Домашняя страница/Задать вопрос/Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality (вопрос)
Опубликовано больше 3 лет назад

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality (вопрос)

Поделился(-ась)
Данил07

Подробнее о скидке

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality D100.413.1 Cross Action
175675.jpgСобственно хочу купить с баллами, знаю раньше можно было выгоднее, но ладно.
Хотел спросить, какие сменные насадки подходят?
1)Насадка для зубной щетки Oral-B Braun EB50 Cross Action 4шт
mvideo.ru/products/20055474
175675.jpg2) Насадка для зубной щетки Oral-B EB-20 Precision Clean 2+1
mvideo.ru/products/20038245
175675.jpgЯ так понял, ток эти две версии (они возвр-вращ)
Какие получше из них?

В общем ваше мнение, или что-то доплатить и взять дороже
26 комментариев
отсортированы по
default-user-175675
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Kurochka30/04/2021 14:14

Должна быть нормальной, при условии, что постоянно она будет стоять на подз …Должна быть нормальной, при условии, что постоянно она будет стоять на подзарядке

Меня даже не качество, а больше адекватность стоимости интересовало.)
Звуковую уже заказал с яндекс маркета, sonic (простенькую) для пробы.
Дальше буду смотреть
Спасиб, за ответы)
Местный
Kurochka
больше 3 лет
Данил0730/04/2021 13:34

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B 750/D16.513.UX https://www.mvideo. …Электрическая зубная щетка Braun Oral-B 750/D16.513.UX https://www.mvideo.ru/products/20061206[Изображение] За 2.2к на др акке выйдет, думаете не очень цена?(не где дешевле не нашёл на данный момент времени)

Должна быть нормальной, при условии, что постоянно она будет стоять на подзарядке
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Kurochka30/04/2021 13:11

Вот кстати, в МВ цены неадекватно скачут. Лучше подожди и посмотри на wb/oz …Вот кстати, в МВ цены неадекватно скачут. Лучше подожди и посмотри на wb/ozon/ям/tmall. Они очень часто делают скидки на щетки. Наверняка получится взять модель подороже за сильно дешевле

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B 750/D16.513.UX
mvideo.ru/pro…206
4279036-p02X3.jpgЗа 2.2к на др акке выйдет, думаете не очень цена?
(не где дешевле не нашёл на данный момент времени)
Местный
Kurochka
больше 3 лет
Данил0730/04/2021 13:05

Большое спасибо за мнение.Про версия с Lion , сейчас около 7к стоитПро верс …Большое спасибо за мнение.Про версия с Lion , сейчас около 7к стоитПро версия, чуть слабее, но то же самое с вибраций (чего нету в Vitality) но с ni mh аккумулятор, около 3к.(понятно с баллами дешевле)То есть в данном случае., лучше начну с дешёвых(относительно) звуковых. Посмотрю.но явно Vitality уже не буду брать.А про с Lion что-то дорого.Может на пробу возьму с mi-mh pro версию.Буду читать отзывы

Вот кстати, в МВ цены неадекватно скачут. Лучше подожди и посмотри на wb/ozon/ям/tmall. Они очень часто делают скидки на щетки. Наверняка получится взять модель подороже за сильно дешевле
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Kurochka30/04/2021 12:52

Если окрасить налёт на зубах и одну половину пройти звуковой, а другую стор …Если окрасить налёт на зубах и одну половину пройти звуковой, а другую сторону oralb, то будет видно, что чистят они примерно одинаково. И стоматологи говорят, что они примерно одинаковы. Громкие заявления, мол у кого лучше, делают только сами производители. Рекламщики из oralb про пульсации говорят, что это очень частые мелкие движения головки вперед – назад (в направлении к зубу-от зуба, похожи на вибрации). То есть, пульсации, разрыхляют плотный зубной налет и смахиваются крутящей головкой.В звуковой же, пульсации заставляют щетину колебаться с большой амплитудой, и она с потоком слюны и пасты, сметает налёт с зуба.Я перешёл на звуковую, потому что мне она комфортнее, и не травмирует десна. В плане очищения, тоже показалась лучше (но я перешёл на неё как раз с vitality без пульсаций).У филипсов все щётки с одинаковой мощностью, разница в режимах/батерее/опциях.У Хлаоми максимальная мощность немного выше филипсов, но в целом, она одинаковая для многих моделей. У них разные линейки (soocas, oclean, dr bei) и у каждой небольшая разница в функциях. Так что, если есть сомнения, то лучше покрутить их в магазине, попробовать почистить палец:)Главное, смотреть по сменникам, акб, и для орал б - не ниже серии про.С литиевым акб не так будет заметно снижение мощности по мере разряда акб, более быстрая зарядка, и больший срок службы

Большое спасибо за мнение.
Про версия с Lion , сейчас около 7к стоит
Про версия, чуть слабее, но то же самое с вибраций (чего нету в Vitality) но с ni mh аккумулятор, около 3к.
(понятно с баллами дешевле)
То есть в данном случае., лучше начну с дешёвых(относительно) звуковых. Посмотрю.но явно Vitality уже не буду брать.
А про с Lion что-то дорого.
Может на пробу возьму с mi-mh pro версию.
Буду читать отзывы
Местный
Kurochka
больше 3 лет
Данил0730/04/2021 12:08

Привет.Вот изучил немного вопрос и продукцию.Скажи, пожалуйста, почему ты с …Привет.Вот изучил немного вопрос и продукцию.Скажи, пожалуйста, почему ты считаешь что звуковые лучше?Я так понимаю, sonic, soocax и подороже Xaiomi и Philips - звуковые все, просто с разной мощностью.А вот Oral-B - возвратно-возращаюшиеся движения в Vitality и + вибрация в более дорогой модели pro.То есть грубо говоря, разные получаются технологии?..Или в Oral-B в про версии, это вибрация - и есть аналог пульсации в звуковых.В общем, что думаешь. Я чутка запутался

Если окрасить налёт на зубах и одну половину пройти звуковой, а другую сторону oralb, то будет видно, что чистят они примерно одинаково. И стоматологи говорят, что они примерно одинаковы. Громкие заявления, мол у кого лучше, делают только сами производители.
Рекламщики из oralb про пульсации говорят, что это очень частые мелкие движения головки вперед – назад (в направлении к зубу-от зуба, похожи на вибрации). То есть, пульсации, разрыхляют плотный зубной налет и смахиваются крутящей головкой.
В звуковой же, пульсации заставляют щетину колебаться с большой амплитудой, и она с потоком слюны и пасты, сметает налёт с зуба.
Я перешёл на звуковую, потому что мне она комфортнее, и не травмирует десна. В плане очищения, тоже показалась лучше (но я перешёл на неё как раз с vitality без пульсаций).

У филипсов все щётки с одинаковой мощностью, разница в режимах/батерее/опциях.
У Хлаоми максимальная мощность немного выше филипсов, но в целом, она одинаковая для многих моделей. У них разные линейки (soocas, oclean, dr bei) и у каждой небольшая разница в функциях.

Так что, если есть сомнения, то лучше покрутить их в магазине, попробовать почистить палец:)
Главное, смотреть по сменникам, акб, и для орал б - не ниже серии про.
С литиевым акб не так будет заметно снижение мощности по мере разряда акб, более быстрая зарядка, и больший срок службы
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Kurochka26/04/2021 21:31

Это самая дешёвая, я имел в виду oclean x pro. Да, она стоит 4500, но выбир …Это самая дешёвая, я имел в виду oclean x pro. Да, она стоит 4500, но выбирая между Филипсами и ней, то я взял бы хлаоми. Сменники примерно 1200 за 4шт (на али всегда можно найти продавца, у которого акции), примерно как орал б, но дешевле Филипса. А в плане очищения... Любая звуковая будет лучше конкретно этой модели. Она слишком слабая, её можно попробовать как первую электрическую

Привет.
Вот изучил немного вопрос и продукцию.

Скажи, пожалуйста, почему ты считаешь что звуковые лучше?
Я так понимаю, sonic, soocax и подороже Xaiomi и Philips - звуковые все, просто с разной мощностью.
А вот Oral-B - возвратно-возращаюшиеся движения в Vitality и + вибрация в более дорогой модели pro.

То есть грубо говоря, разные получаются технологии?..
Или в Oral-B в про версии, это вибрация - и есть аналог пульсации в звуковых.

В общем, что думаешь. Я чутка запутался
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Никита_Т.27/04/2021 03:11

Пробуйте oral-b как первую щётку, посмотрите вообще насколько вам заходят т …Пробуйте oral-b как первую щётку, посмотрите вообще насколько вам заходят такие штуки. Сам купил, до этого не пользовались, оч крутая, нравится. Зарядка держит в районе недели, минусов не обнаружил) покупал за тыщу с чем-то две штуки по акции с баллами

Ну получается дешевле в 2 раза, хоть я и сейчас баллами 1к скину.., жаль пропустил ту акцию..
Как думаете, может стоит взять dr. Wel, он на 200р дороже, но Lion и расходники в 2 раза дешевле, и будет все напорядок хуже? (из-за фирмы)

Электрическая зубная щетка B.Well MED-820 White/Blue
mvideo.ru/products/4062242
4256650.jpgUpd. Сейчас они скинули цену и поставили фин цену.
Скаут
Никита_Т.
больше 3 лет
Пробуйте oral-b как первую щётку, посмотрите вообще насколько вам заходят такие штуки. Сам купил, до этого не пользовались, оч крутая, нравится. Зарядка держит в районе недели, минусов не обнаружил) покупал за тыщу с чем-то две штуки по акции с баллами
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Данил0726/04/2021 22:55

Сейчас к сожалению такой цены нету

Ага
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Илья9326/04/2021 22:42

В том же ДНС гарантия 2 года пожалел, что одну заказал

Сейчас к сожалению такой цены нету
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Данил0726/04/2021 22:31

Это где вы её по такой цене заказали?

В том же ДНС гарантия 2 года пожалел, что одну заказал
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Электрическая зубная щетка B.Well MED-820 White/Blue
mvideo.ru/pro…242

А как насчёт этой?
Lion и расходные дешёвые
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Илья9326/04/2021 22:29

Если и хотите щётку от Oral-B, то берите ту, в названии которой есть слово …Если и хотите щётку от Oral-B, то берите ту, в названии которой есть слово Pro[Изображение]

Это где вы её по такой цене заказали?
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Если и хотите щётку от Oral-B, то берите ту, в названии которой есть слово Pro
4254855-99gLR.jpg
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Не советую эту модель к покупке на неё часто большие скидки бывают, в ноябре её заказывал в ДНС, так и не забрал
4254851-YkMEK.jpg
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Kurochka26/04/2021 21:58

Если именно орал б, то лучше не ниже этой модели. У неё большее кол-во обор …Если именно орал б, то лучше не ниже этой модели. У неё большее кол-во оборотов и литиевый акб.https://www.mvideo.ru/products/20060465Если звуковая, то не ниже этой модели. У всех Филипсов одинаковая макс мощность, разница в основном в режимах и аккумуляторах. В этой модели тоже литиевый акб. Тут дороже сменники, придётся искать по скидкам (самая нормальная насадка по цене/качество - optimal white)https://www.mvideo.ru/products/20024881

Спасибо, буду изучать.
Местный
Kurochka
больше 3 лет
Если именно орал б, то лучше не ниже этой модели. У неё большее кол-во оборотов и литиевый акб.
mvideo.ru/pro…465

Если звуковая, то не ниже этой модели. У всех Филипсов одинаковая макс мощность, разница в основном в режимах и аккумуляторах. В этой модели тоже литиевый акб. Тут дороже сменники, придётся искать по скидкам (самая нормальная насадка по цене/качество - optimal white)

mvideo.ru/pro…881
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Kurochka26/04/2021 21:31

Это самая дешёвая, я имел в виду oclean x pro. Да, она стоит 4500, но выбир …Это самая дешёвая, я имел в виду oclean x pro. Да, она стоит 4500, но выбирая между Филипсами и ней, то я взял бы хлаоми. Сменники примерно 1200 за 4шт (на али всегда можно найти продавца, у которого акции), примерно как орал б, но дешевле Филипса. А в плане очищения... Любая звуковая будет лучше конкретно этой модели. Она слишком слабая, её можно попробовать как первую электрическую

Понял спасибо.
В общем-то, это и будет моей первой покупкой щетки.
А Oral-B какая-то другая?, а те что дороже звуковые, а Oral-B какая тогда
Местный
Kurochka
больше 3 лет
Данил0726/04/2021 21:21

Вы про эту? [Изображение] и сколько расходнки стоят, если вы уже узнавали

Это самая дешёвая, я имел в виду oclean x pro. Да, она стоит 4500, но выбирая между Филипсами и ней, то я взял бы хлаоми.
Сменники примерно 1200 за 4шт (на али всегда можно найти продавца, у которого акции), примерно как орал б, но дешевле Филипса.
А в плане очищения... Любая звуковая будет лучше конкретно этой модели. Она слишком слабая, её можно попробовать как первую электрическую
Искатель
Данил07
больше 3 лет
magomed.ataev26/04/2021 21:22

Я спрашивал как раз ссылку у него)

сорян. попутал комментарии, не посмотрел на автора комментария
Ученик
magomed.ataev
больше 3 лет
Данил0726/04/2021 21:21

Вы про эту? [Изображение] и сколько расходнки стоят, если вы уже узнавали

Я спрашивал как раз ссылку у него)
Искатель
Данил07
больше 3 лет
magomed.ataev26/04/2021 21:19

Ссылку дать или название от xiaomi можете сказать?)

Вы про эту?
4254442-BA4BI.jpgи сколько расходнки стоят, если вы уже узнавали
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Kurochka26/04/2021 21:06

1. За эту цену, в МВ всегда продавался комплект из 2х штук2. Подходят все н …1. За эту цену, в МВ всегда продавался комплект из 2х штук2. Подходят все насадки oral-b3. Из этих двух, первые лучше, т.к. жёстчеВ любом случае, я бы не брал эту модель, очень слабая, мне не нравится, как она чистит. Мало держит заряд и нет индикатора зарядки. Ещё постоянно попадает вода в шток крепления. После каждой чистки приходится снимать и встряхивать рукоять как градусник. Если этого не делать, то вода внутрь попадёт. После этой, я перешёл на звуковую Филипс. Сама технология нравится гораздо больше, но их щетки я бы не советовал. Дорогие сменники (и сама щётка дорогая, учитывая её долговечность), и NIMH аккумуляторы в недорогих моделях. Литиевые только в самых дорогих.Как следующую щетку, я бы взял звуковую от хлаоми, это самый оптимальный вариант: недорогие сменники, литий, хорошая зарядка, ну и режимы

1)комплект из 2-ух сейчас стоит 2.8к
а 1 стоит 2к., У меня 1к баллов, потому в конечном результате цена одинока на данный момент.
(или думаете стоит ждать большей скидки)
2-3) вроде не все, что есть в мвидео от орал-б. ,но спасибо, понял.
сколько стоит та, что Xaiomi?
Просто есть не нужные баллы мвидео и вприниципи поскорее бы взял.
скажите, в итоге она хуже вычищает в отличии от Xaiomi?
Ученик
magomed.ataev
больше 3 лет
Kurochka26/04/2021 21:06

1. За эту цену, в МВ всегда продавался комплект из 2х штук2. Подходят все н …1. За эту цену, в МВ всегда продавался комплект из 2х штук2. Подходят все насадки oral-b3. Из этих двух, первые лучше, т.к. жёстчеВ любом случае, я бы не брал эту модель, очень слабая, мне не нравится, как она чистит. Мало держит заряд и нет индикатора зарядки. Ещё постоянно попадает вода в шток крепления. После каждой чистки приходится снимать и встряхивать рукоять как градусник. Если этого не делать, то вода внутрь попадёт. После этой, я перешёл на звуковую Филипс. Сама технология нравится гораздо больше, но их щетки я бы не советовал. Дорогие сменники (и сама щётка дорогая, учитывая её долговечность), и NIMH аккумуляторы в недорогих моделях. Литиевые только в самых дорогих.Как следующую щетку, я бы взял звуковую от хлаоми, это самый оптимальный вариант: недорогие сменники, литий, хорошая зарядка, ну и режимы

Ссылку дать можете или название от xiaomi можете сказать?)
Местный
Kurochka
больше 3 лет
1. За эту цену, в МВ всегда продавался комплект из 2х штук
2. Подходят все насадки oral-b
3. Из этих двух, первые лучше, т.к. жёстче
В любом случае, я бы не брал эту модель, очень слабая, мне не нравится, как она чистит. Мало держит заряд и нет индикатора зарядки. Ещё постоянно попадает вода в шток крепления. После каждой чистки приходится снимать и встряхивать рукоять как градусник. Если этого не делать, то вода внутрь попадёт.
После этой, я перешёл на звуковую Филипс. Сама технология нравится гораздо больше, но их щетки я бы не советовал. Дорогие сменники (и сама щётка дорогая, учитывая её долговечность), и NIMH аккумуляторы в недорогих моделях. Литиевые только в самых дорогих.
Как следующую щетку, я бы взял звуковую от хлаоми, это самый оптимальный вариант: недорогие сменники, литий, хорошая зарядка, ну и режимы
default-user-175675
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.