Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В связном
Так да, смотрим. У меня тоже там родня. В 90х колбасу оттуда фурами в рф таскали, выгодно было
Ну мне повезло. Дёрнуло в январе взять 20фе.
Со всеми делами вышло меньше 23х.
У меня в Казахстане родня.
Копили на плохонькую 2106, потом дефолт 1998. У нас цены вверх, у них нет. Денег хватило на новую 2110.
Потом что-то похожее было, с другой машиной.
Но эта разница не вечна, смотрите.
Да и там тоже море волнуется, мало ли...
Ну думаю тоже дешевле всякие флагманы получатся, чем у нас. Шутка ли, 21 fe в районе 70 у нас нынче
Я не из ваших)))
Я по Самсунгам...
Не исключено) посмотрел, цена на 13про около 120 в пересчете на наши тугрики. Почём там их у нас нынче толкают?)
Повезло. Возможно это станет дорогой жизни))
Я не из тех краев) юг Тюменской области. Вполне хорошие дороги, этим летом в том направлении ездил, немного не доезжал до границы)
Ну))
Вы же эту дорогу видели... То, что было дорогой лет 15 назад...
Запасную машину?)
Если из Астрахани на машине ехать, ещё одну запасную берите))
Я обычный 13 не рассматриваю даже. А чем выше модель, тем больше разница получается
А сам тенге к доллару и евро как? У нас можно 13 купить за 90к на Авито. То есть за 800 баксов.
Не через дорогу, но не далеко.
Сравнивать с баксом и евро такое «падение» просто смешно
Откуда выгоднее? Только если Вы через дорогу живете. Или думаете рубль только к доллару или евро упал?
Эльдорадо и мвидео 112к. На Авито 90-100к