Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Адекватность ещё при мне. Платить какие-то овер суммы за тоже самое я не собираюсь. Подождем. Если не будет, значит купим что будет максимально подходящее под потребности.
Подавляющее большинство смартов выпускается с шириной 75мм+-2мм. И это выбор большинства, меньшинства, которые плачут по микросмартам, почему то считают, что мелкий смарт, которым они и не пользуются, почему то должен стоить дешевле полноразмерного, хотя технических проблем при конструировании подобных смартов вагон и маленькая тележка. Есть S22, есть Zenfone 8, да даже крошечное 13 мини яблоко, чем не выбор? За "особый" выбор надо платить.
Из всего что есть нравится только xiaomi 11 lite 5G NE. Тоньше, чуть уже и тоньше. Вес не мало важно аж на 50 легче. Цена адекватная вроде 20 с небольшим. Думаю, брать не брать
Лето все ближе, уже совсем не комильфо таскать этот poco в шортах
Ябидничать в интернете это да, отдельный вид искусства
Спасибо что заглянули в нашу тему. Всего хорошего.
Возьмите линейку и посмотрите, что такое 7мм
Ну 7. Чё толку если таких нет? Из подполы франкенштейн pixel 3a или 4а.. совсем не хочется брать
Ну хоть где-то польза от больших рук. У меня все самсунги всегда с плюсами, потому что обычный в ладони теряется. Ноут 20 бы взял, но больно цена кусается. А вот нормальную мышь для крупной ладони фиг найдешь по нормальной цене.
Беда
Почему так сложно всё.. Ведь есть спрос, люди пишут, спрашивают в магазинах, обратной связи море даже на убогом mi community форуме, а толку ноль
ну а теперь гемор на всех их телефонах, проще обратиться к генетикам чтобы они изменили хромосому отвечающую за рост человека, чтобы рука стала настолько большой что эти лопаты показались бы компактными
У меня на х3 ни разу не было сбоев с датчиком. Тьфу тьфу. А вот бывший note 7 это тот ещё гемор...
ну по слухам сяоми должна ещё выпустить два компакта, с амоледами и без нормального датчика как обычно теперь
Мужик 35. Хочу poco x3 в компактном корпусе
P.S. Можно и не xiaomi
нормальный датчик приближения как в x3pro, мощный процессор, не шимолед и в маленьком корпусе это что-то фантастическое, особенно для Xiaomi
Xiaomi 11 lite 5g NE, если амолед не пугает, то норм. Мне не подошёл, 12х тож глаза напрягает. Заказал xiaomi mi 10t на ips.
12х это что-то на богатом.. не понимаю. Для смертных есть варианты?