Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Если продавец Wildberries и в наличии 1 шт. - это возврат?
Опубликовано почти 2 года назад

Если продавец Wildberries и в наличии 1 шт. - это возврат?

Поделился(-ась)
Padixo

Подробнее о скидке

Последний отзыв от января 2022, что-то не верится, что завалялся и сейчас товар (электроника) нашли и он появился. С другой стороны, вернули через полгода и он снова в продаже, вроде только отказ в ПВЗ появляется в продаже, а брак нет.

2) Кто-то возвращал 100 руб. за отказ в ПВЗ если товар например как бы и целый, но заводская пломба на коробке нарушена? Ведь если получить, а потом создать обращение, то что писать по браку, брак в пломбе?
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-322764
Написать комментарий..
Скаут
Alexandr_Fsg
почти 2 года
Ягоды это шарага
Кумир
Mrache
почти 2 года
Вообщем был у меня такой момент...заказывал бейсболка Адидас на ягодах...ее долго не было, точнее были, но в 2 раза дороже у других продавцов...короче появилась, я заказал, смотрю больше нет...1 штука была...короче статусы смотрю доставки...сначала насторожила мол в сборе на складе, потом отсортировано, потом какой-то поиск мол на складе...первый раз такая хрень...потом ещё круче...замена мол товара и дальше движение...ааа и это все несколько дней длилось...ну думаю ппц...непонятно, что привезут вообще...в итоге привезли все как и хотел и новую...я так понял она у них числилась, на складе, но ее не нашли и заменили такой же, но дороже...бейсболка потому что оригинал точно...у меня ещё 2 таких же других цветов есть...
Скаут
GRAFed
почти 2 года
Хоть бы ссылку на товар а то рассуждения не понятно про что.

Скаут
Bersus
почти 2 года
Если нужен товар, то бери, если нет, забей, его возьмет другой, кому он больше нужен.
Нафига все эти размышления, построение каких то теорий заговора, фантазирование мыслей на форуме, или тут думаешь люди экстрасенсы и на кофейной гуще нагадают, что там за товар в наличие в единственном экземпляре.. Странные мысли вообще, обратите на меня внимание кому не лень
Ученик
Padixo
почти 2 года
Так не хочется 100 рублей потерять, если заводской пломбы не будет... В отзыве от января как раз про пломбу, что всё супер, заводская упаковка целая и т.п. Если бы был бесплатный отказ, долго не думал бы...
Скаут
удалено471038
почти 2 года
подайте кто-нибудь в суд на wildberries чисто ради интереса посмотреть вернёт суд 100 руб или нет
Скаут
Vladimir88
почти 2 года
Это может быть что угодно. Может быть абсолютно новый запечатанный товар.
Ученик
Padixo
почти 2 года
Забыл написать, 3 дня назад его не было в наличии. Странно, что 1 шт. только появилась...
default-user-322764
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.