Домашняя страница/Разные обсуждения/Если не жалко М.видео баллы
К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 май, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Если не жалко М.видео баллы

Поделился(-ась)
David1

Подробнее о скидке

Кому не жалко баллов
Нужно около 5-6тыс баллов на благое дело -
Колонку jbl ( не для улицы а для работы со звуком «на коленке»)
Буду очень признателен и отблагодарю при первой возможности.
112 комментариев
отсортированы по
default-user-91009
Написать комментарий..
Новичок
IrinaIrina
больше 4 лет
IIII17/05/2020 22:19

Сколько вам надо? У меня есть 500, больше нема

Спасибо большое,буду иметь ввиду
Скаут
удалено234836
больше 4 лет
IrinaIrina17/05/2020 22:15

я бы тоже понажимала каждый день,только покупку хочу совершить уже завтра.н …я бы тоже понажимала каждый день,только покупку хочу совершить уже завтра.ну а так подскажите куда нажимать буду бонусы зарабатывать а не клянчить как вы это называете

Так идите и покупайте , в чем прикол тут писать? Или биржа бонусов в телеге, купите там балов.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
IrinaIrina17/05/2020 22:17

у меня не запланированная покупка

Я бы тоже много чего незапланировано купил со скидкой 30-50%
Ученик
yuramba59
больше 4 лет

давайте учите

Ничего не треснет?
Готовы оплатить обучение - вэлкам.
Бесплатно - сами, пожалуйста.
Скаут
IIII
больше 4 лет

у меня не запланированная покупка поэтому и обращалась с просьбой помочь,да …у меня не запланированная покупка поэтому и обращалась с просьбой помочь,давайте учите будем бонусы зарабатывать я только за

Сколько вам надо? У меня есть 500, больше нема
Новичок
IrinaIrina
больше 4 лет
yuramba5917/05/2020 22:18

А люди неделями эту кнопку нажимали выжидая таймер. Всё еще бесплатно и без …А люди неделями эту кнопку нажимали выжидая таймер. Всё еще бесплатно и без затрат времени?Здорово, вас ждёт фулпрайс.Поиск доступен даже для незарегистрированных пользователей.

я ничего не поняла.напиши в личные сообщения пожалуйста
Ученик
yuramba59
больше 4 лет

я бы тоже понажимала каждый день

А люди неделями эту кнопку нажимали выжидая таймер. Всё еще бесплатно и без затрат времени?

Только покупку хочу совершить уже завтра.

Здорово, вас ждёт фулпрайс.

ну а так подскажите куда нажимать буду бонусы зарабатывать а не клянчить ка …ну а так подскажите куда нажимать буду бонусы зарабатывать а не клянчить как вы это называете

Поиск доступен даже для незарегистрированных пользователей.
Новичок
IrinaIrina
больше 4 лет
yuramba5917/05/2020 22:15

Более развернуто:Получение бонусов - труд, ты же поленилась создать ххх акк …Более развернуто:Получение бонусов - труд, ты же поленилась создать ххх аккаунтов, чтобы фармить баллы, теперь тебе они нужны и ты их просишь, а люди их получали тратя своё время, такое себе бесплатно. Ты готова потратить своё время на хотелки другого человека? Да - пиши в лс, вебкам сессию организуем.Вы тут каждый второй новорег: Один дай баллы, второй чо делать с жта5. Никакой перспективы от таких пользователей, получат своё и убегут улюлюкая. Смысл на таких тратить свои ресурсы?Потому что можем

у меня не запланированная покупка поэтому и обращалась с просьбой помочь,давайте учите будем бонусы зарабатывать я только за
Новичок
IrinaIrina
больше 4 лет
удалено23483617/05/2020 22:14

Так и деньги не всегда зарабатывают , чё уж там) например тут многие кнопку …Так и деньги не всегда зарабатывают , чё уж там) например тут многие кнопку жали каждый день месяц по 50 балов, а оказывается надо было просто тему создать и попросить )

я бы тоже понажимала каждый день,только покупку хочу совершить уже завтра.ну а так подскажите куда нажимать буду бонусы зарабатывать а не клянчить как вы это называете
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Более развернуто:
IrinaIrina17/05/2020 22:02

вы эти деньги не заработали своим трудом в этом и разница просить деньги ил …вы эти деньги не заработали своим трудом в этом и разница просить деньги или бонусы.

Получение бонусов - труд, ты же поленилась создать ххх аккаунтов, чтобы фармить баллы, теперь тебе они нужны и ты их просишь, а люди их получали тратя своё время, такое себе бесплатно. Ты готова потратить своё время на хотелки другого человека? Да - пиши в лс, вебкам сессию организуем.

Я писала интересовалась у кого есть возможность кому они не нужны, а тут ср …Я писала интересовалась у кого есть возможность кому они не нужны, а тут сразу вы все переворачиваете

Вы тут каждый второй новорег: Один дай баллы, второй чо делать с жта5. Никакой перспективы от таких пользователей, получат своё и убегут улюлюкая. Смысл на таких тратить свои ресурсы?

и зачем вы вообще вставляете свои 5 копеек ну не нравятся вам такие посты п …и зачем вы вообще вставляете свои 5 копеек ну не нравятся вам такие посты пройдите мимо и все

Потому что можем
Скаут
удалено234836
больше 4 лет

вы эти деньги не заработали своим трудом в этом и разница просить деньги ил …вы эти деньги не заработали своим трудом в этом и разница просить деньги или бонусы. Я писала интересовалась у кого есть возможность кому они не нужны, а тут сразу вы все переворачиваете, и зачем вы вообще вставляете свои 5 копеек ну не нравятся вам такие посты пройдите мимо и все

Так и деньги не всегда зарабатывают , чё уж там) например тут многие кнопку жали каждый день месяц по 50 балов, а оказывается надо было просто тему создать и попросить )
Новичок
IrinaIrina
больше 4 лет
да они привыкли просто лезть туда куда им не надо,им нужен этот негатив.хоть бы один из них написал тут так не принято(не правильно) и т.д. нет они же сразу попрошайка такая секая.я тут несколько часов всего, потому что случайно наткнулась на сайт увидела что люди добрые делятся бонусами и как раз у меня покупка намечается думаю дай сэкономлю но нет обосрали все с ног до головы что аж мой пост заблокировали благодаря им.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет

вы эти деньги не заработали своим трудом в этом и разница просить деньги ил …вы эти деньги не заработали своим трудом в этом и разница просить деньги или бонусы. Я писала интересовалась у кого есть возможность кому они не нужны, а тут сразу вы все переворачиваете, и зачем вы вообще вставляете свои 5 копеек ну не нравятся вам такие посты пройдите мимо и все

Имхо, обсуждения скатились в одинаковые индивидуальные темы по запросам баллов, оттуда и негатив.
Люди привыкли, что здесь круги по интересам, обсуждения общих вопросов, вопросы глупые и не очень и тд.
Новичок
IrinaIrina
больше 4 лет
вы эти деньги не заработали своим трудом в этом и разница просить деньги или бонусы. Я писала интересовалась у кого есть возможность кому они не нужны, а тут сразу вы все переворачиваете, и зачем вы вообще вставляете свои 5 копеек ну не нравятся вам такие посты пройдите мимо и все
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Иван.Иванофф17/05/2020 21:44

Прежде чем такое писать открой обсуждения и посчитай количество постов попр …Прежде чем такое писать открой обсуждения и посчитай количество постов попрошаек. Хочешь чтобы их 100% было? Я нет.

Я на пеппере с 18 года, подобные просьбы были, есть и будут, никуда от них не деться, как вы можете наблюдать, ресурс, за все время своего существования, не превратился в помойку из попрошаек. Просили, просят и будут просить помочь - в этом ничего такого нет, если есть желание и возможность - помоги, нет - пропусти и не начинай балаган. Я копил бонусы эльдорадо, хотя рядом со мной этого магазина нет, поэтому для меня они не актуальны. Так почему бы мне не помочь купить человеку с большей выгодой, если сам эти баллы не применю никуда? И я не один такой, у кого есть баллы от какого-то магазина, но в самом магазине не закупается.
Скаут
удалено234836
больше 4 лет
Почему деньги сразу не просить?) Зачем усложнять ?
Скаут
IIII
больше 4 лет
Я базарю вот это битва за хайп
Новичок
IrinaIrina
больше 4 лет
AZOV10117/05/2020 21:52

@IrinaIrina вы очень много ругаетесь для новорега с сегодняшней регистраци …@IrinaIrina вы очень много ругаетесь для новорега с сегодняшней регистрацией. Это здесь не приветствуется.Причем, вы пришли сразу в обсуждения о баллах и бонусах, и кроме этих тем нигде замечены не были.[Изображение]

Вы бы молчали? я думаю что нет.эти диванные эксперты лезут туда куда их не просят.Просто неожидала столько негатива
Новичок
IrinaIrina
больше 4 лет
AZOV10117/05/2020 21:52

@IrinaIrina вы очень много ругаетесь для новорега с сегодняшней регистраци …@IrinaIrina вы очень много ругаетесь для новорега с сегодняшней регистрацией. Это здесь не приветствуется.Причем, вы пришли сразу в обсуждения о баллах и бонусах, и кроме этих тем нигде замечены не были.[Изображение]

а как не ругаться то? когда мне пишут гадости.в первые в жизни попросила помощь и тут столько говна.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
IrinaIrina17/05/2020 21:37

Эти людишки самые первые бегут на халяву и за помощью обращются больше моег …Эти людишки самые первые бегут на халяву и за помощью обращются больше моего,но здесь нет нет вы что мы не такие мы правильные.просто противно что у нас есть такие гнилые люди,

@IrinaIrina вы очень много ругаетесь для новорега с сегодняшней регистрацией. Это здесь не приветствуется.
Причем, вы пришли сразу в обсуждения о баллах и бонусах, и кроме этих тем нигде замечены не были.
1889283-sR5a0.jpg
Знаменитость
David1
больше 4 лет
Semenych17/05/2020 21:47

Комментарий удален

Мне искренне тебя жалко
И семью твою тоже)
Знаменитость
David1
больше 4 лет
Semenych17/05/2020 21:44

Уважаю( нет ). Бери ирину и в двоем идите баллы просить)))

Жаль тебя
Ученик
Semenych
больше 4 лет
David117/05/2020 21:41

Комментарий удален

Уважаю( нет ). Бери ирину и в двоем идите баллы просить)))
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
Kotik_zaNarkotik17/05/2020 21:39

Йоу, ребят, вы чего накинулись то? Зачем такой бардак устраивать?? Каждый и …Йоу, ребят, вы чего накинулись то? Зачем такой бардак устраивать?? Каждый имеет право попросить столько, сколько нужно, другой вопрос помогут ли тебе с этим запросом.

Прежде чем такое писать открой обсуждения и посчитай количество постов попрошаек. Хочешь чтобы их 100% было? Я нет.
Знаменитость
David1
больше 4 лет
Иван.Иванофф17/05/2020 21:42

Комментарий удален

Я ватой называю тех кто лезет не в своё дело а в реальной жизни на улице и слова сказать не может😏
Новичок
IrinaIrina
больше 4 лет
Kotik_zaNarkotik17/05/2020 21:39

Йоу, ребят, вы чего накинулись то? Зачем такой бардак устраивать?? Каждый и …Йоу, ребят, вы чего накинулись то? Зачем такой бардак устраивать?? Каждый имеет право попросить столько, сколько нужно, другой вопрос помогут ли тебе с этим запросом.

Единственный адекватный комментарий
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Йоу, ребят, вы чего накинулись то? Зачем такой бардак устраивать?? Каждый имеет право попросить столько, сколько нужно, другой вопрос помогут ли тебе с этим запросом.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Arx17/05/2020 21:33

[Изображение]

Барри классный сериал с ним
Скаут
Arx
больше 4 лет
1889169-4nUUz.jpg
Знаменитость
David1
больше 4 лет
IrinaIrina17/05/2020 21:31

Комментарий удален

Я не думаю что ваша беседа с этой ватой даст какой то толк)
Менталитет не скрыть
Комьюнити у нас исторически так сложилось
default-user-91009
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.