Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С этим таргетом намучился, столько гемора. Это не просто покупать рекламу, настраивать сложно
Ну обычно очень красивые обделены умом, ты поделишься своим. Текст под фото твой, фотки ее. Фотки только пооткровенее. И размер груди побольше.
Тогда зачем ей нужен буду я?
Окей, в чем глупость моего вопроса?
Я смотрю все комменты, если они глупые - ответов не будет
То есть ты не хочешь ответить на мой комментарий?
Буду разбавлять
И я о том же. Белые способы продвижения всё более актуальны.
Ха-ха-ха. Никому уже не секрет, всякие шопы и шоурумы прокачивают свои инсты для видимости офферами и ботами. Надо закупать рекламу у самой инсты, для живности
В таком случае как раз шок-контент и получится
Тик ток, если ты блогер и светишь только своей физиономией. Мне уже не 18, что бы делать шок контент
Дзен вообще клоака. Тестовый канал создал, и прямо сходу одно видео 6к показов, следующее 4 видео в среднем по 20-40 показов, потом опять 4к показов. В общем я для себя решил, пока там не будет прозрачной системы начисления показов, я туда не ногой. Они сами же толкают этот системой на треш контент(хотя они вроде как против такого контента), т.к мало кто захочет писать авторский контент и тратить на статью по несколько часов, чтобы потом ему на эту статью дали 200 показов.
Мм, возможно. Печально, что так. Но блин в Инсте явно не меньше конкуренция)
ТикТок, во!
2 года постил темы про мужские лайфхаки в дзене. Если ранее входил за линию заработка по копейкам, сейчас невозможно. Конкуренция огромная, всегда надо обосноваться когда только запустился проект. Да и особо умные занимаются рерайтингом - думаю поэтому все срубили
И да поддержу подписавшихся, нужно выбирать или дешево и "мертвые подписки" или дорого и живые.
PS а тс если раскрутиться, то естественно будет очень дешево брать за пиар других? Это к сообщению о том, что другие юлогеры дорого берут.
Сложно сходу сказать. Рассмотри вариант с Яндекс.Дзен. Там тоже по части заработка и конкуренции не все так сладко, но сама тема там может зайти.
Думаю несколько создать для пробы пера. Изначально была тема про зож. Идея хорошая - но как воплотить текст в видео - ума не приложу. Потому в инсте в основном потребляют 80% видеоконтента только
Будет ли эта тема интересна для молодежи? Сейчас в основном одни мемчики, да и всякая грязь либо тупейший угар
Ну на старте всегда так) Поначалу будет долго и не дешево, но зато качественно. Можно конечно для виду нагнать народ, но смысл. И комментарии можно через биржи всякие наделать, но тоже такое.
Если дорого пойдёт, то вопрос в аккаунте и настройках рекламы. Это я про таргет. А что блогеры много просят - ну надо искать, есть кто не много просит думаю)
Столкнулся тем что на старте, подписок очень мало. Для раскрутки в первое время нужны живые. Писал блогерам они хотят деньги как за чугунный мост
Стой, тут разговор про подписчиков. Офферы при чем здесь?
Невтемщик, чё ты вообще встрял?
"А что ты слился то? " "я тебе не тамада. " нет слов.
Тот же ответ, я тебе не тамада. И вообще откуда ты нарисовался? Потратил время на писанину, чё хочешь?
не думал, что причина куда более банальная - с тобой не интересно общаться)))
Ты похоже явно не изучал экономику и не общался директорами. Все ясно
Я не вижу смысла спорить и доказывать кому что либо)
Считаешь себя правым? Считай.
Мыслишь широко? Не задавай вопросов "узко" Мыслящим, они тебе не помогут.
А что ты слился то? Ты изначально был настроен на дискуссию, как и половина тут обывателей. Лишь бы написать - а потом размышлять ? Ты понимаешь что никакой полезности ты не несёшь?