Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А я моюсь,тем более в такую жару
А за номер, 3 тыс норм.
Мыться зачем?
раньше жил, у меня накопительный водонагреватель был (бойлер) и было пох
сейчас вот в расплох застало меня отключение на квартире без такового
пару дней помучались, а потом друзья дали такую штуку поюзать
вообще выручило прям, отличная тема, только немного подружиться ней надо, у меня Polaris только во мне признал хозяина и при моём алгоритме делает что я хочу) у жены через раз холодная вода)
включаешь чуть душь, чтобы убедится что он наполнился водой, включаешь в розетку, лучше использовать не максимальный режим, очень мощно жарит, выбивает электрику на раз в квартире если там не пипец заложено всё серьёзно по проводке с щитком
так вот включили в розетку, залазим в душ, открываем слабый напор, чтобы можно было мыться, но чтоб не быстро вода шла, тогда температура ОК, если становится горячевато, просто увеличиваем напор, вода через него идёт быстрее и не успевает так сильно нагреться и наоборот, если вода прохладная, то выключаем воду секунд на 5-10, включаем послабее и всё ок. Помылись, вылазим. сразу прям отключаем из розетки. Если оставить долго в розетке, или если когда моешься надолго прям выключить воду и не включать, то походу защита срабатывает и нагрев отключается, но на моём приборе никакой индикации, ничего такого нет, возможно надо пролить больше воды, чтобы он понял, что холодно внутри, но я так не пробовал, из розетки вытащил, вставил и всё опять ок. Дешманский наш Polaris работает вот так, но свои фукции выполняет для меня отлично. Может за 2500 электролюкс поумнее будет хз...
На всякий случай скажу ещё, что мой товарищ менял кабель питания на более жЫрный , а то говорит изначально дохленький был, совсем страшно что сгорит на)
Серьезно, в баню всегда ходили когда воду отключали, отличная вещь. Или в спортзал.
очень интересно
как выше написали летом холодная вода из крана на 2 градуса холоднее той что в обычном бассейне
Сейчас эта тема с первым бесплатным посещением осталась у фитнесов, или нет.
В прошлом году так мылся, уходит не так много воды, условной 5 литрушки хватит с головой.
Подогрел кипяток, смешал с холодной, и льешь стоишь на себя)) а ездить куда то что бы помыться, ну хз, такое