Домашняя страница/Задать вопрос/Где искать дешевые билеты?
Опубликовано больше 4 лет назад

Где искать дешевые билеты?

Поделился(-ась)
walktt

Подробнее о скидке

Я очень надеюсь что к осени границы откроют (хотя их уже может и закроют) и хочу слетать в европу. Где искать дешевые/выгодные предложения? Нашел что скайсканнер может показывать самые дешевые предложения на месяц, но он берет цены из своего кеша который не всегда актуальный.
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-96162
Написать комментарий..
Скаут
удалено77328
больше 4 лет
walktt11/06/2020 14:06

спасибо посмотрю. Но там все в основном из москвы, из москвы и так не дорог …спасибо посмотрю. Но там все в основном из москвы, из москвы и так не дорого лететь, а мне бы с краснодара

С Краснодара там тоже есть рейсы. Просмотрите их сайты
Скаут
walktt
больше 4 лет
удалено7732811/06/2020 12:44

Телега vandroukiru и piratesru

antifreeze11/06/2020 09:52

Подпишись на несколько групп в телеге, есть специальные боты для отслеживан …Подпишись на несколько групп в телеге, есть специальные боты для отслеживания билетов. Если не принципиальны даты, то можно отхватить билеты по сниженной цене.

спасибо посмотрю. Но там все в основном из москвы, из москвы и так не дорого лететь, а мне бы с краснодара
Скаут
удалено77328
больше 4 лет
Телега vandroukiru и piratesru
Скаут
antifreeze
больше 4 лет
Подпишись на несколько групп в телеге, есть специальные боты для отслеживания билетов. Если не принципиальны даты, то можно отхватить билеты по сниженной цене.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Авиасэйлс, скайсканнер, подписка на рассылку от авиакомпаний, вандрюки. Авиабилеты это не жрачка. И система "тут дешевле - там дороже" не работает
default-user-96162
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.