Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо
другого не дано
Потому что основной ажиотаж возле ps5)
Эмм. А почему не рассматриваем Xbox тогда? Там за 10к в год (максимум и ничего не делая ) или примерно за 4к (при выполнении несложных манипуляций) получаешь год подписки на более, чем 100 игр - не только для Xbox но и для ПК.. Причём список постоянно обновляется. Сони - оно ж только для эксклюзивов..но, во первых, их не так уж и много - то наберётся (порядка 5-7 игр в год), а во-вторых - не факт, что они тебе зайдут.. Я никогда не играл ни в год оф вор, ни в анчартед - и не испытываю абсолютно никаких сожалений по этому поводу, например)
Все так же про пс4 думали упадёт
В ДНС тоже геймпад есть
Пожалуй подожду годик. Может и в цене упадет немного
Удачи урвать её (если надумаешь), т.к. ажиотаж большой + фиктивный дефицит даёт о себе знать, возможно подождать придётся до следующего года, эдак, до весны, чтобы в свободном доступе получить. Но сейчас можно уже взять геймпад в Ситилинке и просто сидеть жать кнопки
Спасибо за развернутый ответ. Значит буду думать на счет ps5 всё таки
Если в качестве основной платформы брать PS5 - то, наверное, смысл есть. Но! Прошу заметить, игры стоят в районе 3-5 тысяч за 1 штуку и самое важное, без подписки PS Plus (цена в районе 3к на год) ты в онлайн не поиграешь никак, даже если у тебя лицуха и интернет (на ПК такой проблемы нет). На ПК игры стоят дешевле, постоянные скидки и никто не мешает тебе спиратить игру если что (даже на многих пиратках есть мультиплеер), но, в целом, за 50к ты можешь собрать разве что дрова и колёса, а на PS5 полноценная игровая станция. Тут палка о двух концах.
Забыл добавить! Есть и положительная сторона игр на PS5 - если брать их на физическом носители, то бишь, на диске, то ты всегда можешь продать игру на Авито или продать/обменять в магазинах, которые специализируются на этом. Я почти все игры так меняю (и даже иногда) в плюсе остаюсь.
Есть pc. Но он древний. На нем даже хр стоит :-D
Если у тебя есть нормальный PC, то смысла брать не вижу смысла вообще. Я PS4 взял ТОЛЬКО из-за эксклюзивов, почти все прошёл эксклюзивы которые есть, потом буду продавать и брать PS5, но опять же, только ради эксклюзивов. Однако, сейчас пошла тенденция, что эксклюзивы для PS4 и 3 версии выходят и на PC, поэтому смотри сам) Может у тебя все друзья играют онлайн в PS5, тогда есть смысл, наверное.
Кроме денди и сеги не было приставок. Вот хочется что-то такое. А тут с этим ps5 всё с ума сошли и решил что это стоящая вещь
я б не стал)
Думаешь не стоит ?
ага, за 60к))))