Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Где купить кровать и матрас?
Опубликовано больше 2 лет назад

Где купить кровать и матрас?

Поделился(-ась)
дмитрий_греков

Подробнее о скидке

Раньше покупал в икее, как-то покупал в Hoff, но качество так себе оказалось.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-276020
Написать комментарий..
Наблюдатель
Андрей_Кроль
больше 2 лет
Не могу понять, вы уже третий раз по кровать и матрас собрались? В Орматек смотрели? Мы там купили и матрас и кровать. Матрас взяли крутой, ортопедический. А кровать попроще, просто корпусная, денег ушло прилично на все это удовольствие. Но такие вещи нужно сразу хорошие брать, планируем прилично долго использовать)
Новичок
дмитрий_греков
больше 2 лет
mihey1223/06/2022 04:48

Есть толики информации, что примерно с 1 июля ИКЕЯ начнет распродажу остатк …Есть толики информации, что примерно с 1 июля ИКЕЯ начнет распродажу остатков товаров со складов. Сначала - для сотрудников, потом ОНЛАЙН, через сайт - для всех.Если у Вас в городе (или рядом) ИКЕЯ расположена в ТРЦ Мега, то шансы выцепить нормальную кровать + матрац гораздо выше, поскольку, Бренд ИКЕЯ принадлежит владельцу МЕГИ. Последите за их сайтом, вдруг получится привычное купить, особенно матрац ХАВОК....

Да у меня тоже хавок, топчик)
Ученик
mihey12
больше 2 лет
Есть толики информации, что примерно с 1 июля ИКЕЯ начнет распродажу остатков товаров со складов. Сначала - для сотрудников, потом ОНЛАЙН, через сайт - для всех.
Если у Вас в городе (или рядом) ИКЕЯ расположена в ТРЦ Мега, то шансы выцепить нормальную кровать + матрац гораздо выше, поскольку, Бренд ИКЕЯ принадлежит владельцу МЕГИ.
Последите за их сайтом, вдруг получится привычное купить, особенно матрац ХАВОК....
Скаут
teamgame
больше 2 лет
pepper.ru/dea…827 - кокос топ
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 2 лет
Аскона/орматек
Скаут
SiberiaTwin_
больше 2 лет
Armos
Скаут
Ilyushok
больше 2 лет
Кровать в Moon если подходит по стилю. Их перепродают местные магазины, можно посмотреть вживую. В таком стиле явно лучше икеи
Ученик
Ярослав_nvf
больше 2 лет
дмитрий_греков22/06/2022 13:24

Аскона вроде и для икеи делала, но икея то гарантию давала, видимо туда тол …Аскона вроде и для икеи делала, но икея то гарантию давала, видимо туда только хорошие шли)

У них вроде была отдельная линия с лучшим контролем качества.
Новичок
дмитрий_греков
больше 2 лет
Ярослав_nvf22/06/2022 13:19

Я пытался разобратся, но из холиваров вынес что аксон не очень, но он делае …Я пытался разобратся, но из холиваров вынес что аксон не очень, но он делает больше 50% матрасов в РФ.Самые дорогие матрасы могут оказаться неочень.Насчет совета по производителям, никто ничего внятного посоветовать не могут.Да и перед покупкой, лучше сходить в салон и полежать на выбранном матрасе.

Аскона вроде и для икеи делала, но икея то гарантию давала, видимо туда только хорошие шли)
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
Ярослав_nvf22/06/2022 13:19

Я пытался разобратся, но из холиваров вынес что аксон не очень, но он делае …Я пытался разобратся, но из холиваров вынес что аксон не очень, но он делает больше 50% матрасов в РФ.Самые дорогие матрасы могут оказаться неочень.Насчет совета по производителям, никто ничего внятного посоветовать не могут.Да и перед покупкой, лучше сходить в салон и полежать на выбранном матрасе.

В салоне продавцы полежат.. Так полежат, что всю жизнь помнить будешь..
Ученик
Ярослав_nvf
больше 2 лет
Я пытался разобратся, но из холиваров вынес что аксон не очень, но он делает больше 50% матрасов в РФ.Самые дорогие матрасы могут оказаться неочень.Насчет совета по производителям, никто ничего внятного посоветовать не могут.Да и перед покупкой, лучше сходить в салон и полежать на выбранном матрасе.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
Кровать с матрасом, это уже пережиток прошлого. Сейчас гамаки в тренде. Стоят не дорого, места не занимают.
default-user-276020
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.