Домашняя страница/Задать вопрос/Где купить PS5

Подробнее о скидке

подскажите где можно заказать ps5. На офф сайте распродано всё
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-144857
Написать комментарий..
Скаут
FloZ
почти 4 года
Grenday23/12/2020 15:47

или в марте по 46 у официалов или сейчас Авито.другого не дано

Спасибо
Новичок
Grenday
почти 4 года
или в марте по 46 у официалов или сейчас Авито.
другого не дано
Скаут
Никита_72
почти 4 года
Роман_CQN23/12/2020 05:38

Эмм. А почему не рассматриваем Xbox тогда? Там за 10к в год (максимум и нич …Эмм. А почему не рассматриваем Xbox тогда? Там за 10к в год (максимум и ничего не делая ) или примерно за 4к (при выполнении несложных манипуляций) получаешь год подписки на более, чем 100 игр - не только для Xbox но и для ПК.. Причём список постоянно обновляется. Сони - оно ж только для эксклюзивов..но, во первых, их не так уж и много - то наберётся (порядка 5-7 игр в год), а во-вторых - не факт, что они тебе зайдут.. Я никогда не играл ни в год оф вор, ни в анчартед - и не испытываю абсолютно никаких сожалений по этому поводу, например)

Потому что основной ажиотаж возле ps5)
Ученик
Роман_CQN
почти 4 года
FloZ22/12/2020 20:42

Спасибо за развернутый ответ. Значит буду думать на счет ps5 всё таки

Эмм. А почему не рассматриваем Xbox тогда? Там за 10к в год (максимум и ничего не делая ) или примерно за 4к (при выполнении несложных манипуляций) получаешь год подписки на более, чем 100 игр - не только для Xbox но и для ПК.. Причём список постоянно обновляется. Сони - оно ж только для эксклюзивов..но, во первых, их не так уж и много - то наберётся (порядка 5-7 игр в год), а во-вторых - не факт, что они тебе зайдут.. Я никогда не играл ни в год оф вор, ни в анчартед - и не испытываю абсолютно никаких сожалений по этому поводу, например)
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
FloZ22/12/2020 20:52

Пожалуй подожду годик. Может и в цене упадет немного

Все так же про пс4 думали упадёт
В эльдорадо уже давно стоит
Скаут
Никита_72
почти 4 года
Unspeakable22/12/2020 20:46

Удачи урвать её (если надумаешь), т.к. ажиотаж большой + фиктивный дефицит …Удачи урвать её (если надумаешь), т.к. ажиотаж большой + фиктивный дефицит даёт о себе знать, возможно подождать придётся до следующего года, эдак, до весны, чтобы в свободном доступе получить. Но сейчас можно уже взять геймпад в Ситилинке и просто сидеть жать кнопки

В ДНС тоже геймпад есть
Скаут
FloZ
почти 4 года
Unspeakable22/12/2020 20:46

Удачи урвать её (если надумаешь), т.к. ажиотаж большой + фиктивный дефицит …Удачи урвать её (если надумаешь), т.к. ажиотаж большой + фиктивный дефицит даёт о себе знать, возможно подождать придётся до следующего года, эдак, до весны, чтобы в свободном доступе получить. Но сейчас можно уже взять геймпад в Ситилинке и просто сидеть жать кнопки

Пожалуй подожду годик. Может и в цене упадет немного
Скаут
Unspeakable
почти 4 года
FloZ22/12/2020 20:42

Удачи урвать её (если надумаешь), т.к. ажиотаж большой + фиктивный дефицит даёт о себе знать, возможно подождать придётся до следующего года, эдак, до весны, чтобы в свободном доступе получить. Но сейчас можно уже взять геймпад в Ситилинке и просто сидеть жать кнопки
Скаут
FloZ
почти 4 года
Unspeakable22/12/2020 20:36

Если в качестве основной платформы брать PS5 - то, наверное, смысл есть. Но …Если в качестве основной платформы брать PS5 - то, наверное, смысл есть. Но! Прошу заметить, игры стоят в районе 3-5 тысяч за 1 штуку и самое важное, без подписки PS Plus (цена в районе 3к на год) ты в онлайн не поиграешь никак, даже если у тебя лицуха и интернет (на ПК такой проблемы нет). На ПК игры стоят дешевле, постоянные скидки и никто не мешает тебе спиратить игру если что (даже на многих пиратках есть мультиплеер), но, в целом, за 50к ты можешь собрать разве что дрова и колёса, а на PS5 полноценная игровая станция. Тут палка о двух концах.Забыл добавить! Есть и положительная сторона игр на PS5 - если брать их на физическом носители, то бишь, на диске, то ты всегда можешь продать игру на Авито или продать/обменять в магазинах, которые специализируются на этом. Я почти все игры так меняю (и даже иногда) в плюсе остаюсь.

Скаут
Unspeakable
почти 4 года
FloZ22/12/2020 20:31

Есть pc. Но он древний. На нем даже хр стоит :-D

Если в качестве основной платформы брать PS5 - то, наверное, смысл есть. Но! Прошу заметить, игры стоят в районе 3-5 тысяч за 1 штуку и самое важное, без подписки PS Plus (цена в районе 3к на год) ты в онлайн не поиграешь никак, даже если у тебя лицуха и интернет (на ПК такой проблемы нет). На ПК игры стоят дешевле, постоянные скидки и никто не мешает тебе спиратить игру если что (даже на многих пиратках есть мультиплеер), но, в целом, за 50к ты можешь собрать разве что дрова и колёса, а на PS5 полноценная игровая станция. Тут палка о двух концах.

Забыл добавить! Есть и положительная сторона игр на PS5 - если брать их на физическом носители, то бишь, на диске, то ты всегда можешь продать игру на Авито или продать/обменять в магазинах, которые специализируются на этом. Я почти все игры так меняю (и даже иногда) в плюсе остаюсь.
Скаут
FloZ
почти 4 года
Unspeakable22/12/2020 20:30

Если у тебя есть нормальный PC, то смысла брать не вижу смысла вообще. Я PS …Если у тебя есть нормальный PC, то смысла брать не вижу смысла вообще. Я PS4 взял ТОЛЬКО из-за эксклюзивов, почти все прошёл эксклюзивы которые есть, потом буду продавать и брать PS5, но опять же, только ради эксклюзивов. Однако, сейчас пошла тенденция, что эксклюзивы для PS4 и 3 версии выходят и на PC, поэтому смотри сам) Может у тебя все друзья играют онлайн в PS5, тогда есть смысл, наверное.

Есть pc. Но он древний. На нем даже хр стоит :-D
Скаут
Unspeakable
почти 4 года
FloZ22/12/2020 20:25

Кроме денди и сеги не было приставок. Вот хочется что-то такое. А тут с эти …Кроме денди и сеги не было приставок. Вот хочется что-то такое. А тут с этим ps5 всё с ума сошли и решил что это стоящая вещь

Если у тебя есть нормальный PC, то смысла брать не вижу смысла вообще. Я PS4 взял ТОЛЬКО из-за эксклюзивов, почти все прошёл эксклюзивы которые есть, потом буду продавать и брать PS5, но опять же, только ради эксклюзивов. Однако, сейчас пошла тенденция, что эксклюзивы для PS4 и 3 версии выходят и на PC, поэтому смотри сам) Может у тебя все друзья играют онлайн в PS5, тогда есть смысл, наверное.
Скаут
FloZ
почти 4 года
Unspeakable22/12/2020 20:21

Я думаю стоит подождать годик-два, если у тебя есть PS4. Игр всё равно не б …Я думаю стоит подождать годик-два, если у тебя есть PS4. Игр всё равно не будет прям супер вау эксплюзивов, к тому же потом выпустят Slim версию и нормальные ревизии будут. Хотя если ты сейчас успеешь взять текущую ревизию, то возможно, когда её взломают, ты сможешь накатить этот взлом, с новой ревизией уже не проканает скорее всего. Конечно, если у тебя плойка - это основная платформа и ты в онлайн играешь, то хз, но я только для эксклюзивов взял, остальное на ПК.

Кроме денди и сеги не было приставок. Вот хочется что-то такое. А тут с этим ps5 всё с ума сошли и решил что это стоящая вещь
Скаут
Unspeakable
почти 4 года
FloZ22/12/2020 19:12

Думаешь не стоит ?

Я думаю стоит подождать годик-два, если у тебя есть PS4. Игр всё равно не будет прям супер вау эксплюзивов, к тому же потом выпустят Slim версию и нормальные ревизии будут. Хотя если ты сейчас успеешь взять текущую ревизию, то возможно, когда её взломают, ты сможешь накатить этот взлом, с новой ревизией уже не проканает скорее всего. Конечно, если у тебя плойка - это основная платформа и ты в онлайн играешь, то хз, но я только для эксклюзивов взял, остальное на ПК.
Ученик
Роман_CQN
почти 4 года
FloZ22/12/2020 19:12

Думаешь не стоит ?

я б не стал)
Скаут
FloZ
почти 4 года
Роман_CQN22/12/2020 19:12

я бы задал вопрос по другому - а надо ли вообще покупать PS5??))

Думаешь не стоит ?
Ученик
Роман_CQN
почти 4 года
я бы задал вопрос по другому - а надо ли вообще покупать PS5??))
Солнцепек
RavenYA
почти 4 года
Нигде, жди или покупай у барыг
Скаут
artem_2601
почти 4 года
удалено20448122/12/2020 18:59

Чувак, на Авито зайди выбор большой

ага, за 60к))))
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Чувак, на Авито зайди выбор большой
default-user-144857
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.