Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жаль щас нет в наличии,чекнул. Хотел посоветовать. Неплохая плашка. Доставили за пару дней
Кстати не знал что они из разных эшелонов) считал что адата, кингстон и Кингспек одного класса) по крайне мере когда сравнивал на российском рынке ценники то все +- одно были) вот и сделал выводы что в баню Кингспек)
Да, Али курс всегда завышает рубля на 2 выше чем по ЦБ... А так то долларом к тому же можно запастись по дешёвке когда он в яме как сейчас например)
Если карта чисто долларовая без рубленого счета то с нее и плати. Когда рублевая+долларавая есть шанс что спишется в рублях с конвертацией. Там как то надо настраивать в приложении банка чтобы списывали именно с долларовой в приоритете. Раз так обжёгся на Тинькоффе где руб+usd счёт был. Забил, сделали чисто usd карту виртуальную. Так-же кешбэк сервис использовать. Хотя скорее всего оперативка будет уже неафилитивным товаром (ох уж эти новые введения Али) потому кэш не начислят, словом надо проверять по ссылке. А раз карта на Али не светилась ещё то можешь создать новый акк по реф ссылке и срубить ещё вкусных купонов . Например 4 от 5 или 5 от 20. И заодно одну планку с одним купоном закажешь а вторую с другим. Итого -9$. Но на новом девайсе где Али ещё не светился надо регать акк или на сяоми через второе пространство/эмулятор.
ну сравнили. конечно эти помаститее. Но опять же ссд более геморный продукт чем оперативка.
Я знаю про Кингспек) Но что-то фирма не внушает доверия исходя из качества ссд по мне адата и кингстон в разы лучше)
в баксах расплачиваешься? слышал кто-то говорил что так выгоднее дескать. У меня есть карта баксовая, но пока на алике ее не юзал
четверки не очень выгодно, их сливают на барахолках после апгрейдов, можно иногда за полцены брать. Собираюсь брать восьмерки. Kingspec ноунейм не более чем Kllisre, просто они больше по ssd, это серьезный китайский массовый производитель.
Все планки разных производителей будут +-16$ за одну и +-30$ за пару.
Ну хз, на Али пользуются хорошей славой Kllisre.
За 8гб 2666 всего 29.3$ . При этом можно купон поискать доллара на 2. Лучше Kllisre чем ноунеймы, ну или Самс, но там цена...
aliexpress.ru/ite…tJz
По частоте все что выше 2133 будет бонусом. Тайминги пофиг, клиент разницы не почувствует. Бюджет - чем дешевле тем лучше. Лишь бы не шлак и работала.
Пока что эту надумал: aliexpress.ru/ite…tml
зы. это под интел
Ну для начала подробности скажи) частоту, тайминг, цели) бюджет
подробнее, с продавцами