Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток, хочу заняться собой дома. Есть 35.000 и желание взять эллипсоид. Рост 175, вес 112. Может ли кто-нибудь из уважаемых знатоков подсказать бренды, к которым стоит присматриваться? Или даже конкретные модели.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Автор, на одном кардио ты не похудеешь. Точнее будешь худеть неправильно, будет уходить мышечная масса.
Нужны и силовые нагрузки, так же строгий учёт калорий.
Советую не покупать дорогую вешалку для одежды, а купить абонемент в качалку. Там же можешь купить занятия с тренером, он тебе обрисует программу занятий и подскажет по питанию.
уо
Альц геймерский берите , он лучше
Torneo C-540
Domyos EL700
С этими моделями имею дело лично и работают круглый год - по первому уже 4 года работает штат из 8шт + сам спортмастер может если что обслужить. Второй новичок у меня, но в целом надежность положительная на все Domyos у меня в штате EL100, EL120, EL500 (тоже все с 2020) и вот 700 недавно брал за 27000.
Из советов которые могу дать, как челик ими занимающийся - ищи с планкой до 150кг минимум и шагом 40см+ под твои цифры, крайне важно чтоб треник был с запасом. Не у каждого тренажера есть держатель телефона/воды, кому то это будет важно.
Svensson
Полупрофессиональный он.
4 года стоял, щас продаем) места занимает полквартиры.