Домашняя страница/Задать вопрос/Где набрать живых подписот за дешево?
Опубликовано около 4 лет назад

Где набрать живых подписот за дешево?

Поделился(-ась)
удалено277646

Подробнее о скидке

На инсту
37 комментариев
отсортированы по
default-user-123017
Написать комментарий..
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
удалено27764619/10/2020 00:33

Ты всегда настроен на негатив и постоянно мыслишь так узко? Если умел читат …Ты всегда настроен на негатив и постоянно мыслишь так узко? Если умел читать - то там ясно написано живые и дешёвые. Зачем мне офферы, их за бесплатно можно получить

удачи тебе Друже, с твоим делом)
Скаут
удалено277646
около 4 лет
6o9IPuH19/10/2020 00:27

от куда ты знаешь как думают рекламодатели?) если таковым не являешься?) То …от куда ты знаешь как думают рекламодатели?) если таковым не являешься?) Тогда надо писать не живых, а дешевых)Ну и да это все риторические вопросы и ответы, можешь не отвечать на них.

Ты всегда настроен на негатив и постоянно мыслишь так узко?
Если умел читать - то там ясно написано живые и дешёвые. Зачем мне офферы, их за бесплатно можно получить
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
удалено27764618/10/2020 23:57

Где покупать я и сам знаю, да дорого. А вот по поводу живых подписот и бизн …Где покупать я и сам знаю, да дорого. А вот по поводу живых подписот и бизнеса - ты далек. Наверняка потребитель думает так что контент только держит их. Но, так не думают рекламодатели. Понимаешь одни цифры - они везде

от куда ты знаешь как думают рекламодатели?) если таковым не являешься?)
Тогда надо писать не живых, а дешевых)
Ну и да это все риторические вопросы и ответы, можешь не отвечать на них.
Скаут
удалено277646
около 4 лет
6o9IPuH18/10/2020 23:53

Странно... Я мало знаком, а ты спрашиваешь где купить... Л - логика.

Где покупать я и сам знаю, да дорого. А вот по поводу живых подписот и бизнеса - ты далек. Наверняка потребитель думает так что контент только держит их. Но, так не думают рекламодатели. Понимаешь одни цифры - они везде
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
удалено27764618/10/2020 23:46

Как мало ты с этим знаком

Странно...
Я мало знаком, а ты спрашиваешь где купить...
Л - логика.
Скаут
удалено277646
около 4 лет
6o9IPuH18/10/2020 23:43

Ни где) живых держат контентом. Остальное лишь "подписка".

Как мало ты с этим знаком
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
Ни где) живых держат контентом.
Остальное лишь "подписка".
default-user-123017
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.