Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да не должно так быть, на первой версии должен быть русский раз написано полностью на русском, висит обновление 1.05 в 50гб, версия на пс5 48гб, мне это месяц точно качать) с учётом что почти половина игры пройдена не хочу уже так допройду
Так дай игре обновиться полностью, возможно появиться русская озвучка.
Я тут цусиму поставил с диска, скопировал и стал играть, были только русские сабы, на другой день, когда она скачала себе все обновы появился русский автоматически
Как раз на пс5 и играю, ток не обновлял её, ибо пока скачается я её уже пройду попробую завтра спасибо
остаются в памяти плойки, они там отдельной папкой лежат, аналогично достижениям.
Если есть подписка плюс, то сохранения в облаке, если подписки нет, то сохранения на самой плойке, вроде не должны
Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а то что в играх это нечего другой уровень и там мало учить...
А если удалить игру сохранение удалится?
А кто пишет т.к. вместо так как, у тех запор?
Учить мало, надо на нем разговоривать, думать. А это уже самое сложное