Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У нас нет окей, печально
Ещё мартини литровый в окее по 500₽. Сегодня будут коктейли
У меня тоже - 300 но сборка и доставка 98
Ну в смысле что не пришлось ехать до метро и тратить бенз и время. А это ещё рублей 200 скидки) я считал так: заказ на 1200 примерно с доставкой и сборкой минус промик Личный на 300р минус 200₽ бенз. Итого получилось 28 упаковок за 700₽. 25 упаковка.
Как так? У МЕНЯ курьер
Ещё вычесть траты на бенз, то по 25
Какой сок лол. Яблоки продают сетевых магазинам до апреля месяца. Цена холодильников доходит по 1.5 млрд ₽
Угомонись, дядь, видел он
Слышал звон, да не знаю где он
Ну в отличие от тебя, я все таки глазоньками своими видел. а хранение яблок есть, да, чтобы гнать сок в несезон
На сок идёт некондиция в любом случае. Да и яблоки выгоднее сохранить, потом продать в не сезон сетям. Кол-во яблок еще ни о чем не говорит
?
Ага ага
Да, прямого.
Сады придонья да, я у них был по командировочным делам, у них столько яблок что делать что то кроме натур сока было бы дороже, поэтому бессмысленно
Ну да конечно сады прям капец натуральные, прям прямого отжима...
Не ужас, но Сады Придонья, не восстановленные из концентрата, на 10 рублей всего дороже.
Да ты что?!?!? Ужас!!!
Походу. Нихрена не работает.
Не, я с водкой мешаю. Ещё цирроз)