Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Эльдорадо меняет вход в личный кабинет
Опубликовано около 4 лет назад

Эльдорадо меняет вход в личный кабинет

Поделился(-ась)
Алекс29

Подробнее о скидке

Добрый день друзья. Хочу обсудить данную тему. Теперь в эльдорадо можно заходить в личный кабинет как и в м видео через код подтверждения по смс. Так же если у вас несколько бонусных карт привязано к одному номеру, их объединят. Один номер на одну карту. Хочу услышать ваши домыслы и мнения по этому поводу.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-119594
Написать комментарий..
Ученик
Вильгельм_Ли
около 4 лет
SadHarold02/10/2020 18:22

Насчёт мультиакков не скажу, ибо не имею таких; думал было возмутиться прив …Насчёт мультиакков не скажу, ибо не имею таких; думал было возмутиться привязкой к телефону и логину по нему - но не, всё норм, в отличии от мвидео, вход по емейлу мозги не делает, заходит так же легко, а то ж с красно-белым магазом через браузер заманаешься с входом, не успеешь моргнуть, как сессия заканчивается и разлогинивает, задалбывает.Единственное, что щас заметил в ЛК эльдо - непойми как начисляют баллы Вроде просто и понятно было, сделал покупку (помог пепперчанам ), получил баллы, щас зашёл глянуть, что там - несколько каких-то "Базовых начислений Эльдорадостей", откуда, почему, за что - хрен поймёшь, ну ещё "Крректировка баланса" (так и написано, копипастнул), но это вроде за покупку, это ок

У меня баллы за один выкупленный заказ в Эльдо так и не пришли. Хотя карта была привязана. Просто пропали бесследно. И даже не написано, что придут через 14 дней, как с остальными. Уже три дня так. Думаю направлять запрос в поддержку на доначисление.
Ученик
Вильгельм_Ли
около 4 лет
Лишь они совсем в М Видео не превратились.

А то будет ублюдский магазин, который отклоняет скидки по ГЛЦ, даже когда они соответствуют их правилам. М Видео такую хню в отказах пишет при этом.
Ученик
ВинниПух
около 4 лет
А что так можно было, один телефон???
Скаут
Брат_Скуфа
около 4 лет
Да рано или поздно они все равно к этому пришли бы.
Ученик
SadHarold
около 4 лет
Насчёт мультиакков не скажу, ибо не имею таких; думал было возмутиться привязкой к телефону и логину по нему - но не, всё норм, в отличии от мвидео, вход по емейлу мозги не делает, заходит так же легко, а то ж с красно-белым магазом через браузер заманаешься с входом, не успеешь моргнуть, как сессия заканчивается и разлогинивает, задалбывает.
Единственное, что щас заметил в ЛК эльдо - непойми как начисляют баллы Вроде просто и понятно было, сделал покупку (помог пепперчанам ), получил баллы, щас зашёл глянуть, что там - несколько каких-то "Базовых начислений Эльдорадостей", откуда, почему, за что - хрен поймёшь, ну ещё "Крректировка баланса" (так и написано, копипастнул), но это вроде за покупку, это ок
Ученик
payalnik
около 4 лет
У меня ВАЖНОЕ объявление: Эльдо нас хочет надуть!
Предлагаю отказаться от бонусных карт !
Ученик
удалено84774
около 4 лет
Ващпе побоку, все акки на разных номерах изначально
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Николай_Ткаченко02/10/2020 16:23

Ну это вполне нормально.

Поддерживаю
Скаут
Kuku4
около 4 лет
Завтра тоже создайте кто-нибудь обсуждение с данным важным нововведением эльдо
P.s.вчерашнего же мало
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
Рассуждение, будто представитель решил узнать мнение у клиентов. На самом деле это плюс, так проще авторизовываться, и на этом точка.
Скаут
Алекс29
около 4 лет
И например как если у меня несколько бонусных карт привязано к одному номеру как будет происходить объединение статусов и бонусных рублей
Скаут
Алекс29
около 4 лет
Да я согласен будет намного проще входить в личный кабинет, но не начнут ли блокировать профили?
Ну это вполне нормально.
default-user-119594
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.