Домашняя страница/Разные обсуждения/Электронная книга (читалка)
Опубликовано почти 4 года назад

Электронная книга (читалка)

Поделился(-ась)
Arslan_Akhmetshin

Подробнее о скидке

помогите с выбором электронной книги, по каким критериям стоит подбирать? у кого есть уже, на что стоит обратить внимание? смотрел по ценам, те что чаще покупают стоят около 12-15 к, не хотел бы столько платить, действительно ли не стоит брать книгу например за 5к, дигмы и т.д?
63 комментария
отсортированы по
default-user-150012
Написать комментарий..
Новичок
Arslan_Akhmetshin
почти 4 года
Б
Новичок
Arslan_Akhmetshin
почти 4 года
xxl3823/01/2021 18:15

тоже хочу взять себе читалку, не знаю что выбрать. а если допустим я не соб …тоже хочу взять себе читалку, не знаю что выбрать. а если допустим я не собираюсь читать в темноте, то мне можно взять и без подсветки экрана? или она ещё для чего то полезна?и как вот эта книжка?

А на али это ведь тоже самое?
4 483,12 руб. 54%OFF | Kindle 8 поколения 2016 модель для чтения электронных книг электронная книга eink e-ink ридер 6 дюймов сенсорный экран, Wi-Fi, электронная книга лучше, чем kobo
ru.aliexpress.com/ite…tml
Арбитр
xxl38
почти 4 года
ну значит его и возьму, спасибо
Скаут
КеффАрт
почти 4 года
xxl3823/01/2021 18:50

ну киндл 10 будет норм?

Да , он чуть попроще пейпервайтов, но научился в подсветку
Арбитр
xxl38
почти 4 года
ну киндл 10 будет норм?
Скаут
КеффАрт
почти 4 года

тоже хочу взять себе читалку, не знаю что выбрать. а если допустим я не соб …тоже хочу взять себе читалку, не знаю что выбрать. а если допустим я не собираюсь читать в темноте, то мне можно взять и без подсветки экрана? или она ещё для чего то полезна?и как вот эта книжка?

Там меньше штуки доплатить за подсветку. Она нужна. Мы фонарик прикручивали раньше
Скаут
DenWachowsky
почти 4 года

Рано или поздно подсветка понадобится. Да даже вечером в освещённой комнате без подсветки уже не айс.
Арбитр
xxl38
почти 4 года
тоже хочу взять себе читалку, не знаю что выбрать. а если допустим я не собираюсь читать в темноте, то мне можно взять и без подсветки экрана? или она ещё для чего то полезна?

и как вот эта книжка?
Ученик
удалено294285
почти 4 года
Владимир_Головин16/01/2021 23:27

Читаю с айпада. Вроде жив ещё.

Это не надолго!
Скоро всё будет.
Читаю с айпада. Вроде жив ещё.
Скаут
КеффАрт
почти 4 года
Arslan_Akhmetshin16/01/2021 18:55

А у старенького же то же подсветка , нет??

Да старенький продвинутая модель киндлов - пейпервайт. Но в этом году последнее поколение простых киндлов научились в подсветку.
readerone.ru/pro…tml
Брал тут. Начиная с самого первого, как и большую часть киндлов в семью
Новичок
Arslan_Akhmetshin
почти 4 года
КеффАрт16/01/2021 18:31

Подарок презентовал. Белый справа это новый киндл с подсветкой, слева мой с …Подарок презентовал. Белый справа это новый киндл с подсветкой, слева мой старенький пейпервайт[Изображение] [Изображение]

А у старенького же то же подсветка , нет??
Новичок
Arslan_Akhmetshin
почти 4 года
КеффАрт16/01/2021 18:31

Подарок презентовал. Белый справа это новый киндл с подсветкой, слева мой с …Подарок презентовал. Белый справа это новый киндл с подсветкой, слева мой старенький пейпервайт[Изображение] [Изображение]

А новый это какой, модель какая?
Скаут
КеффАрт
почти 4 года
Подарок презентовал. Белый справа это новый киндл с подсветкой, слева мой старенький пейпервайт
3456250-ripFw.jpg3456250-eEWVU.jpg
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Alexey_Shelepov16/01/2021 15:56

Развели тут демагогию. Киндл даже первого поколения даст фору самым модным …Развели тут демагогию. Киндл даже первого поколения даст фору самым модным читалкам на российском рынке. Если автор хочет сэкономить, пусть ждет праздники в США и амазоне. Ближайший будет в понедельник, 18 января, день рождение Мартина Лютера Кинга и наверняка читалки со скидосом будут, а СДЕК доставит за 1к без проблем.

Мне они не нрвятся, но опять, же я не где не упомянул, что плохое устройство
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 4 года
Развели тут демагогию. Киндл даже первого поколения даст фору самым модным читалкам на российском рынке. Если автор хочет сэкономить, пусть ждет праздники в США и амазоне. Ближайший будет в понедельник, 18 января, день рождение Мартина Лютера Кинга и наверняка читалки со скидосом будут, а СДЕК доставит за 1к без проблем.
Скаут
DenWachowsky
почти 4 года
Бери с диагональю больше 6-ти дюймов. 6 это маловато, имхо. И с регулируемой подсветкой. Желтизна ночью очень роляет!
Альтруист
Леопард
почти 4 года
удалено20448116/01/2021 02:04

Весь этот поток слов для человека не разбирающегося в книжках муть.Фото ска …Весь этот поток слов для человека не разбирающегося в книжках муть.Фото скажет гораздо больше.Слева книжка за 12-15к, справа Дигма за 5.Выбирай[Изображение]

Как ни странно ты прав
Скаут
КеффАрт
почти 4 года
удалено20448116/01/2021 02:04

Весь этот поток слов для человека не разбирающегося в книжках муть.Фото ска …Весь этот поток слов для человека не разбирающегося в книжках муть.Фото скажет гораздо больше.Слева книжка за 12-15к, справа Дигма за 5.Выбирай[Изображение]

Из чего выбирать..надо показывать плюсы минусы, рассказывать что и как. Новый киндл с подсветкой можно за 8 взять. Какие 12-15.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Весь этот поток слов для человека не разбирающегося в книжках муть.
Фото скажет гораздо больше.
Слева книжка за 12-15к, справа Дигма за 5.
Выбирай

3452985-BSUYd.jpg
Альтруист
Леопард
почти 4 года
КеффАрт16/01/2021 00:32

начинал свой путь с кинлами лет 10 азад, когда жена попросила читалку. гугл …начинал свой путь с кинлами лет 10 азад, когда жена попросила читалку. гуглил читалку, чутьн е купил толи оникс тои покербук, чуть сразу же не получил по ушам - мол, жене-то купи нормальную вещь. киндл хочу! ну взял киндл. тогда был киндл 4 чтоли. с кнопками, без подсветки, самый обычный. я в свою очередь был противником вообще чтений с девайсов, с пеной у рта отстаивая плюсы обычной бумаги, ностальгировал по запахам свежей типографской краски. так пролетело пару лет пока жена не уехала в горы и не оставила случайно книжку дома. вот там то я и проникся!!! блин. глаза не устают! вес в сумке минимальный. и этож сколько можно места освободить дома. сееб я уже присматривал пейпер вайт, но руки взять его не доходили, тут бац! по счастливой случайности у нас рождается дочь, которая в мгновение ока своей пышной попенцией и раздавила наш первый киндл:) сразу не позаботились о чехле, сами виноваты. зато сразу побежал и на радостях прикупил сразу и себе, и жене уже по пейпервайтам. мой кстати не долго пылился у меня в кармане, его довольно шустро пристроила к себе моя мама. пошел за новым, пришлось взять опять два: уже себе и дяде, который хотел отжать, как увидел у мамы, но мама с боем не сдается! еще парочку киндлов взяли друзьям на подарки.Но тут подрос мелкий братишка жены. в том году его родители запретили дарить читалку, мы не подарили, но читалка жены была им приватизирована на период дачных каникул, мою же жена забрала себе!!!!и вот чудо! завтра у него день рождение!! и я жду не дождусь вручить ему подарок, а свой пейпервайт уже наконец-то забрать себе![Изображение] П.С.: дарю простой киндл, но последнего поколения, они тоже научились в подсветку, и стоят дешевле, так что обойдется:) П.С.С.: а первый наш киндл 4 был отдан на эксперименты другу, где ему сразу же заменили экран, и живет-поживает как нивчем не бывало. да, мы его до сих пор любим. хоть он и был без подсветки, приходилось сидеть реально с прищепкой с фонариком , как в детстве под одеялом. а физические кнопки эти я до сих пор хочу на пейпервайтах, по мне так с ними гораздо удобнее былокак главный минус выделю скудность форматов, но есть конвертеры, плюс отправка по вайфаю автоматически конвертит в читаемый размер!! а это ой как многого стоит. да и книги уже в МОБИ в наше время в тойже телеге на флибусте в две секунды находятся. у меня даже мама с дядей справились без проблем с этими фокусамиП.С.С.С.: про книгу старушку которая уж десять лет пашет без проблем я уже выше написал. и у многих так. а много вы таких историй про эти дигмы\ониксы\покетбуки слышали?спасибо за внимание

Ну у тменя тоже из первый поколений тексет лежит, потом купил ему на замену букен. И да к сведенью если сони до сих пор изготавливали электронные книги, они бы многих рвали, ибо они были круты для своего времени.
Скаут
КеффАрт
почти 4 года
Леопард15/01/2021 13:20

Видел Киндлы, не все хорошие, но некоторые да супер

начинал свой путь с кинлами лет 10 азад, когда жена попросила читалку. гуглил читалку, чутьн е купил толи оникс тои покербук, чуть сразу же не получил по ушам - мол, жене-то купи нормальную вещь. киндл хочу! ну взял киндл. тогда был киндл 4 чтоли. с кнопками, без подсветки, самый обычный. я в свою очередь был противником вообще чтений с девайсов, с пеной у рта отстаивая плюсы обычной бумаги, ностальгировал по запахам свежей типографской краски. так пролетело пару лет пока жена не уехала в горы и не оставила случайно книжку дома. вот там то я и проникся!!! блин. глаза не устают! вес в сумке минимальный. и этож сколько можно места освободить дома. сееб я уже присматривал пейпер вайт, но руки взять его не доходили, тут бац! по счастливой случайности у нас рождается дочь, которая в мгновение ока своей пышной попенцией и раздавила наш первый киндл:) сразу не позаботились о чехле, сами виноваты. зато сразу побежал и на радостях прикупил сразу и себе, и жене уже по пейпервайтам. мой кстати не долго пылился у меня в кармане, его довольно шустро пристроила к себе моя мама. пошел за новым, пришлось взять опять два: уже себе и дяде, который хотел отжать, как увидел у мамы, но мама с боем не сдается! еще парочку киндлов взяли друзьям на подарки.
Но тут подрос мелкий братишка жены. в том году его родители запретили дарить читалку, мы не подарили, но читалка жены была им приватизирована на период дачных каникул, мою же жена забрала себе!!!!
и вот чудо! завтра у него день рождение!! и я жду не дождусь вручить ему подарок, а свой пейпервайт уже наконец-то забрать себе!
3452674-mWTG5.jpgП.С.: дарю простой киндл, но последнего поколения, они тоже научились в подсветку, и стоят дешевле, так что обойдется:)
П.С.С.: а первый наш киндл 4 был отдан на эксперименты другу, где ему сразу же заменили экран, и живет-поживает как нивчем не бывало. да, мы его до сих пор любим. хоть он и был без подсветки, приходилось сидеть реально с прищепкой с фонариком , как в детстве под одеялом. а физические кнопки эти я до сих пор хочу на пейпервайтах, по мне так с ними гораздо удобнее было
как главный минус выделю скудность форматов, но есть конвертеры, плюс отправка по вайфаю автоматически конвертит в читаемый размер!! а это ой как многого стоит. да и книги уже в МОБИ в наше время в тойже телеге на флибусте в две секунды находятся. у меня даже мама с дядей справились без проблем с этими фокусами
П.С.С.С.: про книгу старушку которая уж десять лет пашет без проблем я уже выше написал. и у многих так. а много вы таких историй про эти дигмы\ониксы\покетбуки слышали?
спасибо за внимание
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Выбирай
default-user-150012
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.