Домашняя страница/Задать вопрос/Фиолетовая лампа
Опубликовано больше 1 года назад

Фиолетовая лампа

Поделился(-ась)
Александрррррп

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста , хочу купить лампочки знаете как в фильмах где коноплю выращивают все фиолетовое , иногда вижу в квартирах такое , где можно такие купить чтоб не слабые были , а хорошо так освещали
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-367817
Написать комментарий..
Ученик
удалено604916
больше 1 года
Не раз слышал, что толку от этих сиреневых ламп - ноль. Разницы с белыми нету.
Но смотрятся эти фиолетовые окна в высотках - жутко смешно

Скаут
Dooshnila_mode_on
больше 1 года
10356974-kxnlv.jpgЗачем 420? мет!! Бери фургон
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
О, работает
10355952-V8ZhT.jpg
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Uniel покупай. Кстати, выбери правильный цвет:

SPFR - кремовое свечение. ОСНОВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЕКОРАТИВНЫХ РАСТЕНИЙ SPFB - красно-белое свечение. ОСВЕЩЕНИЕ И ДОСВЕТКА ДЕКОРАТИВНЫХ ЦВЕТОВ И ТРАВ SPLE - светло-розовое свечение. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОДСВЕТКА ДЕКОРАТИВНЫХ РАСТЕНИЙ. SPSB - фиолетовое свечение. ОСВЕЩЕНИЕ РАССАДЫ И ЦВЕТУЩИХ РАСТЕНИЙ

По мощности: там есть есть на 9 ватт, 18 и выше. Оптимальный, на мой взгляд, 18 ватт. То, что выше, мощнее за счёт длины, т.е. эффективность будет такая же.

У меня лампа с кремовым свечением для кактусов, она работает 100%. Тете подарил фиолетовую, говорит, что точно работает, рассада растет гораздо быстрее и лучше (она садовод с 60 лет + опытом).

Но прям чуда не жди. Например, вырастить кактус с нуля и качественный под лампой 18 ватт невозможно, нужна лампа мощнее. Но чтобы свежие кактусы не умерли зимой, то нормально, как поддержка. И там в лампах обман, написано 18 ватт, по факту же там 14-16 честных ватт, изменял прибором.

Я покупал на Озоне, но знаю, что в Ситилинке на них часто дают промокоды. Получается чуть дешевле.
Ученик
Александрррррп
больше 1 года
Спасибо за информацию
Скаут
Лунният_Молец
больше 1 года
гугли фитолампа. и ей не обязательно быть вырвиглазно фиолетовой, есть полноспектровые..
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 1 года
Дом на колесах тоже хочешь купить? Или подвал?
Ученик
Александрррррп
больше 1 года
Не , дом не нужен
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
п.1. не эффективны за свою цену - покупай любые белые.
п.2. не проводился ни один официальный тест для с/х ибо это для маркетологов. просто посещал выставки для них и продавцы своих систем на таких вопросах морозились. есть ещё испытательные показания от космоса, но их нет в доступе.
но был тест от хабра, где было показано, что 1) цену не оправдывают - проще вложиться в более мощные излучатели фотонов 2) на что именно влияют кроме оттенков цвета растения не понятно
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 1 года
Которые работают, стоят довольно дорого. А так-то обычные дневного света пойдут.
default-user-367817
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.