Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Еще мог мутатор плохо мыть! (с) Анекдот
Воду можно пить:
1 - из крана без фильтров. Это смерть.
2 - из бутылок (они все после ОО) на зводах всегда обработка ОО.
И много подделок.
3 - ОО фильтр.
Если вода в городе нормальная - хватит фильтра без ОО.
Если вода плохая только ОО.
Что касаемо минерализационных ужасов - то жри минералы в таблетосах?
Минеральные комплексы и будет тебе полная минерализация.
1 тЫблетка в день..
О чем спорить, при равных - подготовленная вода т.е. приемлемая к употреблению в пищу, после проточного фильтра будет не хуже не лучше осмоса.
От одной возможно получите один вред, от второй, другой. Или в обоих случаях - ничего. В среднем это одинаково.
Если из крана течёт канализация, да, можно поспорить.
Я не понимаю вашей иронии. Солевые лампы ионизируют воздух, а не «насыщают солью».
Я к ним скептически отношусь, но эффект думаю имеет место быть. Никто не будет спорить что морской воздух, соляные комнаты и т.д. благоприятно влияют на дыхательную систему.
А писать что обычный фильтр фильтрует не хуже осмоса, ну тут даже ответить нечего. Ладно. Оставайтесь при своём мировоззрении. Спорить смысла не вижу.
🙈🙉
Не стоит забывать и про солевые лампы с гималайской солью, их использование насыщает организм недостающей солью)))
Обычный проточный фильтр ни чем не хуже, если вода из крана уже подготовленная.
Кто как может себя успокаивает.
Вредно. Намного полезнее пить воду с кучей примесей.
А по факту: АкваМинерале, БонАква - вредная вода? Никому такое в голову не взбредёт. Два крупнейших производителя продуктов питания и напитков в мире. А вода в бутылках знаете откуда?
Ответ: центральная система водоснабжения + промышленные фильтры, обратный осмос в том числе.
там всё не по-русски
Да да, для подкормки крупного рогатого скота
Ой как удивительно, а dupont, пальмовое масло, 5g и тд вас не смущает?
А вы читали статьи по ссылкам? Они вели на исследования и научные статьи, хотяб ваковские?
Обычно такие ссылки ведут на сайт одного из наклеивателя наклеек на OEM или на статьи блогожурналюг, часть которых может и имеет высшее образование, но, при всем уважении, не имеющих морального права писать что-то утверждая без ссылок на науку. Да и часто заявления тупо не логичны, я выше писал про "вымывание", автор не отвечает, а я мучаюсь.
Мне попадался как то форум,на котором обсуждали данный вопрос.Так вот,там каждый участник спора мнил себя экспертом и ссылался на статьи различного содержания.
Удивительно,что никак не могут поставить точку - вредно или нет))
Стоит разделить на огромное число.
Наличие невежественного мнения не может считаться.
Есть наука, без неё мы бы все ещё по углам пещер гадили, зато каждый со своим мнением.
Не, я измеряли, разные.
Есть даже специальная, соль лизунец. При деминерализации отлично подойдёт.
Смешно, молодц.
Маркетинг.
Естественно, лет 10.
Пользуетесь фильтром обратного осмоса?
Да я думаю он из любых источников их добывает))
И ещё, никак не могу из головы выбросить пропорцию, про "вымывание", оставлю за скобками биохимическое обоснование существования такого процесса.
Если выпить N воды с K примесью, то вода "вымоет" M солей, то как получается что N воды с K-x примеси "вымоет" M+y солей??
Я периодически читаю этот ресурс, по своей тематике, не вижу смысла не доверять качеству контента(в своей сфере уж точно).
Вот пример, там есть ещё много, различных, как и на других ресурсах для публикаций. Выводы схожи.
Вот что точно не стоит читать, так журналистские статьи.
researchgate.net/pro…ala
2. не несет. но вкус воды улучшает.