Домашняя страница/Разные обсуждения/Глючит телефон при зарядке и моментально разряжается на холоде (опрос)
Опубликовано почти 3 года назад

Глючит телефон при зарядке и моментально разряжается на холоде (опрос)

Поделился(-ась)
OLEGWOLF

Подробнее о скидке

Здравствуйте! У меня глючит телефон в простых задачах, когда я его заряжаю. Смартфон Samsung Galaxy S10e, ему почти 3 года, остаточная емкость батареи 79%. А также, разряжается на сильном холоде с 30% до нуля одномоментно.

А как у вас? Назовите свою модель телефона, срок эксплуатации и ресурс батареи, если возможно. Также, глючит ли телефон во время зарядки и как быстро разряжается при сильном холоде (от -15°).

Думаю, я затронул проблему многих смартфонов. Давайте будем знать, как на остальных моделях!
32 комментария
отсортированы по
default-user-239378
Написать комментарий..
Наблюдатель
Софья_Акберова
почти 3 года
Павел_СергеевPGT08/01/2022 11:15

Имеете ввиду, что у вас p smart z?

Да. Куплен был летом 2019 года, но уже почти труп к сожалению.
Ученик
Павел_СергеевPGT
почти 3 года
Софья_Акберова08/01/2022 11:13

Через год вздулась батарея на нём, пришлось менять, стал греться сильно и з …Через год вздулась батарея на нём, пришлось менять, стал греться сильно и заряд не держит, падает на глазах. Замена на оригинал была, полагаю что уже просто устал телефончик.

Имеете ввиду, что у вас p smart z?
Наблюдатель
Софья_Акберова
почти 3 года
Павел_СергеевPGT06/01/2022 18:07

P smart z, около двух лет. Батарея стала хуже, с виду будто батарея чутка н …P smart z, около двух лет. Батарея стала хуже, с виду будто батарея чутка надулась.

Через год вздулась батарея на нём, пришлось менять, стал греться сильно и заряд не держит, падает на глазах. Замена на оригинал была, полагаю что уже просто устал телефончик.
Ученик
Rain_Rainee
почти 3 года
У меня был Хонор 8, спустя 2.5 лет случилась такая же проблема, поменял батарею и цепь питания за 4к, проработал ещё год и началась опять подобная проблема, купил новый телефон и все ок
сяоми ми6 с лета 17года юзал очень интенсивно. счас по аккубатари показует 39-40% от реальной емкости - очень заметно быстро садится, на холоде так еще быстрее. на некоторых зарядках глючит тач(но это не проблема усохшей батареи). кста у жены 5й айфон при вздутии батареи телефон шел по швам распирая корпус давя на экран и т п в то время когда на китайщине сяоми(как я читал) стоит металлический "скелет" предотвращая подобные траблы)) сегодня пришла смс что новый аккумулятор уже на почте. на днях будет по лучше надеюсь) ибо эти ваши лопаты бесят не подецки.
Пламя
Дмитрий.мск
почти 3 года
Акб поменяй. Я 4s до такого довел за 3 года - вырубался с 50% на морозе, с 3g работал 10минут, без - 1час. Китайский аккум поставил за 500р и все ок.
Ученик
Максим587
почти 3 года
Батареи хана. Инфа 146%. А так можно жить и без защиты от воды, если не купаться с ним в ванне...
Скаут
Андрей-18
почти 3 года
S7, телефону больше 4-х лет. При зарядке, если начинает греться то бывают зависания. На холоде тоже стараюсь как можно реже держать. Батарею не хочу менять т.к. пропадет влагозащита.
Ученик
rilik
почти 3 года
Редми 6 - 4 года до смерти батареи, редми 9- 2 года. Может показывать 80 процентов заряда, но при запуске прилоги или съёмке фото упасть в перезагрузку. Айфон 5 - 8 лет, заменил на китайскую, через 3 года батарея стала умирать. Айфон 10 - 4 года, пока полет нормальный.
Новичок
AlekseyLihoi
почти 3 года
Обновления проверьте. А также замена батареи.
Скаут
Товарищ777
почти 3 года
эксперт_из_чатика06/01/2022 18:40

Аналогично только -50 -55 все телефоны были самсунг нот начиная с 3 и сейч …Аналогично только -50 -55 все телефоны были самсунг нот начиная с 3 и сейчас фолд3 проблем ноль

Ну его деньги жаль) Пока пусть этот пашит.
Товарищ77706/01/2022 17:03

В -30 не один телефон, не парил мозги что за 10к,15к,40к)

Аналогично только -50 -55 все телефоны были самсунг нот начиная с 3 и сейчас фолд3 проблем ноль
Новичок
анн77
почти 3 года
Батарея однозначно деградирует за 3-5 лет на 30%, чуть вздутые батареи также со временем деградировать начнут. Лучше их сразу менять, ничего не поделаешь.
Скаут
buba_kastrosky
почти 3 года
Братишка такие же проблемы. Хз че делать. Кладу ближе к телу.
Ученик
Павел_СергеевPGT
почти 3 года
P smart z, около двух лет. Батарея стала хуже, с виду будто батарея чутка надулась.
Скаут
удалено432295
почти 3 года
plymouth187406/01/2022 17:34

@MakaroF

S7 в принципе был выкидышем
Ученик
plymouth1874
почти 3 года
kenny.str06/01/2022 17:32

samsung,почемуто меня это не удевляет я после s7, зарекся от покупки этого …samsung,почемуто меня это не удевляет я после s7, зарекся от покупки этого г.. как раз по причине слабой батареи, сейчас p30 после самсы просто огонь

@MakaroF
Скаут
kenny.str
почти 3 года
samsung,почемуто меня это не удевляет я после s7, зарекся от покупки этого г.. как раз по причине слабой батареи, сейчас p30 после самсы просто огонь
Ученик
plymouth1874
почти 3 года
OLEGWOLF06/01/2022 17:14

И вообще не хочу телефон где идет игра на мегапиксели.Старый добрый 12 мп о …И вообще не хочу телефон где идет игра на мегапиксели.Старый добрый 12 мп объектив Sony IMX586 лучше, чем новые 48, 108 мп и тд.Техноблогеры объясняли это маркетингом и что в действительности они хуже снимают.

Сейчас решают не мегапиксели, а оптика. Если этот IMX586 засунуть под кусок пластика из-под бутылки воды, как в каком-нибудь RN10Pro, то проявит он себя намного хуже.
Скаут
travelz
почти 3 года
Нужно менять батарею однозначно
Скаут
удалено432295
почти 3 года
OLEGWOLF06/01/2022 17:09

Не хочу урезанный флагман. Он без защиты от воды.

Там IP68. Этот флагман менее урезан по сравнению с S20 (процессор лучше, хуже камера), чем S10e по сравнению с S10 (хуже все).
Скаут
Товарищ777
почти 3 года

И вообще не хочу телефон где идет игра на мегапиксели.Старый добрый 12 мп о …И вообще не хочу телефон где идет игра на мегапиксели.Старый добрый 12 мп объектив Sony IMX586 лучше, чем новые 48, 108 мп и тд.Техноблогеры объясняли это маркетингом и что в действительности они хуже снимают.

Конечно,не спорю ,у меня с самого Realme 8 ,потому что он меня устраивает полностью и не вижу смысла докладывать до 30к на флагманы и т.д

Кстати,а Самсунг с21 тоже такой себе?
Скаут
OLEGWOLF
почти 3 года
Товарищ77706/01/2022 17:10

Ну м.б,но телефончик не плохой.

И вообще не хочу телефон где идет игра на мегапиксели.
Старый добрый 12 мп объектив Sony IMX586 лучше, чем новые 48, 108 мп и тд.
Техноблогеры объясняли это маркетингом и что в действительности они хуже снимают.
Скаут
Товарищ777
почти 3 года
OLEGWOLF06/01/2022 17:09

Ну м.б,но телефончик не плохой.
Скаут
OLEGWOLF
почти 3 года
Товарищ77706/01/2022 17:08

На твоём месте я бы продал его и купил Самсунг s20fe с Авито новый за 28(ес …На твоём месте я бы продал его и купил Самсунг s20fe с Авито новый за 28(если конечно лишния денюжка есть)

Скаут
Товарищ777
почти 3 года
OLEGWOLF06/01/2022 17:04

Я бы заменил батарею, если бы не предупреждение об прекращении защиты от во …Я бы заменил батарею, если бы не предупреждение об прекращении защиты от воды)))Поэтому я и говорю, давайте поделимся опытом на основе своих моделей телефонов! Как при зарядке (нагревании), так и при эксплуатации на холоде!

На твоём месте я бы продал его и купил Самсунг s20fe с Авито новый за 28(если конечно лишния денюжка есть)
Скаут
удалено432295
почти 3 года
OLEGWOLF06/01/2022 17:04

Я бы заменил батарею, если бы не предупреждение об прекращении защиты от во …Я бы заменил батарею, если бы не предупреждение об прекращении защиты от воды)))Поэтому я и говорю, давайте поделимся опытом на основе своих моделей телефонов! Как при зарядке (нагревании), так и при эксплуатации на холоде!

Ремкомлект от Самсунг
Скаут
OLEGWOLF
почти 3 года
удалено43229506/01/2022 17:00

Ты затронул проблемы всех смартфонов сразу. А в твоем случае батарее настал …Ты затронул проблемы всех смартфонов сразу. А в твоем случае батарее настал ачик-чучук, а в мороз доставать из сумки просто нельзя. Для экстремальных условий есть специальные телефоны.

Я бы заменил батарею, если бы не предупреждение об прекращении защиты от воды)))

Товарищ77706/01/2022 17:03

Поэтому я и говорю, давайте поделимся опытом на основе своих моделей телефонов! Как при зарядке (нагревании), так и при эксплуатации на холоде!
Скаут
Товарищ777
почти 3 года
удалено43229506/01/2022 17:00

Ты затронул проблемы всех смартфонов сразу. А в твоем случае батарее настал …Ты затронул проблемы всех смартфонов сразу. А в твоем случае батарее настал ачик-чучук, а в мороз доставать из сумки просто нельзя. Для экстремальных условий есть специальные телефоны.

Скаут
OLEGWOLF
почти 3 года
Товарищ77706/01/2022 16:58

По моему опыту, все телефоны 2-ух летней давности имеют какие либо проблемы …По моему опыту, все телефоны 2-ух летней давности имеют какие либо проблемы с зарядкой,в том числе и такие.

Не знаю. Я раньше просто покупал новый телефон, каждые полтора года, а старый отдавал.
Но с флагманом я решил прекратить обновления смартфонов так часто.

Товарищ77706/01/2022 16:58

По моему опыту, все телефоны 2-ух летней давности имеют какие либо проблемы …По моему опыту, все телефоны 2-ух летней давности имеют какие либо проблемы с зарядкой,в том числе и такие.

Недавно одна мадам рассказала печальную историю, как пыталась вызвать такси, у нее телефон зависал сильно на холоде при минус 20 градусах и в итоге телефон моментально разрядился с половиной заряда до нуля. Samsung A50 у нее.
default-user-239378
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.