Домашняя страница/Задать вопрос/Эльдорадо отменил оплаченный заказ через 5 дней
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 апрель, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Эльдорадо отменил оплаченный заказ через 5 дней

Поделился(-ась)
Никита_Т.

Подробнее о скидке

Оплатил товар, пришла как обычно смс, что забирайте. Но спустя 5 дней отмена, и оказывается, вместо стандартных 2 недель теперь 5 дней на то, чтобы забрать заказ.

Вопрос, можно ли здесь написать претензию, и насколько в ней есть смысл?

Цена на товар уже изменилась, оператор не может восстановить заказ, предлагает по новой цене оформить.
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-260717
Написать комментарий..
Ученик
Андре_Горлов
больше 2 лет
Ахахах, попал в такую же ситуацию! Но дни посчитал, не сходится! 4 дня максимум прошло. Звоню, а они мне заказ резервируется только на 3 дня! Какая разница если он оплачен?
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
Перезаказать. Это в одно время цена прыгала. Сейчас маловероятно.
Скаут
КеффАрт
больше 2 лет
Никита_Т.15/04/2022 09:22

А шо так душно-то?)) вместо 14 привычных дней поменялось на 5, даже не смот …А шо так душно-то?)) вместо 14 привычных дней поменялось на 5, даже не смотрел на дату.

Поменяли всвязи с ситуацией. Мне об аналогичной ситуации рассказал в первые дни спецоперации друг из онлайнтреда, мол им на работе запретили под опасностью лишения премий продления заказов
Скаут
Никита_Т.
больше 2 лет
beix15/04/2022 10:35

Уже больше месяца 5 дней срок

Давно не заказывал, поэтому не видел. В общем понял, вопрос закрыт, спасибо)
Скаут
bex
больше 2 лет
Уже больше месяца 5 дней срок
Следопыт
Иван44
больше 2 лет
Мне озон просто отменил оплаченный заказ с доставкой. за 3 дня препирательств я получил только, что товара нет и компенсации не будет
Скаут
Shabadin_
больше 2 лет
Никита_Т.15/04/2022 09:22

А шо так душно-то?)) вместо 14 привычных дней поменялось на 5, даже не смот …А шо так душно-то?)) вместо 14 привычных дней поменялось на 5, даже не смотрел на дату.

Можно просроченного молока выпить, а потом писать претензию, потому что "я когда-то покупал с другим сроком и не отравился, а тут как же так". Душно это писать претензию, если сам слепой
Скаут
Никита_Т.
больше 2 лет
Shabadin_15/04/2022 07:41

В смс написано, до какого числа забирать.Можно перезаказать азбуку/очки на …В смс написано, до какого числа забирать.Можно перезаказать азбуку/очки на выбор

А шо так душно-то?)) вместо 14 привычных дней поменялось на 5, даже не смотрел на дату.
Скаут
Shabadin_
больше 2 лет
В смс написано, до какого числа забирать.Можно перезаказать азбуку/очки на выбор
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
6645639-aF1zr.jpgПерезаказать заново
Скаут
BlackyFox_
больше 2 лет
А на что писать? вам не отказали в выдаче, вы сами всрали сроки, поэтому я не думаю, что есть действенные способы
default-user-260717
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.