Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё от незнания как это работает. С онлайн оплатой тяжело кинуть. Ведь деньги можно вернуть только на тот счёт откуда пришла оплата. Единственный способ обмана это свой человек в городе получателя, который может получить заказ за того кто оплатил. Но и от этого можно было бы сделать защиту. Банально выдавать заказ по паспорту на того на кого оформлен заказ. Но в эльдорадо до этого почему то пока не додумались... В некоторых магазинах строго требует паспорт если оплата была онлайн.
Фантазёр)
И не таких..
Учитель?
Разговаривать научись нормально
Рефлексуем)
Я свои использовал цивилизованный ты наш,ещё одна покупка нужна
А вот очередное доказательство.
Есть же способ бесплатно забрать баллы.
Но видать не до всех дошла цивилизация)
Просил же оформить заказ-коммент выше...Сидят жопятся до последнего,пока не сгорели бонусы.У меня они только 1 января придут,оформил бы взамен,к тому времени может определились бы что покупать
Ещё приложение говёное, то поиск глючит, то заказ не оформляется. Снёс его и забыл как страшный сон. Доставку в 5рку так и не нашёл (наверное, в приложении её вообще нету).
Понятно наверное кого-то и заинтересует это предложение
Спасибо за комментарии! Многие уже не отдают.
Надо радоваться, что пока есть возможность воспользоваться акцией с доставкой в Пятёрочку.
Но почему то все как огня боятся онлайн оплаты.
Хотя через меня уже 3 человека сделали заказ в Пятёрочку.
Думаю, многие пеперчане, которые бесплатно отдавали такое количество баллов, получили их за вход в приложение и за игру. Но эти баллы сгорели вчера. Так что сейчас желающих отдать будет меньше. Вот.
А зачем такие жёсткие условия ставить? Тут многие отдают такое же количество безвозмездно!
Мда уж
Видно же, что карта свежая, получено 1302 бонуса, 2 за продление
30
50%
При условии если вернётся не меньше 1000 бонусов.
Или при покупке более чем на 25тр.
-
Подсказки:
1. На многие товары сейчас есть повышенный кэшбек.
2. Можно заказать товар через Почту России или Пятёрочку - вернётся 1000 бонусов.
Кидайте ссылку на товар в личку
но не 3-5%...
Скидки уменьшают стоимость заказа, поэтому бонусов начислят меньше
Хм, а почему? В корзине тоже 718 пишет.
Не вернётся. Возвращается 3-5% от суммы оплаты.
В Пятерку или Почту не дает оформить заказ для акции.
Спасибо за предложение)
А дальше что, динамо? Тогда лайк с запроса снимите, чтоб людям голову не морочить
Спасибо забрал ))
Ясно. Спасибо за тёплые пожелания)
Здоровье, удача, если ушли или отвернулись)))