Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Видел, но изменять...
Я же прямую ссылку дал на видео с русской озвучкой ,бесплатно
В Русской озвучке тоже есть, но..
Онлайн кинотеатр: пиратский, с подпиской!
Можно запилить спин - офф в стиле сериала Лиллехаммер.
Мож в соле покажут проездом , ждём 2020 года а то нафига Сол рассказывал про фильм , а его самого в фильме не оказалось даже в флешбеках
Тоже досмотрел. Двоякие чувства. Кажется концовка сделана таким образом, чтоб можно было запилить продолжение.
А еще все в одном флаконе смесь триллер, ужасы и детектив из серии день сурка
1 и 2 часть просто на одном дыхание посмотрел.
Вот этот фильм я обязательно гляну как будет время , уже пару дней в избранном люблю Дель Торо
Калейдоскоп 1 серия так себе, 2 лучше, 3 еще не смотрел. Но это грубо говоря типо страшилок из этой же серии фильм сегодня смотрел но там графа хоть на уровне на сериальчик пожелели
Али рули вчера посмотрел , думал комедия ,но нефига ,больше драма , а все смешные моменты были в трейлере , в целом норм фильм , очень похож на полтора шпиона , там тоже один качок ,а второй дохляк бегают за преступником и тот более комедийный
Калейдоскоп чуть чуть глянул ,пока незнаю смотреть или нет
Советую ещё глянуть
И сериальчик наподобие Байки из Склепа.
Ну тогда им минус. Надеюсь с Ирландцем сразу дубляж завезут. Эль Камино даже не ждал, ибо финал сериала меня разочаровал, хотя был ожидаем
Кароче досмотрел
Ничего не поменялось конец одинаковый что там ,что там ,единственно про Уолтера узнали и всё
Я расстроен
Просто посмотреть из-за того что скучаем по сериалу и снова войти в его атмосферу ,это конечно же ++++
А на нетфликсе нет? Они же вроде русский тоже начали поддерживать дубляж своих релизов.
Когда там будет нормальная озвучка и full hd? Примерный срок, мне торопиться некуда, завтра итак от джокера передозировку поймаю
Зачем тебе покупать? Перевода нет официального, как появиться так же найдёшь в Боксе
Прошлые сезоны не стал пересматривать , только глянул этот видос на Ютюбе , пересказ всех серий за 3 минуты
Я в переводе скинул ссылку выше и как включить даже написал
Корируешь то сообщение , в влцплеере или мхплеерее жмешь сетевой поток и вставляешь ту ссылку
Можно и из браузера
Кароче Уолтер умер ,по новостям в первые 10 минут это говорят
El camino
Йоу йоу йоу, чо каво сучара!?
Ну всякие престолы вроде на наших сервисах выходят , может и тут кто-нибудь чемоданы занёс что бы и на нашем сервисе показать
А на нетфликс на нем русский есть? Пофиг на подписку ,даж за тыщу куплю если будет в хорошем качестве и с русским звуком
Поскорей бы закрыли , уже надоели
Но первая серия хорошая ,но всегда все первые серии а этом сериале были хорошими , а потом 99% болтовни