Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Где оформить самозанятость
Опубликовано 10 месяцев назад

Где оформить самозанятость

Поделился(-ась)
SimaForChick

Подробнее о скидке

Ребят привет. Подскажите в каком банке, а лучше банковском приложении оформить карточку и счёт под самозанятость?
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-445285
Написать комментарий..
Советую Альфа Банк. Сам так и оформлял: вообще никаких проблем. Но это чисто оформление; чеки выбивать в приложении "Мой Налог"
Новичок
Memento_Mori3ZG
10 месяцев
Приложение "мой налог". И точка. В банковских приложениях нет смысла если нет плюшек. Тинькофф давал 3 месяца тинькофф про за подключение через них (до 31 декабря).
Скаут
BMW_5000
10 месяцев
Почитал в свое время про самозанятостт, понял что это сплошной геммор. Решил лучше безработным оставаться, или работать для галочки и пенс отчислений по минимуму.
Скаут
Шепард
10 месяцев
мой налог для тлф приложение, все работает и налоговая даже задолженность выставляет
Новичок
barero
10 месяцев
Оформлял в тиньке, но пользуюсь "мой налог" все понтно и интуитивно
Скаут
zahirmed
10 месяцев
там любую карточку можно прикрутить, даже можно вставлять оплату по номеру телефона, поэтому без разницы, какой банк вам удобнее .
Скаут
yvbkud
10 месяцев
13297565-xhbEH.jpg
Скаут
Серега_З.
10 месяцев
Зачем?
Самозанятый имеет статус физического лица. Поэтому, согласно закону , ему не нужно иметь расчётный или другой специальный счёт. Деньги от заказчиков можно принимать на обычную карту — то есть лицевой счёт. И банковский счёт самозанятого — это всё тот же обычный лицевой счёт, на который также можно получать доход.
Самозанятый сам решает, открывать счёт в банке или нет.
ФЗ 422 от 27.11.2018.
Ученик
НикНик
10 месяцев
Я не знаю как сейчас, но в прошлом году, если оформлялся через сбер, то от каждого перевода, не важно по договору или просто от другого физика взымался какой-то процент. Так было у ребят с моей работы
default-user-445285
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.