Домашняя страница/Разные обсуждения/Гарантия глобальная версия
Опубликовано 8 месяцев назад

Гарантия глобальная версия

Поделился(-ась)
Abracadabra013

Подробнее о скидке

Всем привет, знатоки подскажите как воспользоваться гарантией глобальной версии смартфона xiaomi, купленным на мегамаркете?
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-464478
Написать комментарий..
Пробей на их сайте имей. Там пишет, официальная гарантия, срок. Смотри авторизованные сервисы сяоми в своём городе. Неси туда. Я так сяоми купленный на Али сдавал.
Ученик
Abracadabra013
8 месяцев
Пробил, пишут не официальная поставка 
Скаут
popocka
8 месяцев
Мегамаркету его и отправляйте,он продавец ,значит и ему решать вопрос с гарантией.
Ученик
Abracadabra013
8 месяцев
Думаю он ИП не будет решать вопрос, ему нужно будет отправлять где он закупался, делать возврат и скорей за свои деньги.
Скаут
Wolf065
8 месяцев
То, что смарт глобальный, ещё не говорит о том, что у вас есть гарантия.
Глобальная гарантия не на все модели распространяется https://www-mi-com.translate.goog/global/support/xiaomi-iws/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=rq#:~:text=For%20designated%20models%20of%20Xiaomi,specific%20for%20each%20designated%20model.
Если телефон завозили в страну не официально, и мировая гарантия не распространяется, то связывайтесь с продавцом и отправляйте ему телефон.
Ученик
Abracadabra013
8 месяцев
Там продавец ИП, думаю он не будет заморачиваться
default-user-464478
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.