Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо братец! Как раз думал, что бы сегодня посмотреть. Придется на учителя физики потеребонькать
Вот название если что
Нигде не говорится что это во все тяжкие но обложка и описание на это прям оч намекают
Учитель химии стал учителем физики , рак обнаружили не у него , а у его дочери , денег нет ,но надо как-то держатся , вместо свояка полицейского , полицейский сосед
Кароче не смотрите
Ща ещё вторую серию посмотрю вдруг она будет норм
Фильм "И это всё Роберт" (2019) #kinopoisk
kinopoisk.ru/film/1235004/
Вторую посмотрел какаха
Он вместо варки наркотиков , банкомат взорвал
После сериала очень слабый
Да, получилось
Благодарочка
Просто вон странно что на скриншоте выше другой декодер , если что попробуй через хдвидеобокс посмотреть , я ссылку кинул и на модерацию улетел
Попробуй через каталог хдвидеобокс
bit.ly/2LX…wSU , ссылка с оф сайта
Все было так
Попробуй hw декодер
А у тебя что то другой стоит
Норм всё, жмешь сетевой поток
Вставляешь ссылку
Ждёшь предзагрузки 10сек
Смотришь
Ща проверю с другого телефона
Вставляй эту ссылку в какой-нибудь плеер , в браузере могут быть дерганья и не пахать перемотка
В плеере не будет проблем
Да я заметил, но с не какие-то проблемы
Почему зай?
Я же ссылку на видео дал и даже прям тебе уже второй раз об этом пишу
Вся резиновая братва в это верит
Ну хотя бы фильм из шапки вчера посмотрели!
Ещё не всё потеряно!
Спроси у него почему он так себя ведёт
А вот и зря отказался..
Фильмы и сериалы про расчлененку
Пацаны, как глоток свежего воздуха, в супер геройскую тему
Если из новых мне "пацаны понравился" первые серии 🔥 , а потом немного нудно ,но всё равно по сравнению с другими сериалами норм
Сериал где у главного героя случайно убивают его девушку сверхбыстрый супергерой (в первых минутах) потом глав героя находит другой глав герой и они вместе решают что делать с супер героями и как их наказать , к сожалению никого так и не наказывают , но смотреть каждую серию интересно
Да, на реальных, про ФБРовский отдел работы с серийными убийцами-психами в давние времена в США, очень атмосферно. Первый сезон немного монотонен, но второй прям 🔥