Домашняя страница/Разные обсуждения/Электронная книга до 20к

Подробнее о скидке

Доброго времени суток! Жена попросила электронную книгу, она в них особо не шарит, а я вообще с ними не сталкивался. Помогите сориентироваться на что смотреть при выборе, а на что не нужно обращать внимание. Как я понял там свои нюансы есть, какие форматы читает и откуда скачивать(интернет, тг боты?) или искать чтобы была возможность установить приложения типо Литреса и тд. Книга нужна для ежедневного чтения, пока ребенок спит.

15 комментариев
отсортированы по
default-user-561967
Написать комментарий..

Вот хороший покетбук но он без андроид https://market.yandex.ru/cc/U...h8

Если есть по более вот за 27к покетбук 740про

Оникс бук поке 5

Оникс букс Ливингстон 3

Оникс кант 2

Вот 3 варианта лучших

Та же ситуация была пару недель назад. Выбрал ONYX BOOX Darwin X
На андроиде, ставишь хоть какие читалки = любые форматы будут. Есть вайфай, можно даже впн установить и подключаться к флибусте. Если есть яндекс плюс подписка - читать через букмейт.
Есть подсветка регулируемая. Понравилось что чехол в комплекте и компактность самой книги. Зарядку долго держит, недели 2 прошло с последней зарядки.
Можно чуть и подешевле взять, но там экран соответственно чуть похуже будет. Для подарка, считаю отличный вариант.

Наблюдатель
Vanno
7 дней

До этого рассматривал Kindle PW 2021, в районе 20к вместе с чехлом. Но тут кажется поинтереснее устройство, изучу, спасибо.

Скаут
Панчо_
10 дней

Lemon Read с алика. Андроид из коробки, яркость регулируется одним кликом.

Новичок
jkvd17
10 дней

Amazon kindle paperwhite 2021 года, сейчас можно за 16-17к найти. Качаешь epub, через приложение отсылаешь на книжку. Процесс регистрации немного муторный, но в интернете полно инструкций.

Читай ветку на 4pda.

поддерживаю, kindle - эталон электронных книжек. Я себе книги вообще через гмейл отправляю, на адрес киндла 

default-user-561967
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.