Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Эльдорадо

Подробнее о скидке

Позвонили и сказали что товара нет. Готовы вернуть деньги. Я зашел на сайт и вижу что товар есть, пишу в поддержку, они говорят что это "новая партия" и готовы выдать его если я заплачу уже полною стоимость, так как акция закончилась. Я в праве от магазина требовать этот товар по той цене по которой я заказал?
заказа уже оплачен . заказывал 2 дня назад.
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-305826
Написать комментарий..
Искатель
Маркус.Феникс
около 2 лет
Можешь трясти их спокойно. Не станут отдавать, то пиши досудебку. Потом подавай в суд если проигнорят. Выйграешь 100%
Скаут
chelVtelogreike
около 2 лет
Это что-то новое в Эльдорадо - новая партия. Отдадут как милинькие, можешь ещё досудебку накатать и потом в суд. 100% за тобой правда
Скаут
GRAFed
около 2 лет
Скажи,что идёшь им на встречу и так и быть,сможешь забрать товар из новой партии)Но чтоб так больше не делали))
А по серьезному,тебе чек пришел на почту,за оплаченный товар?
Пламя
MotionDen
около 2 лет
Чек приходит, когда ты забираешь заказ уже. Не важно оплачен он у тебя заранее или в магазине будешь оплачивать.
Скаут
удалено503037
около 2 лет
Не бывает никаких "новых партий", если вы оплатили товар то они обязаны вам выдать по старой цене
Скаут
Moooo
около 2 лет
Вот наглецы стой на своем и кошмарь их каждый день.
Скаут
Чебуратор
около 2 лет
Быкуй на них, товар в наличии есть, оплачен, какая партия вообще никого не колышет. Если будешь в магазине, то зови администратора или кто самый главный и требуй чтобы выдали, можешь претензию заранее составить и им вручить
Скаут
Dimussg
около 2 лет
Ну что то мне интуитивно подсказывает, что если бабки ты уже заплатил, то правда на твоей стороне. Есть смысл побыковать, претензии пописать, можно жалобеху закинуть в ропотребнадзор (областной) - они тебе и скажут прав ты или нет, со ссылками на закон (но ответ в лучшем случае через 30 дней булет), не выходя из туалета. И стоять на своем. Там глядишь они поплывут. А если нет, то забей.....
Пламя
MotionDen
около 2 лет
Написали претензию, обещаю за 6 дней разобраться
В праве конечно. Позвоните в роспотребнадзор для консультаций. Можно прям при них.
В случае чего досудебка и в роспотребнадзор жалобу.
default-user-305826
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.