Домашняя страница/Разные обсуждения/Форм фактор смартфона. Адекватные размеры.
Опубликовано больше 2 лет назад

Форм фактор смартфона. Адекватные размеры.

Поделился(-ась)
gololod

Подробнее о скидке

Посоветуйте что-нибудь не хуже poco x3 но в пределах 150-155 мм по длине и 6-7 мм ширине. В целом хочется адекватный смарт что бы в руке лежал нормально. Ужасно не удобно пользоваться "лопатами" 160+ мм
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-273136
Написать комментарий..
Искра
gar86nk
больше 2 лет
12х Xiaomi думал не так дорого будет стоить. Есть возможность взять Xiaomi 11T за 22000 но блин там размер реально лопаты... У самого Xiaomi redmi note 8pro. Думал придут в моду небольшие смартфоны, но что то пока никак. Летом ходить в кармане с такой лопатой что то вообще не в кайф. А брать поясную сумку, мужики с гаража не поймут (шутка)
Ученик
gololod
больше 2 лет
karakums10/06/2022 15:31

Как показали продажи брендов, главный критичный фактор - ширина. Толщина бо …Как показали продажи брендов, главный критичный фактор - ширина. Толщина более менее устоялась и то, на восприятии больше влияет дизайн граней, а не фактическая толщина. Высота никому не интересна, хотя над сосисками от Сони посмеялись все.Подавляющее большинство смартов выпускается с шириной 75мм+-2мм. И это выбор большинства, меньшинства, которые плачут по микросмартам, почему то считают, что мелкий смарт, которым они и не пользуются, почему то должен стоить дешевле полноразмерного, хотя технических проблем при конструировании подобных смартов вагон и маленькая тележка. Есть S22, есть Zenfone 8, да даже крошечное 13 мини яблоко, чем не выбор? За "особый" выбор надо платить.

Адекватность ещё при мне. Платить какие-то овер суммы за тоже самое я не собираюсь. Подождем. Если не будет, значит купим что будет максимально подходящее под потребности.
Скаут
karakums
больше 2 лет
Как показали продажи брендов, главный критичный фактор - ширина. Толщина более менее устоялась и то, на восприятии больше влияет дизайн граней, а не фактическая толщина. Высота никому не интересна, хотя над сосисками от Сони посмеялись все.
Подавляющее большинство смартов выпускается с шириной 75мм+-2мм. И это выбор большинства, меньшинства, которые плачут по микросмартам, почему то считают, что мелкий смарт, которым они и не пользуются, почему то должен стоить дешевле полноразмерного, хотя технических проблем при конструировании подобных смартов вагон и маленькая тележка. Есть S22, есть Zenfone 8, да даже крошечное 13 мини яблоко, чем не выбор? За "особый" выбор надо платить.
Ученик
gololod
больше 2 лет
Иван4410/06/2022 14:26

Я 2 с половиной года искал, не нашел. Берите по другим параметрам

Из всего что есть нравится только xiaomi 11 lite 5G NE. Тоньше, чуть уже и тоньше. Вес не мало важно аж на 50 легче. Цена адекватная вроде 20 с небольшим. Думаю, брать не брать

Лето все ближе, уже совсем не комильфо таскать этот poco в шортах
Скаут
Marvqula
больше 2 лет
android users moment
Следопыт
Иван44
больше 2 лет
Я 2 с половиной года искал, не нашел. Берите по другим параметрам
Ученик
gololod
больше 2 лет
art_0110/06/2022 12:28

Возьмите линейку и посмотрите, что такое 7мм

Ябидничать в интернете это да, отдельный вид искусства

Спасибо что заглянули в нашу тему. Всего хорошего.
Искатель
art_01
больше 2 лет
gololod10/06/2022 12:27

Ну 7. Чё толку если таких нет? Из подполы франкенштейн pixel 3a или 4а.. со …Ну 7. Чё толку если таких нет? Из подполы франкенштейн pixel 3a или 4а.. совсем не хочется брать

Возьмите линейку и посмотрите, что такое 7мм
Ученик
gololod
больше 2 лет
art_0110/06/2022 12:19

8 мм ширине, серьезно?

Ну 7. Чё толку если таких нет? Из подполы франкенштейн pixel 3a или 4а.. совсем не хочется брать
Искатель
art_01
больше 2 лет
8 мм ширине, серьезно?
Ученик
Берти_Лак
больше 2 лет
удалено47103810/06/2022 12:13

ну а теперь гемор на всех их телефонах, проще обратиться к генетикам чтобы …ну а теперь гемор на всех их телефонах, проще обратиться к генетикам чтобы они изменили хромосому отвечающую за рост человека, чтобы рука стала настолько большой что эти лопаты показались бы компактными

Ну хоть где-то польза от больших рук. У меня все самсунги всегда с плюсами, потому что обычный в ладони теряется. Ноут 20 бы взял, но больно цена кусается. А вот нормальную мышь для крупной ладони фиг найдешь по нормальной цене.
Ученик
gololod
больше 2 лет
удалено47103810/06/2022 12:13

ну а теперь гемор на всех их телефонах, проще обратиться к генетикам чтобы …ну а теперь гемор на всех их телефонах, проще обратиться к генетикам чтобы они изменили хромосому отвечающую за рост человека, чтобы рука стала настолько большой что эти лопаты показались бы компактными

Беда

Почему так сложно всё.. Ведь есть спрос, люди пишут, спрашивают в магазинах, обратной связи море даже на убогом mi community форуме, а толку ноль
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
gololod10/06/2022 12:11

У меня на х3 ни разу не было сбоев с датчиком. Тьфу тьфу. А вот бывший note …У меня на х3 ни разу не было сбоев с датчиком. Тьфу тьфу. А вот бывший note 7 это тот ещё гемор...

ну а теперь гемор на всех их телефонах, проще обратиться к генетикам чтобы они изменили хромосому отвечающую за рост человека, чтобы рука стала настолько большой что эти лопаты показались бы компактными
Ученик
gololod
больше 2 лет
удалено47103810/06/2022 12:09

ну по слухам сяоми должна ещё выпустить два компакта, с амоледами и без нор …ну по слухам сяоми должна ещё выпустить два компакта, с амоледами и без нормального датчика как обычно теперь

У меня на х3 ни разу не было сбоев с датчиком. Тьфу тьфу. А вот бывший note 7 это тот ещё гемор...
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
gololod10/06/2022 12:05

Мужик 35. Хочу poco x3 в компактном корпусе P.S. Можно и не xiaomi

ну по слухам сяоми должна ещё выпустить два компакта, с амоледами и без нормального датчика как обычно теперь
Ученик
gololod
больше 2 лет
удалено47103810/06/2022 12:01

иж чего захотел, поко x3про подавай ему в маленьком корпусе, да если бы так …иж чего захотел, поко x3про подавай ему в маленьком корпусе, да если бы такой был тут бы уже очередь стояла из мужиков за 35 XDнормальный датчик приближения как в x3pro, мощный процессор, не шимолед и в маленьком корпусе это что-то фантастическое, особенно для Xiaomi

Мужик 35. Хочу poco x3 в компактном корпусе

P.S. Можно и не xiaomi
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
иж чего захотел, поко x3про подавай ему в маленьком корпусе, да если бы такой был тут бы уже очередь стояла из мужиков за 35

нормальный датчик приближения как в x3pro, мощный процессор, не шимолед и в маленьком корпусе это что-то фантастическое, особенно для Xiaomi
Скаут
zahirmed
больше 2 лет
эх раньше был Sharp S2
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
gololod10/06/2022 11:54

12х это что-то на богатом.. не понимаю. Для смертных есть варианты?

Xiaomi 11 lite 5g NE, если амолед не пугает, то норм. Мне не подошёл, 12х тож глаза напрягает. Заказал xiaomi mi 10t на ips.
Ученик
gololod
больше 2 лет
Ilnur110/06/2022 11:36

12х от Xiaomi или пиксели.

12х это что-то на богатом.. не понимаю. Для смертных есть варианты?
Скаут
Юрий_3.
больше 2 лет
послежу за темой. Сам начинаю подыскивать себе смарт по размерам не более, чем мой старый старый samsung s10e
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
12х от Xiaomi или пиксели.
default-user-273136
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.