Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну адрес реальный да есть такой , но фирмы в данном ТРЦ нет
Увидел у них ноутбук за 72к, хотя на ОФ САЙТЕ производителя он стоит 109. Решил позвонить по их номеру 8 800, сначала никто не взял(сразу мысли, что это за контора вообще такая, где кол центр трубку не берет?). В итоге перезвонил потом еще раз, хотя это МНЕ должны были ОНИ позвонить. На трубке оказалась какая-то бабка с качеством связи как-будто она говорит в подвале. Спросил за ноутбук и почему такая цена и почему на сайте нет никакого артикула товара. Она начала мне лечить мол они перекупы, подлинный товар продают без накрутки и прочего, офис у них в Нижнем Новгороде, при покупке получаешь кучу документов, гарантию и бла-бла-бла. Самое интересное доставка 10% от стоимости товара(ЧТО БЛ*ТЬ?) с какого перепуга я должен еще от стоимости кусок платить?? Далее она мне озвучила сроки доставки - 10 дней. Это шутка какая-то, Почта России в Магадан и то быстрее доставляет! Дальше разговор пошел в то русло, где она мне объясняет, как сделать заказ, что написать и как оплатить. Мол после оформления заказа мне на почту придет письмо, где я по ссылке должен оплатить заказ, а потом мне придет ответ через какое-то время по поводу моей оплаты. И тут я понимаю, что это полнейший развод на лоха и сбрасываю трубку. Не ведитесь на эти ценники! Скупой платить дважды, запомните!
Я написал им что пойду в полицию, если за два дня деньги не пришлют и на всех сайтах начал писать отзывы о них. Отзывы кстати удаляют с большинства сайтов.
Расскажи, как вернул?
Тел который у них сразу висит снизу типа «мы на связи» всегда не в сети, в контактах работает только самый нижний номер, звонишь гудков нет, примерно через сек 30-40 тебе просто говорят Алё.. баба запарила что у нас самый крупный дисконт цент, они занимаются выкупом товара у обанкротившихся магазинов, купило ещё что оплата по реквизитам
оплатил, только на следующий день начали появляться негативные отзывы.. ну я понял что попал
звоню им каждый день, лечат то отправлен, то в обработке, то 3 недели надо ждать
попал на 22500
Оплатил ещë 15.06, отзывов не было ещë.
Люди ау, вы что совсем тупые? Я понять не могу что вам ещё нужно проверить? Вам что на казахском надо написать, а то вы смотрю русские буквы вообще читать не умеете. В комментариях сверху уже всё расписали и их там вроде бы не 100 тысяч что так сложно найти нужный
Просто нет слов. Это же насколько надо быть одарённым чтобы после всего что здесь написали пойти и отдать мошенникам деньги
Ты реально настолько глуп что не хочешь замечать очевидных фактов? В комментариях выше один человек написал что по указанному на сайте адресу нет никакой фирмы е-холодильник и более того даже офиса с номером 12 там нет. Ещё один человек скидывает скрин видеокарты 2070 супер по цене 25 000, которая в других магазинах стоит в районе 100 тысяч и даже на Авито б/у продают по 70-90 тысяч. Если тебе всего этого мало, то видимо ты безнадёжен
Поражаюсь таким комментаторам которые до сих пор верят в развод которому уже 15 лет. Вы явно из тех кто раньше на вокзале в напёрстки играл и если видите на авито Land cruiser 200 по цене жигулей сразу бежите отправлять задаток, ну а что, а вдруг.
Ps. Есть такая полезная штука, называется критическое мышление, попробуйте начать ей пользоваться, инструкцию можете поискать в интернете. И тогда вам не придётся "пробовать на вкус" гавно подобное сайту e-holodilnik, фильмам Жоры крыжовникова и книгами Дарьи донцовой чтобы понять что это всё таки та самая неприятная субстанция
В поисковой выдаче по запросу "отзывы на e-holodilnik.com" выдает мутные сайты, оставлял отзыв на одном из таких сайтов в доменной зоне ".club", написал, что по адресу такого магазина нет - отзыв удалили. Предоплату не отправляйте. Заказал у них карточку самовывозом, тишина. На заказы с доставкой сразу просят предоплату. Кидалово.
Да нет никакого магазина. Ты только сегодня родился что-ли? Написано же что это развод.
E holodilnik
Какой магазин?
В точку. Добавлю: без лоха и жизнь плоха. Лох не мамонт - не вымрет.