Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне тут на год хватит
(шучу, на месяц максимум )
Не смотрел
Если на реальных ,то это советую
Фильм "Охота на Унабомбера" ("Manhunt: Unabomber", 2017) #kinopoisk
kinopoisk.ru/fil…75/
Но он очень скучный ,но на реальных! Реально интересно посмотреть на человека кто теракты совершал и зачем это делал
Пол Бетани оч крут
Спасибо за разговор
Добавил, в посмотреть позже
Вот и поговорили
А вообще советую, если нравится такой жанр) Охотник за разумом по-русски. Второй сезон как раз недавно вышел.
Не я
Ну давайте
Ток я про другое. Кто Mindhunter смотрел?
Присоединяйтесь
АА, да-да.
Ух воспоминания нахлынули, хорошо!
Спасибо
Я тож давно , там вроде Уолтер с Джесси к нему пришли в офис за помощью ,он отказал , а потом они ночью его похитили и заставили на себя работать
Не, наврядли этим закончится.
В оригинальном сериале по другому вроде было (не ругайте если не так, давно смотрел)
А после неё и в оригинале, пересмотреть можно (нужно).
Щас не хочу в оригинале+субтитры смотреть, пол фильма можно пропустить.
Сол через пару месяцев новый сезон , возможно и последний , по временной линии сериал уже вот вот подобрался к во все тяжким и будет круто если закончится сценой где Уолтер и Джесси похитили Сола что бы он работал на них
Выжидаю, Русскую озвучку от LostFilm
Не включишь ,раз фильм до сих пор не включил
С третьего
20 серий, стараться не уснуть, придётся..
Ещё пара слов, и я прямо сейчас его включу
Это угроза
Удачки! Главное перетерпеть нудистику в начале , Майк самый крутой там и все сцены с ним шикарные
Мне вроде с третьего сезона сериал начал нравится
Там даже показана история Густаво (мужика на коляске , как он собственно стал колясочником )
И иногда показывают продолжение во все тяжкие (ну точней жизнь Сола после того как стал новым человеком когда сбежал из Альбукерке)
Тогда думаю, стоит продолжить, а точнее начать смотреть!
Лучше звоните солу меня тоже бесил по началу ,был самый скучный и нудный сериал на свете!
Но там самое главное перетерпеть , чем дальше ,тем больше похож на во все тяжкие , потом даже Майк (дедушка) становится полноценным героем , даже Гус появляется и тоже становится полноценным героем!
И кароче последний сезон который вышел это уже почти времена во все тяжких! Нам показывают как Гус становится королем , как строят тайную лабораторию где потом Уолтер с Джесси варили (самая шикарная серия ) и многое многое! Если в во все тяжких нам быстро показали трансформацию Уолтера из обычного учителя у наркобарона,то в соле нам показывают медленно как мелкий адвокат стал тем кто помогает лишь преступникам и которому на всех пофиг кроме себя
Спасибо!!
На, Лучше звоните Солу, не похож?
Во все тяжкие, с первой серии зацепили, просмотрел за 2 дня.
А вот, Лучше звоните Солу, бросил после второй серии.
Ещё есть сериал путь (не связан с во все тяжкими) если хочется на Джесси глянуть ,то норм сериал
Фильм "Путь" ("The Path", 2016-2018) #kinopoisk
kinopoisk.ru/fil…17/
Он главный герой , всю жизнь провёл в секте и главная загадка сериала , а секта ли это? По началу скучный , а потом я оторваться не мог , но уверен что он мало кому понравится ,Джесси в нем не только главный герой ,но ещё и главный продюсер , за свои бабки кароче снимал
Ясно.
Мне зайдёт.
Хотя и фанатом, себя не назвал бы.
Ни капли не скучный ,но ничего нового не несёт , чисто для фанатов скучающим по Джесси
Если рассматривать фильм отдельно от сериала ,то оценка 1/10 ,кто не смотрел не не поймут о чём речь идет
А значит это не полноценный фильм , а просто следующая серия сериала
Быстро
Скучный?
Только без спойлеров
Приятного просмотра
Фильм уже начинает забыватся
Смотрю в ForkPleer
Спасибо!