Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо не буду брать эту! AKASO EK7000 или AKASO V50 возьму...на 1000 дороже но снимает в разы лучше!
В общем не знаю, но скорее всего китайцы штампуют и сайт не обновляют.
Вообщем хрень ???
Даже в обзорах такой же как гуддс.
Ну на сайте производителя нет такой модели! Я не особо конечно разбираюсь, но даже в разделе прошивок нет ПО для этой камеры! Ну для цены в 2990р неплохо я обзор китайца посмотрел , не так уж все и плохо.. Есть минусы в плане стабилизации и звука, но впринципе для своей цены снимает неплохо!
В мвидео тоже?)
Я сталкивался. Гудс ничего не решил , только предложили 650 бонусов. В принципе я особо ничего не потерял. Так как покупал за 250р. Должны были прислать оригинал чехол на айфон )). Пришла копия
А у вас заключение эксперта есть что поддельный?
Мне кофе лавазза пришел с нарушенным вакуумом, я сделал фото написал в поддержку....потом со мной связался магазин вернул деньги, на карту,кофе тоже остался и гуддс бонусов накинул....
ничего не будет, можете вернуть назад, если вам товар не подошёл, с браком или не соответствует описанию
Все не так просто. Покупая в маркетплейсе (агрегатор), вы соглашаетесь на условия агрегатора – принимаете оферту. Далее, у агрегаторов и продавцов свои обязанности и своя зона ответственности. Агрегаторы должны размещать и обновлять информацию о продавце и товаре. Если агрегатор разместит недостоверную информацию, предоставленную продавцом, а покупатель сделает заказ и получит убытки из-за недостоверной информации, можно требовать компенсацию с агрегатора. А вот ответственность за исполнение договора купли-продажи, несет продавец. И претензии, направляются непосредственно продавцу. В свою очередь, агрегатор оказывает Пользователям информационную поддержку, связанную с рассмотрением претензий.
Роспотребнадзор об обязательствах и ответственности агрегатора
Если это тот самый бизнес,который в последние дни безбожно взвинтил цены на медицинские средства защиты,наплевав на безопасность людей,то я определенно за потребительский экстремизм!
В условиях может и прописано, goods имеют право ссылаться на это, но по факту за замен, возврат и ошибки отвечает goods. Проверял на goods ozon и wildberries. Более того весь товар от поставщиков сначала идет на склады маркетплеймов, вы можете сделать вывод.
Все оно так, но есть потребительский экстремизм.... когда люди пытаются отжать изначально по невозможной цене, ошибки есть всегда и да если Эльдорадо отдаст пот указанной неверной цене.... пострадает человек, который допустил ошибку.... маркетплэйс это агрегатор с функцией непрямого заказа...их задача привлечь для ИП клиентов и получить свои агентские.
Я за развитие малого бизнеса и такие агрегаторы помогают.
Проблема в том, что если в Эльдорадо с ценой ошибутся, то есть шанс получить товар по цене, по которой купил. А если через гудс и напишешь ИПшнику, то он 99% ничего не отправит. И в законодательстве РФ нет четких понятий маркетплейс, поэтому даже если вдруг кто-то будет пробовать через гос. органы решать вопрос, то могут возникнуть проблемы и неясности.
А в чем проблема, они не на продаже зарабатывают....а на оказание агентских услуг.
Хорошо устроились