Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне ещё не предлагали, один раз только товар не пришел и открыла спор, вернули деньги, написал, что мы вам вернули, когда вам деньги придут напишите хороший отзыв. Я так подумала, если товар придет, то напишу ладно уж
И спасибо вам большое за этот гайд, ссылки на купоны, а то я их нашла сама, а потом не могла вспомнить, где их искать, но увы пока ничего не взяла
Бывает;) Мне несколько раз проды предлагали деньги за хороший отзыв, вместо открытия спора. Я всегда посылаю их в пешее эротическое путешествие))
Думаете там и такое бывает
Интересно сколько ему заплатили за отзыв? Я не один десяток сообщений отправил этому проду, чтобы решить проблему - как итог, пришлось открывать спор и возвращать товар... только время потерял.
Можешь подсказать где там MARK RYDEN? И на 5:00 чёт раздачи вообще не вижу.
UPD: всё, нашел
А я такой нашла
я Вам верю всё равно
fantacy.ru.aliexpress.com/sto…tml
Жаль, цены и правда дешевле
Я про Fantacy Technology и говорю;) У него дешевле иногда, но гемору очень много, крч не рекомендую его! Почитайте отзывы, если не верите.
Из топ брендов ни один купон не взялся
Я всё-таки не поняла меня интересует именно fantace технолоджи, лабаз это другой? А то не хочется с проблемным связываться
Погорячился насчет "нормальных магазинов" ) Fantacy достал...
Сорри, я имел в виду именно лабаз Fantacy... у меня очень много проблем с ним возникло - 1) он очень долго отправлял товары (~месяц), 2) прислал бракованный телефон (похоже восстановленный)! Пришлось открывать спор и отправлять обратно товар...такие дела(
Что значит в нормальных магазинах можно уже взять, если нет купонов, что магазин ненормальный? А этот магазин хороший fantacy технолоджи?
Я не любитель Али. Но спасибо.
По той ссылке разбирают купоны за секунду...боты, скриптеры((
Об этой ссылке: campaign.aliexpress.com/wow…pon , мало кто знает, можно легко поймать купон - выбрав ближайшее время и выждав начало раунда. Но тут другие магазины и нет анонсов на товары.
Подождите полчасика
Спс, но купонов не дают
Проще 4/ 5 юзать, имхо
Гляньте сами)
campaign.aliexpress.com/wow…nds
Летом купил жене кроссы Лининг, теперь пистонов за говно получаю.
На странице TOP-Brands - купоны на 50% скидку! На странице товара такой скидки не будет!
Если купоны на станице товара отсутствуют/не доступны, то ИМХО они и не появятся)
В нормальных магазинах их можно уже взять:
Кстати, имейте ввиду, что магазин - FANTACY TECHNOLOGY очень долго отправляет товар (бывает до 40 дней)!
Сорри, я в часах не спец Возможно, кто-то другой Вам посоветует)
Я взял купон от Lige, чего у них годного можно взять для коллекции?? Часы люблю, есть и кварц, механика, электронные, пару лет как подсел на смарт часы bip и stratos. Есть у них смарт???
Думаю, что лучше сидеть на страницах товара выбранных магазинов, что, наверно, важней, и вот так отлавливать прям то что нужно и не более...
Мне нехватает кнопки "Купоны любимых магазинов" =) тех, на кого я подписан... эхххх..
То мне нужно открыть эти 12 вкладок с магазинами, и там мониторить?
Или открыть любой товар из каждого магазина, итого 12 товаров из 12 магазинов, и обновлять страницу...
и в "нужный" момент схватить купон, жамкая F5 и глядя в это место на скриншоте... Так?
Я тоже не ношу -телефона хватает)) Просто у меня брат младший, часы и рюкзак выпрашивает
Я часы на руке , уже больше 10 лет не ношу . А так вообще и в общем - МОЛОДЕЦ !!!