Домашняя страница/Задать вопрос/Far cry 6 нет русской озвучки
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 февраль, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Far cry 6 нет русской озвучки

Поделился(-ась)
эксперт_из_чатика

Подробнее о скидке

мб кто сталкивался, купил диск на пс4 полностью на русском языке гласит надпись, в меню только сабы можно выставить на русский, язык аудио стоит английский и все нет русского и возможности его скачать(
че за приколы? на ютубе смотрел ролики так у людей английский русский можно выбрать и испанский доступен для скачивания, у меня пусто(
13 комментариев
отсортированы по
default-user-226872
Написать комментарий..
Ученик
NoobMaster69
почти 3 года
языковой пакет качается допом
Ученик
McSOne
4 месяца
Откуда, да и каким образом? Русская озвучка есть только в ps4 версии, если апгрейдить до ps5, через акк другого региона, естественно, то русский язык пропадает и возможности докачать русский языковой пакет нет, другие языки, пожалуйста, но русского нет.
Diza125/11/2021 15:09

Так дай игре обновиться полностью, возможно появиться русская озвучка.Я тут …Так дай игре обновиться полностью, возможно появиться русская озвучка.Я тут цусиму поставил с диска, скопировал и стал играть, были только русские сабы, на другой день, когда она скачала себе все обновы появился русский автоматически

Да не должно так быть, на первой версии должен быть русский раз написано полностью на русском, висит обновление 1.05 в 50гб, версия на пс5 48гб, мне это месяц точно качать) с учётом что почти половина игры пройдена не хочу уже так допройду
Ученик
Diza1
почти 3 года
эксперт_из_чатика25/11/2021 14:58

Как раз на пс5 и играю, ток не обновлял её, ибо пока скачается я её уже про …Как раз на пс5 и играю, ток не обновлял её, ибо пока скачается я её уже пройду попробую завтра спасибо

Так дай игре обновиться полностью, возможно появиться русская озвучка.
Я тут цусиму поставил с диска, скопировал и стал играть, были только русские сабы, на другой день, когда она скачала себе все обновы появился русский автоматически
torin25/11/2021 14:53

Кнопка опции на иконке игры, управление данными, выбираете язык, который на …Кнопка опции на иконке игры, управление данными, выбираете язык, который надо скачать. Это на ps5. Пробуйте, может на ps4 аналогично.

Как раз на пс5 и играю, ток не обновлял её, ибо пока скачается я её уже пройду попробую завтра спасибо
Скаут
torin
почти 3 года
Кнопка опции на иконке игры, управление данными, выбираете язык, который надо скачать. Это на ps5. Пробуйте, может на ps4 аналогично.
Скаут
Baragoz
почти 3 года
эксперт_из_чатика25/11/2021 10:44

Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а …Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а то что в играх это нечего другой уровень и там мало учить...А если удалить игру сохранение удалится?

остаются в памяти плойки, они там отдельной папкой лежат, аналогично достижениям.
Скаут
Deus_Veles
почти 3 года
эксперт_из_чатика25/11/2021 10:44

Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а …Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а то что в играх это нечего другой уровень и там мало учить...А если удалить игру сохранение удалится?

Если есть подписка плюс, то сохранения в облаке, если подписки нет, то сохранения на самой плойке, вроде не должны
Deus_Veles25/11/2021 10:20

Учи английский?) А так на вскидку, попробуй язык системы поменять на англий …Учи английский?) А так на вскидку, попробуй язык системы поменять на английский и обратно на русский, естественно удалив игру и потом установив снова

Ага отличный совет пойду учить, мне моего технического хватает по работе, а то что в играх это нечего другой уровень и там мало учить...
А если удалить игру сохранение удалится?
Скаут
Baragoz
почти 3 года
удалено19698225/11/2021 10:36

кто пишет МБ вместо может быть, у того рак

А кто пишет т.к. вместо так как, у тех запор?
Искатель
удалено196982
почти 3 года
кто пишет МБ вместо может быть, у того рак
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Deus_Veles25/11/2021 10:20

Учи английский?) А так на вскидку, попробуй язык системы поменять на англий …Учи английский?) А так на вскидку, попробуй язык системы поменять на английский и обратно на русский, естественно удалив игру и потом установив снова

Учить мало, надо на нем разговоривать, думать. А это уже самое сложное
Скаут
Deus_Veles
почти 3 года
Учи английский?) А так на вскидку, попробуй язык системы поменять на английский и обратно на русский, естественно удалив игру и потом установив снова
default-user-226872
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.