Домашняя страница/Задать вопрос/FERMерский инструмент

Подробнее о скидке

Знаю многие поназаказывали тут такой инструмент. Многие чтобы сбагрить на авито. А кто-то уже забрал для себя в пользование, какие впечатления ? Стоит ли забирать? И как дела с авито, продажи идут? В общем рассказывайте
35 комментариев
отсортированы по
default-user-426054
Написать комментарий..
Ученик
Hippasir
12 месяцев
Меня в целом цена устраивает и сейчас.
Не хочется точно костыли с адаптерами к другим аккумам городить.
Решил 1 себе взять, чтобы совсем без акумов не остаться.
Ученик
Hippasir
12 месяцев
Набрал себе тоже инструмента но успел поймать только 1 аккум на ВИ.
Сейчас смотрю на юлито есть у продавцов по 1400 - 4 амперники.
Кто чего думает появятся на Ви еще ? а то давно что то распродажи уже не было
Скаут
Fosten
12 месяцев
по такой цене я лично думаю что больше не будет

жди пока продавцы на юлито начнут скидывать по дешевке, из за низкого спроса
Скаут
Sman.
почти 1 год
На перфоратор особо не расчитывайте. Он прям совсем простенький. Правда есть переключение дрель/перфоратор.Скорость не регулируется и не большая. Лёгкий первая мысль детский какой-то. Но за такие деньги считаю норм.

Лобзики понравились. Тоже встречал отзыв горомко работает. Обычный шум. Бесшумный ещё не встречал. Оставил оба. На старшей модели рычаг второй не понял совсем,легко ходит думал маятниковый ход, но не похоже что он работает. В руке прывычнее обычной формы.
Скаут
Fosten
почти 1 год
12500831-L2jw0.jpgПро этот перф говоришь? А по лобзикам ты про аккумуляторные говоришь ?
Ученик
yuta
почти 1 год
Если раз в год пару дырок, то вполне. Кстати пластик не воняет, дрель не искрит. Папе подарила.

себе шлифмашинки, в тч реноватор брать не стала, помню, как мужики ебукались, когда лестницу делали. Не знаю, что купить с выносливым движком.
Бери больше, 50 штук улетели за 10 минут
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Не знаете, как слить свои горячие пирожки, печалька
Ученик
Ярослав_nvf
около 1 года
Зайди на озон да почитай, там достаточно отзывов с плюсами и минусами.
Скаут
Zaskidkoi
около 1 года
Больше интересует будет ли ещё чёрная пятница у них? Сегодня не заметил скидок даже((
Скаут
Skorpion_5
около 1 года
Удивительно что вообще было больше 4 дней подряд
Скаут
Killogramm
около 1 года
Пожалуй подпишусь. Сам жду заказ. Но отзывы конечно дно.
Скаут
Skorpion_5
около 1 года
Где читали , если что присылайте их сюда , будем проверять и, конечно когда он приедет )
Ученик
Vittorio96
около 1 года
Что за инструмент то? Хоть бы ссылку кинул
default-user-426054
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.