Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Эти скринами я указал вам кто первый начал применять фразу про ужа, думаю хватило ума разобраться ??
Так в Израиле зарплаты повыше наших будут. Знакомый там врачом проработал определенное количество лет, наоаботал стаж и ушел на пенсию. Со слов, его пенсия несколько тысяч евро.Врать ему смысла нет.
Да у нас палочная система. До сих пор наркотики подкидывают, лишь бы план выполнить.
В том то и дело, что совершенно невиновные легко могут попасть под "руку справедливости". Я несколько раз был свидетелем. И сам лично попадал, как выяснилось, под "следственный эксперимент", где меня в закрытом кабинете хреначили по почкам. В итоге, когда выяснилось, что я не виноват - никто даже не извинился.
Истинный для кого? Кому сильно надо и так тихо/молча уезжает, без совета там какого-то на жизнь обиженного.
наверное наставить на путь истинный сограждан , логично же
Вам бы "экспертом" на программу к Соловьёву. Органично бы влились. Жалко, что обычно у таких "экспертов" вся родня живёт за границей).
У Вас очень сильно развита фантазия) Наверное, книги пишите? Случайно не фантастику? Такие книги не читаю, к счастью)
так а зачем мне мазда в максималке 4х4 ??? может еще с допами фотку скинете ???
Ну Вас же задевает, раз такие поэмы расписываете) Главное - не нервничать.
Ну злость на чиновников, на страну. Остался при своем мнении. Вот, если бы поменял мнение свое, то наверное бы и не гадил.
Так как оказался подписанным на эту тему, краем глаза цепляю часть сообщение и вот тут уже пройти мимо не смог.
Конечно, есть различие, только у нас зачастую без ущерба можно перед полицией подрыгаться.
Вы уж извините, но когда взрослый человек всерьез такое заявляет (про переход через улицу и боязнь), то скорее всего он сделал что-то, за что может поплатится или у него некие проблемы со здоровьем.
Я вот даже представить не могу, про какое вы большинство говорите, даже в лихие года, когда милиция была совсем не деликатна, люди все равно старались ходить по вечерам там, где были усиленные патрули.
ссылку на салон пожалуйста
я взял цены с салона тель-авива, а вы рандомно нагугли какого-то перекупа.
ссылку на салон пепер не пропускает, из за букв иврита
Ждём
188000 шекелей новая мазда сх5, что по курсу на сегодня 1ш 24р получается 4.5 млн , что то вы лукавите мягко говоря батенька со своими 5.8млн.....
Я вот не мониторю как там у них, поэтому мне неизвестно, что да как.
Возникли вопросы (без сарказма). Буду рад вашим ответам:
1) рассказы конгресвумен о нищете...
- их критерии нищеты сравнимы с нашими?
2) уровень коррупции в сравнении?
3) правительство то тоже относится к бюджетникам, а оно растет последние годы как на дрожжах...интересно, а как диверсифицируется бюджет в других странах, в сравнении с РФ?
Мне кажется, что распил не идет в таком же соотношении как в России.
По большей части, мои претензии к работе правительства: неэффективные траты, распил, злоупотребление властью.
И этот свамп растет
ps: посмотрим на реакцию модераторов пеппера на этот пост)
Я в некоторых утверждениях с вами согласен (как и с некоторыми утверждениями ваших оппонентов). Видно, что вы грамотный человек. И в данном обсуждаемом вопросе уж точно грамотнее меня. Я часто придерживаюсь высказывания "Хорошо там, где нас нет!" Но в последние годы ситуация в России настолько осточертела, что действительно хочется ПОПРОБОВАТЬ пожить в другой стране. И есть один момент, который меня всегда удивляет - это кардинально различное отношение народа к полиции у нас и на западе. Как бы радужно на звучало "Моя милиция меня бережет!", но наш народ только в крайнем случае обращается в правоохранительные органы. И даже когда идёшь по улице просто, а навстречу идут полицейские, большинство наших или свернут или перейдут на другую сторону. Ну как минимум, в голове точно будет фраза, "А вдруг ко мне идут!" И совершенно другая ситуация на западе.
А еще у нас многие работодатели не платят больничные и отпускные своим рабам, оформляя договоры ГПХ вместо трудовых. В США подозреваю не так.
Я зная, просто не стал упоминать бенз и алкашку т.к. не все пьют(как не удивительно) и не у всех есть авто ))
На самом деле больше 63% если покупать топливо и алкоголь
Мне и всем знакомым дали, это не бред.
Не живыми деньгами, конечно, а баллами, которые можно было обменять на сертификаты на покупку в разных магазинах, типа Лента, Магнит, Дикси итд.
Надо было зарегистрироваться в акции "Миллион призов", всем давали от 10тыс.Один знакомый выиграл 50тыс.
Нет, с такой манерой общения вы развернутых ответов не заслужили. Адьё.
Скажите, а сколько вам платят за такую деятельность??
Читаю тему с самого начала
очень увлекательно
"Да какие мелочи, я бы вам высказала, но опять на коммент пожалуетесь и всё удалят" да уж Ирина, теперь понятно кто этим занимался в теме)
Оскорблений в Ваш адрес тоже не вижу, а вот провокации с вашей стороны в каждом сообщении))
Как человек, который там, пусть и недолго, но пожил, уверяю: вы несете полнейший бред.
Досвиданья, знаток Америки, даже читать не буду ваш бред
От того, что ему будет плохо мне ни холодно, ни жарко, не судите по себе