Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Где в Питере помыться?
Опубликовано больше 2 лет назад

Где в Питере помыться?

Поделился(-ась)
Вильгельм_Ли

Подробнее о скидке

Воду отрубили из-за испытаний на две недели.

Где можно недорого или бесплатно помыться?

Есть ли какие-то лайфхаки?

Кроме как дома греть воду или покупать бойлер.

Друзья либо, в других городах, либо живут в одном районе со мной и у них тоже горячей воды нет. Девушка греет воду и живёт тоже не далеко, у нее отрубили так же.

Гостиницу снимать дорого, тем более сезон и они сейчас почти все с нормальным душем не меньше 3 тыс. За один раз помыться три штуки дорого для меня.

Что делать?

Может есть какая-то услуга не дорого где-то принять душ на такие случаи?

Где не грязно и маленькая вероятность что-то подцепить.

Спасибо за дельные ответы.
Категории :
157 комментариев
отсортированы по
default-user-279921
Написать комментарий..
Скаут
Dmitry_Kk6A
больше 2 лет
а че холодной водой ни кто не моется?
Новичок
im_snezhn
больше 2 лет
ТС отписался что он не может мыться холодной по состоянию здоровья
А я моюсь,тем более в такую жару
Наблюдатель
Ruslan_Ermolov
больше 2 лет
Проточный нагреватель, как раз около 3к. Уже 4 год радует
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Я же правильно понял, что для них нужна усиленная розетка и кабель?
Скаут
Pesok
больше 2 лет
Если номер за 3000 руб дорого, можно снять койку в хостеле за 500
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
За один раз помыться дорого.

А за номер, 3 тыс норм.
В Питере - Пить
Мыться зачем?
Скаут
riplex
больше 2 лет
как и на первой странице, рекомендую такую штуковину market.yandex.ru/pro…971
раньше жил, у меня накопительный водонагреватель был (бойлер) и было пох
сейчас вот в расплох застало меня отключение на квартире без такового
пару дней помучались, а потом друзья дали такую штуку поюзать
вообще выручило прям, отличная тема, только немного подружиться ней надо, у меня Polaris только во мне признал хозяина и при моём алгоритме делает что я хочу) у жены через раз холодная вода)
включаешь чуть душь, чтобы убедится что он наполнился водой, включаешь в розетку, лучше использовать не максимальный режим, очень мощно жарит, выбивает электрику на раз в квартире если там не пипец заложено всё серьёзно по проводке с щитком
так вот включили в розетку, залазим в душ, открываем слабый напор, чтобы можно было мыться, но чтоб не быстро вода шла, тогда температура ОК, если становится горячевато, просто увеличиваем напор, вода через него идёт быстрее и не успевает так сильно нагреться и наоборот, если вода прохладная, то выключаем воду секунд на 5-10, включаем послабее и всё ок. Помылись, вылазим. сразу прям отключаем из розетки. Если оставить долго в розетке, или если когда моешься надолго прям выключить воду и не включать, то походу защита срабатывает и нагрев отключается, но на моём приборе никакой индикации, ничего такого нет, возможно надо пролить больше воды, чтобы он понял, что холодно внутри, но я так не пробовал, из розетки вытащил, вставил и всё опять ок. Дешманский наш Polaris работает вот так, но свои фукции выполняет для меня отлично. Может за 2500 электролюкс поумнее будет хз...
На всякий случай скажу ещё, что мой товарищ менял кабель питания на более жЫрный , а то говорит изначально дохленький был, совсем страшно что сгорит на)
Иди ты в баню, дорогой мой друг.
Серьезно, в баню всегда ходили когда воду отключали, отличная вещь. Или в спортзал.
Ученик
Зелёный_Слоник_
больше 2 лет
На юге США в супермаркетах есть платный душ
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
Автор бы хоть отписался помылся он или нет, народ переживает, ночами не спит, уже столько идей подкинули
Ученик
Anapa
больше 2 лет
Самый лучий варик в Неве с разводных мостов
Скаут
РукаМаэстро
больше 2 лет
в неве
Ученик
RAMZES_GODLIKE
больше 2 лет
Напиши на спине "помой меня"
Новичок
Dmitry2020
больше 2 лет
скажите, что чувствует "мужик" когда греет летом воду в тазике, чтобы помыться
очень интересно
как выше написали летом холодная вода из крана на 2 градуса холоднее той что в обычном бассейне
Скаут
Misha_iBP
больше 2 лет
+25, холодная вода вполне себе норм сейчас, почему такой страх? намылился, встал на 5 секунд, повторил несколько раз, потом как огурчик.
Скаут
Абоба
больше 2 лет
Почему не как кабачок?
Скаут
Viach
больше 2 лет
Странный запрос насчет "помыться". Значит выйти из дома вонючкой и дойти до места помывки - это тоже типа норм? Что вообще означает фраза "помыться"? Это как на селе, когда один раз в неделю топили баню и намывались? У него волосы до пояса? Или он зарастает коростой? Сейчас лето. Как минимум нужно принимать душ дважды утром и вечером, а порой еще чаще. Он будет ходить куда-то дважды мыться? Пойти помыться где-то это занимает больше времени, чем накипятить воды на плите за 15мин. Тем, у кого короткая стрижка, хватает одного тазища воды - это около 3 чайников кипятка в сумме +/- 6 литров. Вскипятить уходит не более 10 мин. По-моему у этого персонажа в принципе есть проблемы с гигиеной.
Кумир
MikeEhrmantraut
больше 2 лет
Я ходил в фитнес клуб пока бойлер ставили. После этого забыл о проблеме.
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
Интересно.

Сейчас эта тема с первым бесплатным посещением осталась у фитнесов, или нет.
Ученик
Marco
больше 2 лет
Взять дешевый тазик и с нагретой водой мыться)
Ученик
metalluga
больше 2 лет
В Неве или в Финском заливе
Скаут
nstrm
больше 2 лет
Щас тоже горячей нет, каждый день грею 10 литров, и мешаю с холодной и моюст
Скаут
Абоба
больше 2 лет
У нас в году горячей воды нет месяца 4 примерно, то авария то опрессовка, то другая опрессовка, то ещё что-то то ремонт котельной, каждый год копают трубы в одном и томже месте и закапывают гнилые назад. И даже когда горячая есть, это не горячая а тёплая, ибо что-то дорогое сломалось типа термостата в подвале и могут только сказать извините но денЯк нет чинить. У нас в соседнем городе оказывается 80% домов на котлах. тоже задумываюсь давно.
Скаут
М.а.к.с
больше 2 лет
В Неве, можно на Мойке, так как раз в свое время место для постирушек было
Скаут
Абоба
больше 2 лет
В неве?
Наблюдатель
Vladislav_Oculus
больше 2 лет
Дожили
Ученик
удалено342322
больше 2 лет
В чем проблема дома погреть а потом разбавить с холодной водой?
В прошлом году так мылся, уходит не так много воды, условной 5 литрушки хватит с головой.
Подогрел кипяток, смешал с холодной, и льешь стоишь на себя)) а ездить куда то что бы помыться, ну хз, такое
Ученик
God996
больше 2 лет
Я вот на отключение тоже с тазиком мылся, прикинул просто что я схожу помоюсь и пока идти обратно буду уже снова мыться надо)))
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 2 лет
У нас есть спортивный комплекс, в нём залы в основном футбол играют у каждого зала 2 раздевалки и душ в каждой. Скиньтесь, арендуйте, сыграете в футбик + душ.
Ученик
Amfodemon
больше 2 лет
Нежные какие. Под холодной то чего не помыться
Там же речка течет
Ученик
удалено374616
больше 2 лет
ВПНН
Ученик
удалено405840
больше 2 лет
Зачем бойлер. Покупаешь проточник 3.5 и моешься без проблем. На минимальном напоре (достаточно, чтобы помыться в душе) из комплектной лейки летом течет кипяток. Приходится напор посильнее делать.
Ученик
Northfab
больше 2 лет
Бани, фитнес клуб, поездка в гости к друзьям или родителям. Выезд на речку или озеро. Летний душ на даче.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
Слишком сложно... Проще до канала дойти...
Скаут
SiD_
больше 2 лет
Говорят в питере дожди частое явление, я думаю ответ понятен.
Новичок
im_snezhn
больше 2 лет
Брешут
Ученик
Nikadim69
больше 2 лет
Помню ходил в круглые бани за 10р автор конечно интересный человек, город где куча бань не знает где помыться..
default-user-279921
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.