Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо за такой большой отзыв!
Я пользуюсь услугами yoybuy.com.
Из плюсов:
- до 90 дней хранят бесплатно, можно неспеша набрать всякого;
- говорят есть рускоязычная поддержка, но сам не пробовал. На "английском" мы друг друга понимаем.
- есть система рекомендаций. Т.е. если я смогу кого-нибудь убедить зарегистрироваться по ссылке
login.yoybuy.com/en/…G9D
, то я с этого получу 5% от цены услуг yoybuy этого человека (но не более $20), а зарегистрировавшийся получит купон $10. Но насколько я помню купон этот действует при покупке от $50 через посредника и действителен неделю. Поэтому толку от него немного, только если целенаправленно покупать что-то относительно дорогое.
Из недостатков:
- иногда что-то идёт не так и надо им написать в поддержку для решения вопросов. Например если по треку посылка дошла, а в личном кабинете не появилась.
- комиссии, комиссии, комиссии...За перевод по карте/пайпалу, за покупку, за страховку и т.д.
- не выгодно маленькие посылки посылать, дорого выходит. Начальная цена за пересылку у меня меньше $20 не получается.
- если они выступают в качестве посредника, то явная комиссия 10%, но по факту они берут процент за перевод им денег (3 или 4% вроде), так что получается больше. Но иногда без этого никак.
- после упаковки товаров оказывается, что они взяли больше денег, чем требуется, сдачу возвращают на счёт. Фактически при первом заказе придётся заплатить чуть больше, чем нужно.
Других посредников не пробовал. С удовольствием бы воспользовался альтернативой для мелких посылок, но пока ничего доверенного не нашлось.
Именно как полными посредниками я ими пользовался для заказа чайного сервиза и пробников дорогих чаёв, которые отказывались покупаться с моего аккаунта. Всё прошло отлично, но реальная комиссия за покупку, как я уже писал, около 15%.
Пересылка последней посылки обошлась где-то в $7-8 за кило самым дешёвым методом. В зависимости от региона в этом случае доставка выходит около месяца.
В общем, посредник не без недостатков. Негативных отзывов в интернетах тоже хватает. Но меня пока всё устраивает.
Не мог бы ты подсказать посредника тогда? Попробовал бы хоть
Да я бы не сказал, что через посредника сложно. За свой процент они и привезут, и проверят. Но в целом ничего не изменилось.