Домашняя страница/Разные обсуждения/Экономия батареи Телефона, чёрная или белая тема
Опубликовано почти 3 года назад

Экономия батареи Телефона, чёрная или белая тема

Поделился(-ась)
profound

Подробнее о скидке

-какая тема на телефоне больше экономит заряд тёмная или белая?
-речь про телефоны xiaomi
-почему то я всегда думал что белая больше экономит заряд, но тут услышал что якобы чёрная.
-проясните пжс этот вопрос?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-232064
Написать комментарий..
Скаут
Alexandr_Fsg
почти 3 года
Везёт же вам Мне бы Ваши проблемы
Скаут
Юрий_3.
почти 3 года
мое мнение, что тема не экономит заряд, а если и есть экономия, то мизерная. еще надо, что бы и приложения поддерживали темные темы, а так толку то, что тема темная установлена, часами на рабочий стол смотреть? темную тему ставят для защиты выгорания матрицы в первую очередь, мне так кажется.
Скаут
Макс_Котяткин
почти 3 года
удалено43718912/12/2021 02:06

Была статья на ЧетыреПидеа (большая) они этот вопрос изучали с замерами (ка …Была статья на ЧетыреПидеа (большая) они этот вопрос изучали с замерами (как раз на примере Виво не сяомы. а виво...)Так вот он замерами доказали. что в реальности экономия на чОрной теме довольно большая.Если конечно экран Амолед (а на современных не доисторических смартфонах он очевидно амолед)https://4pda.to/2021/08/28/389775/tyomnyj_rezhim_na_amoled_i_vpryam_ekonomit_zaryad_proveryaem/

Ага, тут пол пеппера с непревзойдённым поко х3 про с ips ходит!
Скаут
Dimaak4050
почти 3 года
Ля... Я такой кароч захожу,думаю Ванька Петров уже всё натрындел что надо. А тут нихрена. В шоках кароч.
Амолед? Ставьте темную тему.
Другие вопросы? Иван во всем специалист, оставляйте здесь,ответит,разжует
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Была статья на ЧетыреПидеа (большая) они этот вопрос изучали с замерами (как раз на примере Виво не сяомы. а виво...)
Так вот он замерами доказали. что в реальности экономия на чОрной теме довольно большая.
Если конечно экран Амолед (а на современных не доисторических смартфонах он очевидно амолед)

4pda.to/202…em/
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
На сиаоми итак хватает на сутки заряда. А больше и не надо. Ну только если у вас совсем старая модель и уставший аккумулятор разве что.
Скаут
Fighter_Name
почти 3 года
Если экран Amoled - значит темная тема будет экономить заряд. Если нет, то и разницы нет, светлая, темная расход одинаковый будет.
Ученик
Misanthrope
почти 3 года
Скаут
Ouch
почти 3 года
Проще поставить на денек одну тему, потом другую и после сравнить уровень заряда.
Ученик
Vertyp
почти 3 года
Какой телефон ?
Скаут
Vadem
почти 3 года
На амолед матрицах черные пиксели не подсвечиваются, в отличии от ips, где подсвечена сразу вся панель, так что да, черная тема может немного экономить заряд, но существенная прибавка к автономности вряд-ли будет
default-user-232064
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.