Домашняя страница/Задать вопрос/Где выгодно взять DDR4 ноутбучную?
Опубликовано почти 5 лет назад

Где выгодно взять DDR4 ноутбучную?

Поделился(-ась)
DmitryPnz

Подробнее о скидке

Добрый день. Накидайте пожалуйста выгодных вариантов покупки ДДР4 ноутбучной (то есть уже с ценой). Экстрима/разгона не надо, что-то нормально-бытовое.
Всем удачных покупок.
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-65813
Написать комментарий..
Скаут
Артем4ик
почти 5 лет
Я на ебэе брал
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Урвал на гудсе
1292829.jpgЖаль щас нет в наличии,чекнул. Хотел посоветовать. Неплохая плашка. Доставили за пару дней
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
DmitryPnz10/01/2020 14:14

ну сравнили. конечно эти помаститее. Но опять же ссд более геморный продукт …ну сравнили. конечно эти помаститее. Но опять же ссд более геморный продукт чем оперативка.

Кстати не знал что они из разных эшелонов) считал что адата, кингстон и Кингспек одного класса) по крайне мере когда сравнивал на российском рынке ценники то все +- одно были) вот и сделал выводы что в баню Кингспек)
Ученик
DmitryPnz
почти 5 лет
да, спасибо, попробую по баксухе.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
DmitryPnz10/01/2020 14:09

в баксах расплачиваешься? слышал кто-то говорил что так выгоднее дескать. У …в баксах расплачиваешься? слышал кто-то говорил что так выгоднее дескать. У меня есть карта баксовая, но пока на алике ее не юзал

Да, Али курс всегда завышает рубля на 2 выше чем по ЦБ... А так то долларом к тому же можно запастись по дешёвке когда он в яме как сейчас например)
Если карта чисто долларовая без рубленого счета то с нее и плати. Когда рублевая+долларавая есть шанс что спишется в рублях с конвертацией. Там как то надо настраивать в приложении банка чтобы списывали именно с долларовой в приоритете. Раз так обжёгся на Тинькоффе где руб+usd счёт был. Забил, сделали чисто usd карту виртуальную. Так-же кешбэк сервис использовать. Хотя скорее всего оперативка будет уже неафилитивным товаром (ох уж эти новые введения Али) потому кэш не начислят, словом надо проверять по ссылке. А раз карта на Али не светилась ещё то можешь создать новый акк по реф ссылке и срубить ещё вкусных купонов . Например 4 от 5 или 5 от 20. И заодно одну планку с одним купоном закажешь а вторую с другим. Итого -9$. Но на новом девайсе где Али ещё не светился надо регать акк или на сяоми через второе пространство/эмулятор.
Ученик
DmitryPnz
почти 5 лет
удалено14248910/01/2020 14:12

Я знаю про Кингспек) Но что-то фирма не внушает доверия исходя из качества …Я знаю про Кингспек) Но что-то фирма не внушает доверия исходя из качества ссд по мне адата и кингстон в разы лучше)

ну сравнили. конечно эти помаститее. Но опять же ссд более геморный продукт чем оперативка.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
DmitryPnz10/01/2020 14:08

четверки не очень выгодно, их сливают на барахолках после апгрейдов, можно …четверки не очень выгодно, их сливают на барахолках после апгрейдов, можно иногда за полцены брать. Собираюсь брать восьмерки. Kingspec ноунейм не более чем Kllisre, просто они больше по ssd, это серьезный китайский массовый производитель.

Я знаю про Кингспек) Но что-то фирма не внушает доверия исходя из качества ссд по мне адата и кингстон в разы лучше)
Ученик
DmitryPnz
почти 5 лет
удалено14248910/01/2020 14:04

Все планки разных производителей будут +-16$ за одну и +-30$ за пару. Ну х …Все планки разных производителей будут +-16$ за одну и +-30$ за пару. Ну хз, на Али пользуются хорошей славой Kllisre. [Изображение] За 8гб 2666 всего 29.3$ . При этом можно купон поискать доллара на 2. Лучше Kllisre чем ноунеймы, ну или Самс, но там цена...https://www.aliexpress.ru/item/-/32848035913.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.9a122e0eTHVtJz

в баксах расплачиваешься? слышал кто-то говорил что так выгоднее дескать. У меня есть карта баксовая, но пока на алике ее не юзал
Ученик
DmitryPnz
почти 5 лет
удалено14248910/01/2020 14:04

Все планки разных производителей будут +-16$ за одну и +-30$ за пару. Ну х …Все планки разных производителей будут +-16$ за одну и +-30$ за пару. Ну хз, на Али пользуются хорошей славой Kllisre. [Изображение] За 8гб 2666 всего 29.3$ . При этом можно купон поискать доллара на 2. Лучше Kllisre чем ноунеймы, ну или Самс, но там цена...https://www.aliexpress.ru/item/-/32848035913.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.9a122e0eTHVtJz

четверки не очень выгодно, их сливают на барахолках после апгрейдов, можно иногда за полцены брать. Собираюсь брать восьмерки. Kingspec ноунейм не более чем Kllisre, просто они больше по ssd, это серьезный китайский массовый производитель.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
DmitryPnz10/01/2020 13:32

По частоте все что выше 2133 будет бонусом. Тайминги пофиг, клиент разницы …По частоте все что выше 2133 будет бонусом. Тайминги пофиг, клиент разницы не почувствует. Бюджет - чем дешевле тем лучше. Лишь бы не шлак и работала.Пока что эту надумал: https://aliexpress.ru/item/32850907033.htmlзы. это под интел

Все планки разных производителей будут +-16$ за одну и +-30$ за пару.
Ну хз, на Али пользуются хорошей славой Kllisre.
1292052.jpg
За 8гб 2666 всего 29.3$ . При этом можно купон поискать доллара на 2. Лучше Kllisre чем ноунеймы, ну или Самс, но там цена...
aliexpress.ru/ite…tJz
Ученик
DmitryPnz
почти 5 лет
удалено14248910/01/2020 13:14

Ну для начала подробности скажи) частоту, тайминг, цели) бюджет

По частоте все что выше 2133 будет бонусом. Тайминги пофиг, клиент разницы не почувствует. Бюджет - чем дешевле тем лучше. Лишь бы не шлак и работала.
Пока что эту надумал: aliexpress.ru/ite…tml
зы. это под интел
Скаут
Paul_Afanasiev
почти 5 лет
мне бы тоже под ryzen 5 2500u подобрать)
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
DmitryPnz10/01/2020 12:54

подробнее, с продавцами

Ну для начала подробности скажи) частоту, тайминг, цели) бюджет
Ученик
DmitryPnz
почти 5 лет
удалено14248910/01/2020 12:53

Алик-аналик

подробнее, с продавцами
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Алик-аналик
default-user-65813
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.