Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вообще если углубиться то зависит от того в какие игры играть.
но я бы наверное за сериес с.
А может он ваще бокс хочет ? Сериес с вон 26т стоит
Так ей то сейчас надо. Так вопрос не стоит
Так где они по 10 продаются, покажешь?
Поздравляю.
Шикарно, я свою факту на 500 первой ревизии с 2мя джойстиками за 16 продал
Свою за 12 продавал. 3й ревизии. Не ушатанную.
Зачем утрировать? Подождать просто пока игры пойдут именно на пятёрку косяком - тогда и купить.
Да вот и я о том же, 10 такие цены на пс 3 видел, но никак не 4
да это из разряда фантазий, покупал себе 2 соньки четвертые на авито по 16-17 к и продавал их за такую же сумму, за 10ку он может найти только фатку 500 гиговую первой ревизии и ушатанном состоянии
А так придётся 30 (ну если повезёт продать то 20) + 50 платить. По твоей логике вообще до выхода 6 не стоит брать 5, это бред какой-то постоянно в прошлом жить, ждя пока все косяки уберут с новой модели
Это же где можно за 10 купить 4ку??
Придётся. Первая ревизия с косяками аппаратными будет - через пару лет поправят, и можно будет купить сразу без них. Четверку брал 3й ревизии как раз фатку (с кнопками) - там не было проблем ни со стиками ни с сенсорами. А вот свича первую - щас кусаю локти потому что на новом батарейку на полтора часа дольше держит.
Пока да, зато потом локти кусать не придётся
Ну новую за 30к брать точно не стоит. Но на ней хотя бы есть во что поиграть - зачем платить 50к чтобы играть в игры с четверки?
Ну мы не про бу же! Давай ещё сломанное в рассчёт брать
Сильно. Б/у можно за 10 взять спокойно.
Блин, сильно 4 ая то упала за всё время своего существования? Что ты вообще говоришь то. Пока 6 не выйдет не упадет
Через пару лет точно упадет. А там уже и прошка со слимкой подъедут. Игр на нее все равно нет - не в обратку же играть. А сони говорили что ближайшие пару лет все игры будут кроссгеном
К тому же сейчас диски можно набрать по скидонам. Вообще красота.
Лично я брал 2 года назад себе пс4 Слим ради эксклюзивов, а не для онлайна, до этого никогда не было консолей. Итог - не пожалел
Кто-то покупает игры со скидками, вместо авито, ну ок а цена приставки тут ни при чем она ещё сто лет падать не будет
Так сейчас и на ps 4 конский прайс. 30к она точно не стоит. Вот за 10к еще можно взять.
Через год-два выйдут новые ревизии + начнутся игры со скидками. Так что да - будет обидно, если купить пятерку сейчас за конский прайс.