Домашняя страница/Задать вопрос/Где диван нормальный в Москве купить?
Опубликовано почти 3 года назад

Где диван нормальный в Москве купить?

Поделился(-ась)
Kolik81

Подробнее о скидке

Даже не знаю какой мне надо. Комната 9 КВ/м, квадратная, пока пустая.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-244077
Написать комментарий..
Скаут
Bormot
почти 3 года
Я бы посоветовал berudivan.ru
Костромская фабрика, магазин в Москве. Цены хорошие, качество отличное.

Пружинные блоки от Armos используют. Цвет выбрать можно любой как и материал, сроки изготовления терпимые.

Уже два дивана у них взяли.

6212270-P9UMe.jpg
Как на скрине вышел 25
Скаут
Илья93
почти 3 года
IKEA!!!
Скаут
Kolik81
почти 3 года
Kurochka27/01/2022 00:43

Посмотрите на Divan.ru. Сам перелопатил основные магазины и везде либо овер …Посмотрите на Divan.ru. Сам перелопатил основные магазины и везде либо оверпрайс, либо колхозный вид. У них много красивой мебели, цены разные. Приметил себе несколько моделей и посмотрел их в шоуруме. Дома уже заказал через сайт, у них там есть конфигуратор, можно выбрать обивку/наполнитель/ножки. Огромный плюс, что популярные модели можно посмотреть в AR (если есть iOS устройство). Сделали за 2 недели, качество отличное (я брал модель Слипсон в антивандальной ткани)(y)

Спасибо за адекватный ответ. Первый раз в жизни пожалел, что нет огрызка)))
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Михаил_Мих27/01/2022 01:03

На Авито.

С клопами
Ученик
Михаил_Мих
почти 3 года
На Авито.
Судья
Rodnoi_77
почти 3 года
Местный
Kurochka
почти 3 года
Посмотрите на Divan.ru. Сам перелопатил основные магазины и везде либо оверпрайс, либо колхозный вид. У них много красивой мебели, цены разные. Приметил себе несколько моделей и посмотрел их в шоуруме. Дома уже заказал через сайт, у них там есть конфигуратор, можно выбрать обивку/наполнитель/ножки. Огромный плюс, что популярные модели можно посмотреть в AR (если есть iOS устройство). Сделали за 2 недели, качество отличное (я брал модель Слипсон в антивандальной ткани)(y)
Скаут
Лесничий
почти 3 года
Kolik8126/01/2022 20:11

Оверпрайс и качество не очень. Разве я не прав? По крайней мере у меня мысл …Оверпрайс и качество не очень. Разве я не прав? По крайней мере у меня мысли про него такие.

Тогда Много Мебели
Альтруист
muchacho
почти 3 года
Бро придётся тебе стоя спать.
Искатель
art_01
почти 3 года

Оверпрайс и качество не очень. Разве я не прав? По крайней мере у меня мысл …Оверпрайс и качество не очень. Разве я не прав? По крайней мере у меня мысли про него такие.

Оверпрайс и качество - 8 марта
Скаут
Kolik81
почти 3 года
VasilyE26/01/2022 20:16

Возможно, но могу - 20% сделать от него

Хотел сдать в химчистку пиджак за 475 руб. Но вспомнил, что мне Сударь прислал скидку на химчистку 22% и поехал Сударь искать так как я с рождения Пепперчанин))) Ну и у них с учётом скидки накидка 30% получилось так как цена оказалась 670 руб. Пришлось сдать и оплатить так как ездить больше лень. Но когда сказали ждите смс дней через 3-5, (на работу мне в старом ходить не хотелось), то просил вернуть деньги. Ну и рожа была у продавца)))
Скаут
VasilyE
почти 3 года

Возможно, но могу - 20% сделать от него
Скаут
Kolik81
почти 3 года
Сэм_Королев26/01/2022 20:09

Hoff.

Оверпрайс и качество не очень. Разве я не прав? По крайней мере у меня мысли про него такие.
Скаут
Сэм_Королев
почти 3 года
Hoff.
default-user-244077
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.