Домашняя страница/Задать вопрос/Фантики сбера

Подробнее о скидке

Короче кэш у меня на все рухнул на где повышенные кэш бек акция без разницы. Зашёл под профиль мамы) там все гуд кэш хороший как раньше. Написал в техподдержку ВКонтакте ответили типа разные продавцы и.т.д. скидываю скрин что продавцы одинаковые у меня Прайм кэш 4% без Прайма на втором акк 31%
434486-wpgB6.jpgА что наглядный пример))

С праймом
434486-WqM4Y.jpg
Без Прайма
434486-T7cHB.jpg Доп акк у меня нету только один))

А в чем вся загвоздка заказал телевизор tcl он уже был в пути в Тюмени ещё 2-5 дней и у меня и отмена. В поддержку сказал ошибка в логистике)) теперь пытаюсь его заново взять. В техподдержке сказал что промокод мне не нужен сразу как в правилах указано потому что деньги то ещё не вернулись и они присылают промо 7/30000 до 25 декабря ну нормальный разбег, а не на два дня как обычно.
24 комментария
отсортированы по
default-user-434486
Написать комментарий..
Скаут
Эдуард_MTu
11 месяцев
Ура мой фантики вернулись
12842574-Xf90B.jpgВсе могу теперь все покупать в тридорого и радоваться фантикам
Скаут
Vik962
11 месяцев
то чувство когда развелос столько барыг тут, что уже обычным людям не верят. что они честные.
Скаут
Эдуард_MTu
11 месяцев
Например в озоне не знаю такой х... нету что там кого то блокируют за второй акк или за то что в один подъезд два заказа заказали и блокируют грубо говоря. В озоне закажи с одного акк на разные адреса применить промокод там что то там такого нету просто они это не продумали, а сейчас им проще блокировать или что ещё.
Выявили барыгу видимо
Кумир
JamesCruze
11 месяцев
Массовая тема, также почти на все 4%.
К тому же у нас в городе практически не заказать КГТ, почти у всех товаров из бытовой техники стоит «Нет в наличии». Видимо курьеров нет, не знаю, как еще это объяснить…
Ученик
Ognis
11 месяцев
Что прайм , что не прайм пофигу - не от этого , просто сбой какой то. Одно понятно , ничего хорошего нам не сулит в итоге
Скаут
Эдуард_MTu
11 месяцев
Неа я думаю что это временно или сбой или блокировка. Но если и до января не измениться тогда уже плохо))
У арбузеров сегодня траур, горе вселенского масштаба
Ученик
Kimberly_Clark
11 месяцев
Звездоразы они, эти мм) выгода порой мнимая 
Эдуард против грефа, часть 4
Скаут
Эдуард_MTu
11 месяцев
Полностью прочитай там иза покупки телевизора если бы не отменили было бы п... ждал хоть до следующего года повышения)))
Ученик
Fle
11 месяцев
Тоже самое. Лёгкая паника. В ТП сказали, что бана нет
Скаут
Эдуард_MTu
11 месяцев
Эх увидел про фантики там 1000 и 1 тема уже в обсуждениях
default-user-434486
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.