Домашняя страница/Задать вопрос/Гирлянда.

Подробнее о скидке

Доброго дня. Уважаемые, жена где-то увидела и докапалась купить гирлянду, лампочки которой изображают стекание воды сверху... Что-то я порылся в интернете и нашёл гирлянды-дождь с 8 режимами работы, гирлянды-водопад... Объясните дураку - это одно и тоже или если нет, то в чем разница...и какие из них те, которые мне (блин нихрена не мне, а супружнице) надо... Заранее всем откликнувшимся от души спасибо.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-142983
Написать комментарий..
Кумир
Mrache
почти 4 года
Poproshaika18/12/2020 10:28

Водопад, они почти как штора только режимов меньше

Штора, судя по видео, не то... Там вообще как-то типо горизонтально что ли моргает... Льющаяся вода именно гирлянды-водопад...
Скаут
Poproshaika
почти 4 года
Водопад, они почти как штора только режимов меньше
Кумир
Mrache
почти 4 года
Не... Надо водопад... Нашёл на ютюбе...
Скаут
mr.kuk
почти 4 года
вам наверное надо тающие сосульки это трубочки с диодами.
Кумир
Mrache
почти 4 года
А дождь тогда какая?
Скаут
PasseeWeek
почти 4 года
Гирлянда- водопад скорее всего и есть
Кумир
Mrache
почти 4 года
удалено13359617/12/2020 13:21

Не проще у неё спорить те или не те ты нашёл

Как спросить? Она её увидела на балконе на улице у кого-то и докопалась, что хочет такую... А я блин откуда знаю что это за гирлянда... В магазинах по описанию непонятно... Видео нет...
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Не проще у неё спорить те или не те ты нашёл
default-user-142983
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.