Домашняя страница/Покупка из-за границы/Еда, которую можно заказать на taobao.com
Опубликовано около 5 лет назад

Еда, которую можно заказать на taobao.com

Поделился(-ась)
rline063b

Подробнее о скидке

У китайцев продаётся много всего вкусного. Почему бы не поделиться ссылочкой-другой на всякие штуки?
Вот моя небольшая коллекция.

Итак. Сначала то что пробовал.
1. Шпроты в масле (может и не шпроты, переводится с китайского как "маленькая рыба"):
detail.tmall.com/ite…Ruq
Чай, специально для Thorny (хотя он и не просил)
2. Huang Jin Gui:
detail.tmall.com/ite…Ruq
3. Tie Guan Yin (на вкус я их не особо различаю несмотря на разницу в цене):
detail.tmall.com/ite…Ruq
detail.tmall.com/ite…Ruq

То, что пока не пробовал:
1. Знаменитые (в узких кругах, к которым я пока себя не отношу) конфеты Белый кролик
detail.tmall.com/ite…Ruq
2. Конфеты моти (из рисового теста, в Москве можно купить при желании, кстати, да и на заказ по РФ возят):
detail.tmall.com/ite…Ruq
world.tmall.com/ite…Ruq
3. Лапша быстрого приготовления (надёргал картинок из обзоров на ютубе, она не вся китайская)
world.tmall.com/ite…Ruq
world.tmall.com/ite…Ruq
world.tmall.com/ite…Ruq
world.tmall.com/ite…Ruq
4. Китайский самоприготовляющийся мега-обед. Там химический нагреватель в комплекте. Нужна только вода и горячий обед готов, хоть в поле, хоть в где. Не заказывал, но обзоры на ютубе занимательные.
detail.tmall.com/ite…Pjx

Последние ссылки ведут на магазин "Супермаркет" taobao, там можно по рекламе пощёлкать и найти ещё чего-нить интересного на свой вкус.

Товар почти по всем представленным ссылкам СО СКИДКАМИ!!! Вот.
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-46025
Написать комментарий..
Скаут
Oleg_Solabaev
около 5 лет
rline063b14/10/2019 21:33

Я пользуюсь услугами yoybuy.com.Из плюсов:- до 90 дней хранят бесплатно, мо …Я пользуюсь услугами yoybuy.com.Из плюсов:- до 90 дней хранят бесплатно, можно неспеша набрать всякого;- говорят есть рускоязычная поддержка, но сам не пробовал. На "английском" мы друг друга понимаем.- есть система рекомендаций. Т.е. если я смогу кого-нибудь убедить зарегистрироваться по ссылкеhttps://login.yoybuy.com/en/register?recommendcode=8G9D, то я с этого получу 5% от цены услуг yoybuy этого человека (но не более $20), а зарегистрировавшийся получит купон $10. Но насколько я помню купон этот действует при покупке от $50 через посредника и действителен неделю. Поэтому толку от него немного, только если целенаправленно покупать что-то относительно дорогое.Из недостатков:- иногда что-то идёт не так и надо им написать в поддержку для решения вопросов. Например если по треку посылка дошла, а в личном кабинете не появилась.- комиссии, комиссии, комиссии...За перевод по карте/пайпалу, за покупку, за страховку и т.д.- не выгодно маленькие посылки посылать, дорого выходит. Начальная цена за пересылку у меня меньше $20 не получается.- если они выступают в качестве посредника, то явная комиссия 10%, но по факту они берут процент за перевод им денег (3 или 4% вроде), так что получается больше. Но иногда без этого никак.- после упаковки товаров оказывается, что они взяли больше денег, чем требуется, сдачу возвращают на счёт. Фактически при первом заказе придётся заплатить чуть больше, чем нужно.Других посредников не пробовал. С удовольствием бы воспользовался альтернативой для мелких посылок, но пока ничего доверенного не нашлось. Именно как полными посредниками я ими пользовался для заказа чайного сервиза и пробников дорогих чаёв, которые отказывались покупаться с моего аккаунта. Всё прошло отлично, но реальная комиссия за покупку, как я уже писал, около 15%.Пересылка последней посылки обошлась где-то в $7-8 за кило самым дешёвым методом. В зависимости от региона в этом случае доставка выходит около месяца.В общем, посредник не без недостатков. Негативных отзывов в интернетах тоже хватает. Но меня пока всё устраивает.

Спасибо за такой большой отзыв!
Скаут
rline063b
около 5 лет
Oleg_Solabaev14/10/2019 20:48

Не мог бы ты подсказать посредника тогда? Попробовал бы хоть

Я пользуюсь услугами yoybuy.com.
Из плюсов:
- до 90 дней хранят бесплатно, можно неспеша набрать всякого;
- говорят есть рускоязычная поддержка, но сам не пробовал. На "английском" мы друг друга понимаем.
- есть система рекомендаций. Т.е. если я смогу кого-нибудь убедить зарегистрироваться по ссылке
login.yoybuy.com/en/…G9D
, то я с этого получу 5% от цены услуг yoybuy этого человека (но не более $20), а зарегистрировавшийся получит купон $10. Но насколько я помню купон этот действует при покупке от $50 через посредника и действителен неделю. Поэтому толку от него немного, только если целенаправленно покупать что-то относительно дорогое.

Из недостатков:
- иногда что-то идёт не так и надо им написать в поддержку для решения вопросов. Например если по треку посылка дошла, а в личном кабинете не появилась.
- комиссии, комиссии, комиссии...За перевод по карте/пайпалу, за покупку, за страховку и т.д.
- не выгодно маленькие посылки посылать, дорого выходит. Начальная цена за пересылку у меня меньше $20 не получается.
- если они выступают в качестве посредника, то явная комиссия 10%, но по факту они берут процент за перевод им денег (3 или 4% вроде), так что получается больше. Но иногда без этого никак.
- после упаковки товаров оказывается, что они взяли больше денег, чем требуется, сдачу возвращают на счёт. Фактически при первом заказе придётся заплатить чуть больше, чем нужно.

Других посредников не пробовал. С удовольствием бы воспользовался альтернативой для мелких посылок, но пока ничего доверенного не нашлось.
Именно как полными посредниками я ими пользовался для заказа чайного сервиза и пробников дорогих чаёв, которые отказывались покупаться с моего аккаунта. Всё прошло отлично, но реальная комиссия за покупку, как я уже писал, около 15%.

Пересылка последней посылки обошлась где-то в $7-8 за кило самым дешёвым методом. В зависимости от региона в этом случае доставка выходит около месяца.

В общем, посредник не без недостатков. Негативных отзывов в интернетах тоже хватает. Но меня пока всё устраивает.
Скаут
Oleg_Solabaev
около 5 лет
rline063b14/10/2019 20:30

Да я бы не сказал, что через посредника сложно. За свой процент они и приве …Да я бы не сказал, что через посредника сложно. За свой процент они и привезут, и проверят. Но в целом ничего не изменилось.

Не мог бы ты подсказать посредника тогда? Попробовал бы хоть
Скаут
rline063b
около 5 лет
Oleg_Solabaev14/10/2019 18:47

Круто, но как там с доставкой нынче? По прежнему все сложно через посредник …Круто, но как там с доставкой нынче? По прежнему все сложно через посредника?

Да я бы не сказал, что через посредника сложно. За свой процент они и привезут, и проверят. Но в целом ничего не изменилось.
Скаут
Oleg_Solabaev
около 5 лет
Круто, но как там с доставкой нынче? По прежнему все сложно через посредника?
Новичок
gdv1n
около 5 лет
Отлично, ждём продолжения)
default-user-46025
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.