Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Утром деньги,вечером стулья. Не нравиться, пускай ищут другого. В любом счае через свой ок только можно,баллы не передаются
Здравствуйте, прошу прощение за беспокойство, но я не могу написать в лс. Я бы хотел спросить совета, как у разбирающегося в теме. Дело в том, что у меня есть условные 7к бонусов мвидео, которые бы я хотел продать на авито/бирже за условные 4к, но я в этом абсолютный профан, поэтому решил спросить у знающих людей. Вопрос в том, как в принципе осуществлять сделку? Оформлять заказ человеку через свой лк? Требовать сразу оплатить всю сумму, а потом делать заказ или 50% до заказа, и 50% после получения человеком его товара? Ну и в целом, как в таком случае, мне как продавцу не быть обманутым? Ну и любые другие советы, на которые стоит обратить внимание
Заранее огромное спасибо
Скиньте ссылку на этот официал в лс
Почему я не прав в цене? Информация с официального телеграмм паблика
Вы не правы
Я так сделал себе за 2800.
Те кто барыжат бонусами,они их получают нахаляву,так ещё и втридорога продают. Халява для всех-за копейки. Много бонусов от 5к-уже по 0.8.
Бонусами 50% можно оплатить. Так что он прав в скидке,но не прав в цене за бонусы.
Итоговая скидка 5к от 20к, с учетом что на товар еще сверху бонусы можно повесить? вы не зажрались там?)
По 0.5 вы не найдете столько бонусов. Они по 0.7 обычно. Это тоже деньги, какой смысл вам отдавать столько" денег" если можно купить себе что-то за бесценок.
Невыгодно! 1 бонус за 0.5₽. и в конечном итоге от цены товара это несущественная скидка
Пример: нужен товар за 20к
Покупаю 10.000 бонусов за 5к,
Доплачиваю 10к за товар
Итого: я трачу 15к
Итоговая скидка всего 5к? Скудно! Можно промокод нарыть на такую смешную скидку или по спецакциям купить
С чего бы врать?
Сказку рассказываешь или тупо повезло?
mvideo.ru/otz…ket
По правилам на сетевое оборудование промик не действует :/
Но это был вариант. Сегодня взял роутер, почему нет?
Этот промик на дофига чего не действует