Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Таких не осталось уже)
За 30к товар должен успкть
Посчитай в калькуляторе, я не подскажу, у меня заказ был за который дали 1к и по 500 раз в час весь день собирал с таймером
Как думаешь, если сейчас начну - успею?
Там дают сейчас больше баллов плюс у меня уже 20к
50 тыс не успеть, за 2 дня((
Хм, я сейчас щетку делаю
А я со шваброй промучился 3 дня, в итоге не успел(. Потом кабель только успел забрать)
Уши повербанк и 2 костума динозавра
Что за товары, если не секрет)?
Все норм получилось)! Спасибо!!! Правда старым способом получилось, через 2 вкладки и без инсты).
Ок, спасибо. Буду так пробовать !
Там в настройках браузера
А ВПН как делается?
Есть действенный способ без попрошайничества:итак, браузер Operа(андроид), включаем впн и приватная вкладка, затем вводим ссылку, перекидывает на нерусский генератор, дальше жмём "помочь", регаемся через инсту, там вводим рандом мыло и пароль, жмём ок, потом жмём на надпись без фона чуть ниже(это не привязывать к инсте устройство) перекидывает на страницу выбора приза в генераторе, можно не выбирать-не пройдёт помощь, нажимаем на строку ввода адреса и вновь вставляем ссылку и уже тогда нажимаем помочь и выбрать приз... Проверяем что новорег отметился и можно закрывать вкладки(обязательно), потом по новой открываем инкогнито и все вышеперечисленное
Ок. Буду ещё пробовать).
Да, все работает
Виктор! Чет перестало работать. У тебя работает?
Спасибо.
Да я не знаю его название)! Он был установлен в телефоне уже изначально. Телефон ксяоми. А ,во, нашел)! MIUI browser.
С какого родного? Название? Я с оперы делал.
Ну не знаю. Меня не забанили с родного браузера все делал.
По этому алгоритму с одного устройства через две попытки банят! Пишут "зайдите с другого устройства!
Скорее всего)
Скорее всего больше дают за "новых" приведённых...
Виктор! А почему так? За реальных меньше монет дают. Зеленым- сам создал,оранжевый- реальные!
Получилось))! С родного браузера)! Хром вредный(!
Аналогично