Домашняя страница/Разные обсуждения/Фотоаппарат до 50к

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат до 50к

Я не шарю вообще, фотика никогда не было, фоткал только на айфон, всегда было достатошно
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-296985
Написать комментарий..
Кумир
Aee
около 2 лет
Canon 5d mark 2 или какой нибудь 650d, для начала более чем достаточно + сможешь потом за эти же деньги продать если будет валяться в итоге, а вообще точно сможешь выбрать когда поймёшь что и как хочешь снимать, ну и я бы брал бу
Скаут
Mirai
около 2 лет
Ппц советчики
Скаут
Фдмитрий
около 2 лет
Есть два кропа: всё от тётки Сони. Байонет Альфа
И два ФФ ( зеркалка А-900)+ А 7(2) беззеркалка под мануалы.
А900 брал за 25 косарей с пробегом в 10 тысяч, всё в идеале. У беззеркалки эргономика сильно неудобна, батарея тает на глазах...
На Альфа всё можно найти дешевле, т.к. " мёртвый" байонет...
Много не потеряете, как любитель.
Скаут
NJay_
около 2 лет
Если не шаришь, то и зеркалку смысле нет брать.
Скаут
AlexGens
около 2 лет
Sony a6400 или что-нибудь от панасоника того же уровня
Скаут
YarikS
около 2 лет
Фотоаппарат ни к чему. Купишь - используешь пару раз и забросишь. Сейчас камеры у того же айфона ни чуть не хочу фотоаппарата. Лучше обнови айфон на более новую модель или оставь как есть
Скаут
Никита_72
около 2 лет
Хасэлблад бери
Скаут
Alexandr_Fsg
около 2 лет
Зенит
Ученик
Marmysh07
около 2 лет
Раз было достаточно, то и не парься, продолжай снимать)
default-user-296985
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.