Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Геймпад для ПК.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 ноябрь, 2022.

Подробнее о скидке

Помогите с выбором геймпада на ПК. Играть в шутеры не планируется. Хочу пройти сингл-плеерные хиты последних лет и отложить в сторону. Бюджет до 3к.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-321727
Написать комментарий..
Помощник
Степан_Разин
почти 2 года
Выше человек дал ссылку на хороший вариант - KingKong 2, но я бы конечно взял aliexpress.ru/ite…cYb, именно эта версия идет со стиками на датчиках холла (в версиях только с бт или с проводом не они), я считаю что сейчас ультимативное решение для подключения к всему и вся. Месяца полтора назад вроде старт продаж был, если тиньков даст еще раз кэш то я наверно даже возьму себе, хотя и сейчас ценник ниже чем на старте... я даже наверно сам теперь подумаю
п.с. стал смотреть фото и не нашел лепестков, а где-же они были, в кинг конге тоже не вижу что-то...хотелось бы с ними конечно.
Скаут
Dallor
почти 2 года
Да доставку ждать долго, а поиграть время есть здесь и сейчас. Я смотрю в сторону gamesir g4, он на яме около 3к + промо + кэш от тинькофф + баллы. Судя по отзывам для моих целей вариант нормальный.
Ученик
bartugifya
почти 2 года
Либо Xbox, либо Dualsense. Либо что то из нормальных геймпадных брендов - Scuff, Turtle Beach, Nacon, Hori, 8bit, Razer, Canyon.
остальное это китайское 0вно - имитация геймпада, которая только убьет геймпадный экспириенс.
Скаут
PlatoNn
почти 2 года
3265₽
Смотри, какая скидка на Чёрной Пятнице на AliExpress! - Геймпад GuliKit KingKong 2 Pro, контроллер для Switch MacOS, Windows, iOS, Android за 3 637,29 руб.
sl.aliexpress.ru/p?k…x5l
Скаут
Jack_Jones
почти 2 года
10851192651669565445.jpg
Скаут
Chiglyakov
почти 2 года
Я на авито как-то брал от хбокса, они сразу конектятся, без танцев с бубнами, даже вибрация работала корректно, как-раз по 2500 примерно вышли
Скаут
Dallor
почти 2 года
Провод не хочется. А варианты от хбокса wireless улетают за пределы бюджета...
default-user-321727
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.