. Отвечают только ночью на почту.
Наблюдатель
XXXandr_666
больше 3 лет
Кто-нибудь может проверить эту контору? Прочесал весь сайт везде цены идут от 10к, меньше нету...общался с консультантом отвечает всякими заготовленными предложениями
Это мошенники 100 процентов. Во первых на страницах товара нет даже артикулов. Звонил, отвечает девушка со странным напоминающим "службу безопасности Сбербанка" говорком. На вопрос есть ли интересующий меня товар в наличии не задумываясь ответила что есть. Далее что-то протарахтела по скрипту про доставку. Попробовал оформить заказ. Сразу пришёл счёт на почту в PDF формате. В счете есть ИНН, номер счета получателя, который гуглится. Но... Звоню ещё раз. Говорю, хочу лично в Нижнем забрать с пункта выдачи. Начинают лечить что пункт выдачи закрыт из-за пандемии, и вообще товара в наличии нет и все идет напрямую от поставщиков, поэтому ждать надо 3 недели. Поэтому отзывы счасливых покупателей которым курьер привез заказ на следующий день - фуфло. Кроме того нашел в ютьюбе пару роликов где восторженные покупатели хвастаются товаром купленным там. Тип с видеокартой и баба с тостером. На обоих профилях по одному видео и комментарии отключены. По поводу доставки в пределах нижнего и оплате при получении обещали перезвонить, и тишина. Вообщем все с ними ясно
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
удалено38082119/06/2021 01:07

Комментарий удален

Ты реально настолько глуп что не хочешь замечать очевидных фактов? В комментариях выше один человек написал что по указанному на сайте адресу нет никакой фирмы е-холодильник и более того даже офиса с номером 12 там нет. Ещё один человек скидывает скрин видеокарты 2070 супер по цене 25 000, которая в других магазинах стоит в районе 100 тысяч и даже на Авито б/у продают по 70-90 тысяч. Если тебе всего этого мало, то видимо ты безнадёжен
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
удалено38082119/06/2021 01:07

Комментарий удален

Поражаюсь таким комментаторам которые до сих пор верят в развод которому уже 15 лет. Вы явно из тех кто раньше на вокзале в напёрстки играл и если видите на авито Land cruiser 200 по цене жигулей сразу бежите отправлять задаток, ну а что, а вдруг.
Ps. Есть такая полезная штука, называется критическое мышление, попробуйте начать ей пользоваться, инструкцию можете поискать в интернете. И тогда вам не придётся "пробовать на вкус" гавно подобное сайту e-holodilnik, фильмам Жоры крыжовникова и книгами Дарьи донцовой чтобы понять что это всё таки та самая неприятная субстанция
Помню такие сайты были с 2006-2014 чисто мошеннический сайты были. Отправляли всякую хрень но повышенным ценам. Это откажется типо резервирование за этот прайс или типо такая фигня. Пришлют ДСП брусок или кирпичи.
Наблюдатель
Иван1984
больше 3 лет
На в самом ТЦ по адресу с сайта нет офиса 12. В бизнес-центре на полтавской 30 про ООО "Холодильник" ничего не слышали. Обошел все корпуса.
В поисковой выдаче по запросу "отзывы на e-holodilnik.com" выдает мутные сайты, оставлял отзыв на одном из таких сайтов в доменной зоне ".club", написал, что по адресу такого магазина нет - отзыв удалили. Предоплату не отправляйте. Заказал у них карточку самовывозом, тишина. На заказы с доставкой сразу просят предоплату. Кидалово.
Наблюдатель
Mik_Mikza3
больше 3 лет
Реквизиты. Уставной капитал пол ляма.4577621-ix5KK.jpg
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
Igor7317/06/2021 17:00

E holodilnik

Да нет никакого магазина. Ты только сегодня родился что-ли? Написано же что это развод.
Ученик
Igor73
больше 3 лет
Влад_Сибовский17/06/2021 16:56

Какой магазин?

E holodilnik
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
Igor7317/06/2021 08:07

Есть у кого возможность проверить магазин кто живёт в Нижнем Новгороде?

Какой магазин?
Ученик
Igor73
больше 3 лет
Есть у кого возможность проверить магазин кто живёт в Нижнем Новгороде?
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
На сайт не заходил, но даже из названия понятно что это Скам не самого популярного интернет магазина бытовой техники
Скаут
удалено376233
больше 3 лет
Любишь медок- люби и холодок.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
удалено37623314/06/2021 14:05

Бесплатный сыр- только в мышеловке

В точку. Добавлю: без лоха и жизнь плоха. Лох не мамонт - не вымрет.
Скаут
удалено376233
больше 3 лет
Бесплатный сыр- только в мышеловке
default-user-186680
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.