Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А на али это ведь тоже самое?
4 483,12 руб. 54%OFF | Kindle 8 поколения 2016 модель для чтения электронных книг электронная книга eink e-ink ридер 6 дюймов сенсорный экран, Wi-Fi, электронная книга лучше, чем kobo
ru.aliexpress.com/ite…tml
Да , он чуть попроще пейпервайтов, но научился в подсветку
Там меньше штуки доплатить за подсветку. Она нужна. Мы фонарик прикручивали раньше
Рано или поздно подсветка понадобится. Да даже вечером в освещённой комнате без подсветки уже не айс.
и как вот эта книжка?
Это не надолго!
Скоро всё будет.
Да старенький продвинутая модель киндлов - пейпервайт. Но в этом году последнее поколение простых киндлов научились в подсветку.
readerone.ru/pro…tml
Брал тут. Начиная с самого первого, как и большую часть киндлов в семью
А у старенького же то же подсветка , нет??
А новый это какой, модель какая?
Мне они не нрвятся, но опять, же я не где не упомянул, что плохое устройство
Как ни странно ты прав
Из чего выбирать..надо показывать плюсы минусы, рассказывать что и как. Новый киндл с подсветкой можно за 8 взять. Какие 12-15.
Фото скажет гораздо больше.
Слева книжка за 12-15к, справа Дигма за 5.
Выбирай
Ну у тменя тоже из первый поколений тексет лежит, потом купил ему на замену букен. И да к сведенью если сони до сих пор изготавливали электронные книги, они бы многих рвали, ибо они были круты для своего времени.
начинал свой путь с кинлами лет 10 азад, когда жена попросила читалку. гуглил читалку, чутьн е купил толи оникс тои покербук, чуть сразу же не получил по ушам - мол, жене-то купи нормальную вещь. киндл хочу! ну взял киндл. тогда был киндл 4 чтоли. с кнопками, без подсветки, самый обычный. я в свою очередь был противником вообще чтений с девайсов, с пеной у рта отстаивая плюсы обычной бумаги, ностальгировал по запахам свежей типографской краски. так пролетело пару лет пока жена не уехала в горы и не оставила случайно книжку дома. вот там то я и проникся!!! блин. глаза не устают! вес в сумке минимальный. и этож сколько можно места освободить дома. сееб я уже присматривал пейпер вайт, но руки взять его не доходили, тут бац! по счастливой случайности у нас рождается дочь, которая в мгновение ока своей пышной попенцией и раздавила наш первый киндл:) сразу не позаботились о чехле, сами виноваты. зато сразу побежал и на радостях прикупил сразу и себе, и жене уже по пейпервайтам. мой кстати не долго пылился у меня в кармане, его довольно шустро пристроила к себе моя мама. пошел за новым, пришлось взять опять два: уже себе и дяде, который хотел отжать, как увидел у мамы, но мама с боем не сдается! еще парочку киндлов взяли друзьям на подарки.
Но тут подрос мелкий братишка жены. в том году его родители запретили дарить читалку, мы не подарили, но читалка жены была им приватизирована на период дачных каникул, мою же жена забрала себе!!!!
и вот чудо! завтра у него день рождение!! и я жду не дождусь вручить ему подарок, а свой пейпервайт уже наконец-то забрать себе!
П.С.: дарю простой киндл, но последнего поколения, они тоже научились в подсветку, и стоят дешевле, так что обойдется:)
П.С.С.: а первый наш киндл 4 был отдан на эксперименты другу, где ему сразу же заменили экран, и живет-поживает как нивчем не бывало. да, мы его до сих пор любим. хоть он и был без подсветки, приходилось сидеть реально с прищепкой с фонариком , как в детстве под одеялом. а физические кнопки эти я до сих пор хочу на пейпервайтах, по мне так с ними гораздо удобнее было
как главный минус выделю скудность форматов, но есть конвертеры, плюс отправка по вайфаю автоматически конвертит в читаемый размер!! а это ой как многого стоит. да и книги уже в МОБИ в наше время в тойже телеге на флибусте в две секунды находятся. у меня даже мама с дядей справились без проблем с этими фокусами
П.С.С.С.: про книгу старушку которая уж десять лет пашет без проблем я уже выше написал. и у многих так. а много вы таких историй про эти дигмы\ониксы\покетбуки слышали?
спасибо за внимание