Домашняя страница/Задать вопрос/Интересны ли ценники из магазина Светофор?)
Опубликовано больше 2 лет назад

Интересны ли ценники из магазина Светофор?)

Поделился(-ась)
Nik_Kin

Подробнее о скидке

скидок там как таковых не бывает. но ценник вроде довольно не высок. если захотите когда буду выходить на смены могу фоткать и выдавать что есть интересного)
но к сожалению инфу по факту могу давать только со своего места работы а не мо всей сетке. у меня это С-Пб Юг
18 комментариев
отсортированы по
default-user-270316
Написать комментарий..
Наблюдатель
Nik_Kin
больше 2 лет
Моё дело было предложить) нет так нет)
Скаут
Fregatte2991Yvy
больше 2 лет
Цены не радуют, брал гранатовый сок за 32р, сегодня резко 45р
Скаут
Sergius9991
больше 2 лет
Помню понадобились пластиковые контейнеры с крышкой для складирования барахла - во всяких икеях, метро и прочих подобное стоило 1к+, стал смотреть на авито - какие-то барыги новые продавали по 400 рублей такого же размера - сделал поиск по картинке - оказывается они в светофоре по 180 рублей продавались - поехал за косарь 5 штук накупил. Они похуже конечно икеевско-олигархических, но вполне сносные. Так что интересные позиции там полюбому проскакивают - главное все подряд не тащить, а находить реальный эксклюзив, выгодный по цене и качеству. Ведь многим годным поставщикам в принципе сложно пробиться в большой ритейл, они и гасятся во всяких светофорах без рекламы итд.
Скаут
borchello
больше 2 лет
Из еды там можно брать только замороженные овощи, ягоды, ну приправы какие нибудь. Купили творог-состав написан идеальный. Молоко и сыворотка. Капнули йодом-стал фиолетовый (значит крахмал), бросили в воду-весь всплыл и плёнка жирная. Короче творога там нет. Мне интересно, а за это на бутылку не сажают? А вот сопутствующие товары норм. Лампы, стулья, лавочки, химия кое какая, наборы карандашей там брали. Всякие контейнеры итп. Сильно дешевле, чем везде.
Наблюдатель
Nik_Kin
больше 2 лет
удалено7559231/05/2022 15:54

звездец, у нас по 70, потом 80 рублей она была

У нас до этого 130 вроде была
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Nik_Kin31/05/2022 15:46

Я и говорю мои если и будут интересны то только югу С-Пб или тем кто туда п …Я и говорю мои если и будут интересны то только югу С-Пб или тем кто туда поедетСегодня вон привезли бумагу туалетную) 170р 8 рулонов. Столики всякие складные, табуретки тоже складные. За качество к сожалению не скажу не брал) а вот мороженое есть вкусное) его пробовал

звездец, у нас по 70, потом 80 рублей она была
Наблюдатель
Nik_Kin
больше 2 лет
Роман_CQN31/05/2022 06:56

эм. насколько я знаю - там ассортимент не то, что от города к городу разный …эм. насколько я знаю - там ассортимент не то, что от города к городу разный - от магазина к магазину..а так.Пробовал я этот ваш Светофор. Не знаю, где как, но в нашем городе там одно гэ.. Ну дешево, да..Конфеты - жрать нельзя, одна пальма.Печенюхи кой-какие неплохие (для своей цены, опять же) есть.Пельмени по 100 рублей (при цене кг мяса в 300) - не, я не настолько рисковый парень..Сангрию покупал жене (вместо пропавшей ДонСимоновской) - голимый спирт слегка подкрашенный вишневым компотом..(зато 130 рэ за пол-литра против 500))))В общем, такой себе магазин -непонятно для кого.То ли для экстремалов-любителей (в мясном меня однажды чуть не вырвало - там субпродукты были такой степени свежести, что я прям отчетливо ощутил, как из поддона на меня смотрит ЖИЗНЬ!!), то ли еще для кого..))ЗЫ: все вышесказанное относится только к ОДНОМУ магазину - я не говорю за всю сеть - читал и слышал отзывы, что кое-где и годнота всякая есть (типа - фисташек по 300 рэ за кг - не знаю, я такого не наблюдаю у себя)))ЗЗЫ: вот, вспомнил -уголь там хороший. Вот уголек можно покупать - а все остальное - ну лучше где-то в другом месте, наверное))

Я и говорю мои если и будут интересны то только югу С-Пб или тем кто туда поедет
Сегодня вон привезли бумагу туалетную) 170р 8 рулонов. Столики всякие складные, табуретки тоже складные. За качество к сожалению не скажу не брал) а вот мороженое есть вкусное) его пробовал
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
эм. насколько я знаю - там ассортимент не то, что от города к городу разный - от магазина к магазину..
а так.
Пробовал я этот ваш Светофор. Не знаю, где как, но в нашем городе там одно гэ.. Ну дешево, да..
Конфеты - жрать нельзя, одна пальма.
Печенюхи кой-какие неплохие (для своей цены, опять же) есть.
Пельмени по 100 рублей (при цене кг мяса в 300) - не, я не настолько рисковый парень..
Сангрию покупал жене (вместо пропавшей ДонСимоновской) - голимый спирт слегка подкрашенный вишневым компотом..(зато 130 рэ за пол-литра против 500))))
В общем, такой себе магазин -непонятно для кого.
То ли для экстремалов-любителей (в мясном меня однажды чуть не вырвало - там субпродукты были такой степени свежести, что я прям отчетливо ощутил, как из поддона на меня смотрит ЖИЗНЬ!!), то ли еще для кого..))

ЗЫ: все вышесказанное относится только к ОДНОМУ магазину - я не говорю за всю сеть - читал и слышал отзывы, что кое-где и годнота всякая есть (типа - фисташек по 300 рэ за кг - не знаю, я такого не наблюдаю у себя)))
ЗЗЫ: вот, вспомнил -уголь там хороший. Вот уголек можно покупать - а все остальное - ну лучше где-то в другом месте, наверное))
Скаут
Лесничий
больше 2 лет
Да уже оживают светофоры, у Нас все снова стали привозить, уже не пустую площади.

Да и у Нас создали группы в телеграммах и ватсапах и о новых поставках сообщают сами сотрудники туда с фото и видео, очень удобно
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
martin.holbrook29/05/2022 11:08

У нас Светофоры в Поволжье опустели на 60%, огромные площади пустуют

в подмосковье тоже всё съели( народ голодает

Nik_Kin29/05/2022 13:22

актуальность предложений 100% только именно для того места где я работаю. А …актуальность предложений 100% только именно для того места где я работаю. А в других не факт что этот товар есть.

можно на сайте смотреть наличие в других городах и сравнивать цены
Скаут
Иван.Иванофф
больше 2 лет
Пробле светофора в том что ассортимент часто не совпадает не то что по регионам а даже в 1 городе. Тут несколько раз выкладывали интересные скидки, едешь в ближайший магаз а там этого нет. Потому что привозять часто маленькими партиями остатки чтоб побыстрее слить.
Наблюдатель
Nik_Kin
больше 2 лет
В целом сообщите если стоит париться) А пока тогда не буду наверное раз не интересно)
Наблюдатель
Nik_Kin
больше 2 лет
БабкаЕжка29/05/2022 08:15

Чет ты подозрительный малый 1 коммент, 1 обсуждение...

Да я аккаунт создал смотреть) не думал вообще что возникнет такая идея) но волей судьбы стал работать в данном заведении. А так в целом моё дело предложить) я просто не знаю стоит ли. Ибо актуальность предложений 100% только именно для того места где я работаю. А в других не факт что этот товар есть. Вот поэтому и спрашиваю. Слишком узкий круг лиц заинтересовать только могу. Надо оно вообще кому или не стоит париться)

Poherman29/05/2022 08:20

[Изображение]

Надо резкости добавить =D

new_russian_retard29/05/2022 10:53

Мне интересно. Но в провинции наверное другие цены и ассортимент

Вот и я про что интересно будет только грубо говоря югу С-Пб или тем кто готов туда ехать

martin.holbrook29/05/2022 11:08

Там нынче с поставками такое себе) ко мне с вопросом когда будет стиральный порошок раз по 150 на дню подходят)
Скаут
martin.holbrook
больше 2 лет
Скаут
new_russian_retard
больше 2 лет
Мне интересно. Но в провинции наверное другие цены и ассортимент
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Мне интересны. Много раз видел как выкладывали на Пеппер скидки с этого магазина. Сам конкретно дошёл туда 1 раз 2 недели назад в СПб на Минеральной улице. Думал купить чего-нибудь безопасного на пробу вроде чая, кофе. Так вот конкретно этот магазин-склад пустой совсем. Нет абсолютно ничего интересного. Цены сопоставимы с той же пятерочкой. А если есть что-то дешевле вроде сосисок, то не внушает доверия. В итоге так ничего и не купил. Даже минералки не нашёл. Но Вы скидывайте интересные варианты.)
Скаут
Poherman
больше 2 лет
6914399-sYQua.jpg
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
Чет ты подозрительный малый
1 коммент, 1 обсуждение...
default-user-270316
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.