Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Полгода @С.Похмельем и с @С.Новым.Годом
Дед Мороз - лично мне , больше по душе .
Пущай полетает, через полгода Верно @С.Новым.Годом ?Может попросим, чтобы @Степан поменял ник Киллману обратно?)
3в1, игра+сериал+пеппер
Если , ты про игры , то я не фанат . Давно уже понял - ну их на хер .
Банка, цветок, и фон - из Death Stranding.
Броня, йода - из Мандалорца.
Андрей, Степан - в представлении не нуждаются
А это что значит ?
И то, и другое У @С.Новым.Годом @poppers вроде бы, свои армии клонов были
Или кто-то пошутил так?
Ты про йоду в банке?
Месяц назад нашествие ботов было Тоже случайно заметил - репортнул
себяегоУ тебя же такая же херня , как у всех ?
@Maestro.Cat Ему не спасибо за клона
Но мне то что?
@Maestro.Cat спасибо земеля !
@The_Sergey тоже спасибо !
У меня тоже самое, редирект на: best.aliexpress.ru , наверное другого решения нет((
Возможно всем давали такие купоны в определенной ситуации, но клацал всё что попадалось под руку =)
Вот применю на распродаже, и наверно пойду читать обсуждения по прошивке и прочей всячине по XRN8(или T, или PRO).
Никакого секрета нет - ссылку выпилили со страниц Ali. У кого она сохранилась в закладках, те и пользуются раз в месяц, фармя купоны 2/15$
А как, начиная с главной страницы Алишки, попасть в эту игру?) - это секрет?
В продолжение темы ГолдВэй и прочие - 4pda.ru/for…316
Как показывает статистика этих магазинов именно Фэнтэзи подвёл в 2 раза больше людей,
иначе,
если сделать пересчет, то получается (делим количество заказов на кол-во негативных звёзд):
1. Fantacy за 6 месяцев 84.677 заказов и негативных ЗВЁЗД - 2.875. Fantacy кидает каждого 29-го человека.
2. GoldWay за 6 месяцев 198.272 заказов и негативных ЗВЁЗД - 3.362. GoldWay кидает каждого 59-го.
3. Xiaomi Retail Store за 6 месяцев 6.108 заказов и негативных ЗВЕЗД - 176. XRS кидает каждого 34-го.
4. Mi&World Store за 6 месяцев 230 заказов и негативных ЗВЁЗД - 3. Mi&WS кидает каждого 76-го.
5. Redmi Online Store за 5 месяцев 6.888 заказов и негативных ЗВЁЗД - 61. ROS кидает каждого 112-го
6. Mi Mobile Store за 3 месяцев 150 заказов и негативных ЗВЁЗД - 1. MMS кидает каждого 150-го.
7. Xiaomi Official Store за 6 месяцев 81.486 заказов и негативных ЗВЁЗД - 1.627. XOS кидает каждого 50-го
8. Mi Global Store за 6 месяцев 59.922 заказов и негативных ЗВЁЗД - 1.229. MGS кидает каждого 48-го.
9. Xiaomi-Global Store за 6 месяцев 7.010 заказов и негативных ЗВЁЗД - 326. XGS кидает каждого 21-го.
10. Xiaomi Mi Store за 6 месяцев 75.162 заказов и негативных ЗВЁЗД - 1.265. XMS кидает каждого 59-го.
11. Mi Phone Store за 6 месяцев 4.428 заказов и негативных ЗВЁЗД - 75. MPS кидает каждого 59-го.
12. Xiaomi Online Store за 6 месяцев 42.509 заказов и негативных ЗВЁЗД - 978. XOS кидает каждого 43-го.
13. Xiaomi Dreami Authorized Store за 6 месяцев 12.153 заказа и негативных ЗВЁЗД - 299. XDAS кидает каждого 40-го.
14. Mi France Store за 6 месяцев 9.066 заказов и негативных ЗВЁЗД - 258. MFS кидает каждого 35-го.
15. Xiaomi Shopmeee Authorized Store за 6 месяцев 521 заказ и негативных ЗВЁЗД - 9. XSAS кидает каждого 57-го.
16. D-PHONE Online Store за 6 месяцев 2.867 заказов и негативных ЗВЁЗД - 129. DPOS кидает каждого 22-го.
17. Xiaomi TechLife Authorised Store за 6 месяцев 271 заказ и негативных ЗВЁЗД - 12. XTLAS кидает каждого 22-го.
P.S. дополнил статистику, потратил 20 минут где-то.
ВАЖНО!!! Чем "меньше" цифра в конце каждой строки, тем МЕНЕЕ вероятен шанс успешной покупки!!!
Решайте сами у кого брать =)
We're sorry!
Not Available! [daily]
Попробуйте еще по этой ссылке: sale.aliexpress.com/__p…htm
Или через мобильное приложение Ali - отсканируйте QR-Code этот:
--
Я думаю проблема региональная, к сожалению, Ali неохотно раздает купоны для Украины и Белоруссии...
У меня один аккаунт на ПК, и в приложении, и одновременно сделан вход и там и там.
Но, как вы попадаете в эту игру? Можно поподробнее?
Проверил с двух разных браузеров на двух разных ПК и с планшета дополнительно.
Везде всплыло то самое окно =/
По ссылке переходите, вы на втором аккаунте с того же браузера играете?
Причину не пойму, решения не нашел =(
Как зайти в эту игру? Если через "Мобильные бонусы -> Угадай карту", то это совсем другая игра=) даже рубашки карт разнятся. Как быть то?
Этот Fantacy Technology очень многих подвёл, постараюсь сделать картинку со статистикой... но попозже, что понимать у кого телефончики доходят и кто беспроблемный =)